|
Ну просто много весит и долго грузиться на принтер. Ну ладно печаткаю ещё!!буду вечером клеить)
Ну что там? Перекличку пап будем делать???
пишите нас)))
наш папа как увидел приз, стал похож на Рокки из "Чипа и Дейла", который увидел кусок сыра)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
девочки, по поводу пабликов! мне кажется они уже просто "боятся"! В том плане, что там куча неадекватов сидит подписанных! Раньше там размещали посты о помощи, кто-то просил вещи для малышей, у кого-то близкий попал в аварию, просили или кровь или мат. помощь! Так неадекватные пользователи только грязь выливали на эти посты, типа - чем ты думала когда рожала, так что теперь свою кровь отдавать, нефиг делать деньги сдавать, каждого не спасешь и т.д. Просящие просто потом рыдали от этой грязи и просили удалить посты!
я буду, как обещала привезу брауни и лимонад! ( меня переклинило , думала 16 это суббота, ориентировалась на день, а не на число.Вот бы я завтра удивилась,приехав в парк ) ))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
нас никого не будет, кое что передам из печенюшек
Расклеила листовки от Варненской по Генерала Петрова и от Ген.Петрова по Космонавтов до 1 ст.Черноморской дороги.
Ещё по дороге зашла в парк, пару листовок удалось наклеить( где были знакомые и разрешали).
Встретилась с девочкой передала ей листовки, она ещё в парке раскелит и по Варненской.
Девочки если есть какие то поручения пишите.
Внимание! Я чуть со стула не упала!
http://vesti.ua/odessa/5757-v-odesse-vpervye-projdet-den-pap
Чья работа???
Будем, с выпечкой и папа с сыном поучаствуют в мероприятии. но на долго не смогу остаться, как то я совсем расклеилась.
спс
Дорогие одесситы! Дорогие форумчане!
Мы снова рады пригласить вас на нашу акцию «Время добрых дел»!
В этот раз вас ждет настоящий День Пап!
Веселые семейные соревнования, конкурсы , детская дискотека и другие сюрпризы от Академии праздника!
У нас будет очень весело! Спешите участвовать! Мы выбираем лучшего папу Одесского форума!
Если по каким-то причинам папа не может участвовать, то его может заменить дедушка, дядя, крестный и т.д.
Оставить заявку на участие в Дне Пап можно в этой теме. Стоимость благотворительного взноса за участие в конкурсе - 40 грн
Также на акции вас ждут вкуснейшая домашняя выпечка и сладости от одесских хозяюшек, прохладительные напитки: компоты, квас, лимонад, беспроигрышная лотерея и ярмарка хэнд-мейд изделий.
Поучаствовав в мероприятии, Вы сможете не только культурно отдохнуть всей семьей, а и помочь маленькому одесситу Богдану Полюге приблизиться к выздоровлению! Тема Богдана на Одесском форуме:https://forumodua.com/showthread.php?t=1907798.
Акция организована форумчанами при поддержке руководства парка Горького за счет собственных ресурсов активистов и имеет некоммерческий характер, абсолютно все деньги собранные в ходе акции будут подсчитаны в присутствии родителей Богдана и переданы из рук в руки. Как всегда, необходимость сбора денег подтверждена документально.
Присоединиться к организации мероприятия можно в этой теме. Мы ждем Вашей поддержки и участия. И заранее благодарим вас
Мероприятие на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/#!/events/442642569164644/
Жмите "пойду" и приглашайте друзей!!!
И у нас есть сообщество на Фейсбуке! Но предстоит разобраться что там и как... Пока не вполне там ориентируюсь... как туда вступить?
Попробую сейчас туда добавить наши фотографии.
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.06.2013 в 15:58.
Моя масечка сегодня вела разговоры о зубной фее, нам правда еще рановато, но ее сильно впечатлило , что фея приносит подаркии она говорит: мама, как ты думаешь, что я хочу, что бы принесла фея? Я говорю: наверное фей Винкс ( обычно все разговоры сводятся к этому
А она мне: пусть она за все зубки приносит деньги, что бы я отдавала их больным деткам.
И я поняла, что еще одна важная миссия наших акций- это воспитание в наших детках духовности, ведь ничто так не воспитывает ребенка, как пример родителей .
Niko* чем сможем - поможем!)))
Vremena листовки и мармУлад
Ro-nika Испеку шарлотку и может тертый пирог и листовки
Tanushka листовки
leon32 спеку что нибудь
M@nuna трубочки
Жергина с меня стаканы одноразовые, салфетки...Бочка немецкого лимонада в 5 литров
Я Дюдюка буду, испеку.
Murile Испеку, или.. короч, сделаю что-то
Ольга Талалаева буду!! испеку кексиков )) и татушки могу понарисовывать
Марина Белова можно "раскулачить" литров на восемь виноградного сока.Забыла добавить - для мармУладу.
WonderWoman блонди с вишней и брауни с шоколадом
Oksana_od брауни и литра 2 прохладительных напитков
rusja наполеон,листовки
avemutter что то приготовлю
Rysalo4ka сделаю тарт с клубникой и тарт с абрикосами.
oac1975 с меня шарики воздушные
НА-ТА-ЛИ с меня компот, постараюсь что-то спечь
sia_82 печенье
Carrera Могу принести компот и печенье испечь и для лотереи могу предоставить какое-то изделие. Например, клевые детские летние штаники-шаровары
M@shusha с меня как всегда листовки и ведерки -кашпо.
Viki74 пеку
Мельница могу в качестве приза дать подарочный сертификат на часовой фотосет. Ещё какую-то детскую вещичку на годик-два
Apelsinna могу разрисовывать деткам мордашки детским аквагримом.
АлибабашкА кАнапот
Лариса -о выпечка
Nasty@ листовки
El-Elle листовки
Жена вождя компот из вишни
Севуша вафельный тортик
Если кого то пропустила , извините![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки, напомните, плиз, у кого выпечку нужно забрать?
Последний раз редактировалось Ellipse; 15.06.2013 в 01:01.
Наш папка тож хочет стать "Лучшим папой Одесского форума"!
Запишите нас, пожалуйста![]()
девочки, а просто поучаствовать в акции, без конкурсов, можно? а то мы не знаем, получится с кем-то мужеского пола прийти или нет)
Социальные закладки