Интересно, принимать высказывания про воспитание от людей у которых нет своих детей не хотим, а вот удивляться почему люди не сделали детей это уместно...хм
Если нету ещё, значит есть на то свои причины или не так сильно хочет ... Может просто некогда ))))
Вообще мне это напомнило желание "родить для себя"
Пока такое не понимаю...
Очередная номинация Мать года.
Море штормит, волны большие, красиво разбиваются о пирс, брызги, все дела.
Мать в розовой курточке с бровями на пол лица устанавливает сына (+/-3 года) на пирс, чтобы сделать фоточку для инстаграма.
Дите орет в полном шоке, вокруг бьются волны, хлещет дождь, его вот-вот накроет, а мама стоит фотает.
Малый не выдерживает, соскакивает и отбегает. Эта придолбаная курица хватает его, ставит обратно и орет в ярости: "Стой я сказала!!" И опять фотографирует.
Моя младшая в ужасе говорит: мама, мальчика сейчас волна унесет в море!
Пока я подбежала, чтобы высказать этой дуре все что думаю, она уже сташила мелкого и поволокла на выход. Типа погуляла с ребенком.
Блин, злая до сих пор. Ну как такой можно быть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А что тут такого? Я удивляюсь,что не мальчики.
Я не хочу даже принимать высказывания по воспитанию от людей,которые не столкнулись нос к носу. Я с подругой спорю до всрачки по воспитанию наших детей,у них разница в один день. Два разных подхода воспитания,а проблемы идентичны и характерны возрастным показателям.
А тут, пока напрямую не будешь в этом,до тех пор все слова всего лишь слова. Племянников воспитывать, раз в неделю -это совсем не то. Я до появления ребенка думала,что я буду как на работе ,четкой и жесткой в воспитании.Фиг там, муж на меня рычит,что я балую. Вся та теория и рассуждения ранее исчезли так сказать, новое с нового листа. А вот подруга моя, по натуре очень добрая и мягкая, но с ребенком она очень очень жесткая, я даже подумать не могла,что такая будет. Не факт,что Игрик будет применять на своих всё то,что тут расписывал.
Для меня это на уровне,что кто-то работает например в сфере айти, приходит другой не работающий и не имеющий навыков и начинает учить этого,как работать, потому что кто-то у него из знакомых работает.
Каждый родитель воспитывает своё чадо так,как считает нужным и правильным, а уже что из этого выйдет будет видно потом.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2017 в 13:06.
Омг, кот... ну я реально на дебила похожа? Я не боялась, что мелкого смоет в море, это моя трехлетняя дочь боялась.
А меня возмущала не опасность, а то, что ребенок очень сильно боялся и не хотел там позировать, вокруг море бушевало, а он один стоит. И эта звезда фотографирует его испуганную моську и силком его туда запихивает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кот, ты плохо следишь за новостями. Смывает с пирса, еще как.
В Одессе парень погиб, спасая утопающую девушку В Одессе парень погиб, спасая утопающую девушку Комментарии: 3
16 мая в Одессе было объявлено штормовое предупреждение. Однако одесситы не преминули посмотреть на разыгравшуюся стихию. Отправилась погулять в Аркадии и молодая парочка. Огромные волны разбивались о пирс, иногда накатывась на него. Девушка встала на край, чтобы парень сфотографировал ее. Однако нахлынувшая волна смыла ее в море. Ее спутник остолбенел от неожиданности. Девушка скрылась под водой и снова появилась на поверхности, моля о помощи. Ее уносило в море.
Рядом оказался 17-летний учащийся Одесского колледжа связи Андрей Копач. На выходные он не поехал домой в Котовск, а вместе с друзьями пошел прогуляться на природу. Он, не раздумывая, бросился на помощь тонущей.
- Андрей хорошо плавал, - говорят его друзья, - мы даже не могли подумать, что с ним такое произойдет.
- Он вытолкнул девушку с глубины, - расказывает очевидец Вячеслав, - а его самого стало уносить. В этой ситуации даже опытный пловец ничего не сделает. Шторм был около четерых баллов.
Девушка, почувствовав землю под ногами, еле выбралась на берег. Где ее уже встретили подоспевшие медики «скорой» и доставили в больницу.
В течение недели утонувшего парня искали в море водолазы, которые обследовали большую территорию водного побережья. И только на седьмой день поиска спасателям удалось найти его тело.
Справка КП
Во время шторма 15 и 16 мая в Одессе утонуло 5 человек.
Come As You Are
Социальные закладки