Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2761 из 3189 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55201
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Блин, что то долго нету денег по насте. обычно уже 15 числа были
    нет проблем, есть только возможности

3. Вверх #55202
    Новичок
    Скажите с каким из этих сайтов gloriabrides, ukrainiandiamonds, victoriyaclub, имеет смысл начинать сотрудничество? Если кто-то уже сотрудничает или сотрудничал ранее с ними, отпишитесь пожалуйста в лс.

4. Вверх #55203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, кто-то отправлял на дюкас свидетельство о ЧП для повышения лимита ? Как это влияет на нашу налоговую? Или дюкас запрашивает это для галочки? Вот не знаем как поступить. Анастасия предложила варианты выплат на разные электронные кошельки , но нас это смущает ... ((( Директора, как вы решили данный вопрос?
    Дюкас просит быть ЧП-шником, при этом сам дюкас нужен для того, чтобы таковым не быть. Теперь дюкас говорит "Ладно ребята, все это хорошо, только давайте и платите налоги".
    А "ребята" говорят: Если мы будем платить налоги, то нафиг ты нам такой красивый нужен? Настя ЧП-шникам без проблем напрямую платит на банковские счета и это абсолютно легально при чем без лишних комиссий, которые отбирает себе дюкас. А дюкас такой говорит "Эээ!!! Как это без меня? Мне же понравилось, что ко мне Настя привела клиентов, на которых я зарабатываю. Вы давайте оставайтесь, теряйте деньги на комиссии за пользование моими услугами, и плюс платите налоги. А и еще и лишние телодвижения делайте по выводу денег с дюкаса в украинский банк, куда бы они прямо с Насти заходили".
    Надо быть или больным, или идиотом, чтобы имея ЧП оставаться на дюкасе, который хочет брать деньги с тех кому он нафиг не нужен, да и за то, за что без него вообще денег не стоит.
    Последний раз редактировалось SAnast; 21.09.2017 в 12:58.

5. Вверх #55204
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Дюкас просит быть ЧП-шником, при этом сам дюкас нужен для того, чтобы таковым не быть. Теперь дюкас говорит "Ладно ребята, все это хорошо, только давайте и платите налоги".
    А "ребята" говорят: Если мы будем платить налоги, то нафиг ты нам такой красивый нужен? Настя ЧП-шникам без проблем напрямую платит на банковские счета и это абсолютно легально при чем без лишних комиссий, которые отбирает себе дюкас. А дюкас такой говорит "Эээ!!! Как это без меня? Мне же понравилось, что ко мне Настя привела клиентов, на которых я зарабатываю. Вы давайте оставайтесь, теряйте деньги на комиссии за пользование моими услугами, и плюс платите налоги. А и еще и лишние телодвижения делайте по выводу денег с дюкаса в украинский банк, куда бы они прямо с Насти заходили".
    Надо быть или больным, или идиотом, чтобы имея ЧП оставаться на дюкасе, который хочет брать деньги с тех кому он нафиг не нужен, да и за то, за что без него вообще денег не стоит.
    Отвечает вам больной идиот. Дукас не просит вас платить налоги, а всего лишь показать свидетельство о ЧП. Кто Вам мешает оставаться на общей системе (не платить налогов), но при этом обладать Свидетельством.
    А вот получать деньги на счет как ЧП это настоящий гемор и очень дорого.

6. Вверх #55205
    Новичок
    Настя зашла уже кому-нибудь?

7. Вверх #55206
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Kris_Brides Посмотреть сообщение
    Настя зашла уже кому-нибудь?
    Нам нет. Думаю затянут уже до след. недели(

8. Вверх #55207
    Новичок
    Боже, зачем вам тот чармдейт, там полно фейковых анкет, с 90х годов зарегистрированных, сайт не удалил не одну анкету со времен 90тых, поэтому там онлайн девушек под 3000, когда на других сайтах 200-500 онлайн девушек, кроме того там цены в 2-3 раза выше для мужчин чем на любом другом сайте и в итоге заработка почти нет.

9. Вверх #55208
    Новичок
    ТАКИ да!!!!! самой интересно кому он нужен..неужели кому-то удается там заработать.

10. Вверх #55209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kharkov307 Посмотреть сообщение
    ТАКИ да!!!!! самой интересно кому он нужен..неужели кому-то удается там заработать.
    Наверное им нравится то, что мало штафов на сайте и можно пообщаться с вежливыми и хорошими админами, на этом плюсы заканчиваются... мне один мужик как-то жаловался, что ему приглашения спамятся каждую секунду там в чате и он даже не может начать с кем-то чат...

Там полно брошенных админок, так-что в аренду админку найти там не проблема, около 2500 админок там

Анкеты с 90х годов до сих пор там стоят с фотками в 20 лет, хотя им уже 40 по профилю.
    Последний раз редактировалось karl; 21.09.2017 в 23:22.

11. Вверх #55210
    Посетитель
    Доброй ночи! Подскажите, за какой месяц были последние выплаты на золушке?

12. Вверх #55211
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, за какой месяц были последние выплаты на золушке?
    Апрель(((
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #55212
    Новичок
    Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    Наверное им нравится то, что мало штафов на сайте и можно пообщаться с вежливыми и хорошими админами, на этом плюсы заканчиваются... мне один мужик как-то жаловался, что ему приглашения спамятся каждую секунду там в чате и он даже не может начать с кем-то чат...

Там полно брошенных админок, так-что в аренду админку найти там не проблема, около 2500 админок там

Анкеты с 90х годов до сих пор там стоят с фотками в 20 лет, хотя им уже 40 по профилю.
    мда уж....печально все

14. Вверх #55213
    Новичок
    Зашли деньги за Настю

15. Вверх #55214
    Посетитель
    Зашли деньги за Настю
    На дюкас?)

16. Вверх #55215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    Отвечает вам больной идиот. Дукас не просит вас платить налоги, а всего лишь показать свидетельство о ЧП. Кто Вам мешает оставаться на общей системе (не платить налогов), но при этом обладать Свидетельством.
    А вот получать деньги на счет как ЧП это настоящий гемор и очень дорого.
    Любой контрагент, с которым Вы работаете не может Вас заставить платить налоги, этим занимаются фискальные органы. В нашем случае, пока дюкас не взял от Вас регистрационные документы СПД - он с Вами работает как с физическим лицом. Как только он берет свидетельство СПД, он начинает отражать в своём налоговом учете работу с СПД.
    А там, остается ждать, когда между налоговыми базами двух, теперь уже Европейских стран произойдет сверка платежей. Может пронесет конечно, но если не пронесет - штрафы будут не как с физического лица, а уже как с СПД. Не дай бог Вам когда-нибудь вспомнить этот Ваш пост в контексте что оказались правым, назвав себя "больным идиотом".
    Так что лучше - у кого выплаты меньше чем 3000 долларов в месяц - лучше переходить на Пионер. У кого больше чем 3000 - сумма оплаты единого налога будет меньше, чем комиссия Дукаса от суммы оборота.

17. Вверх #55216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение

сайт работает не так давно какие 90е)) кто работает тот и зарабатывает.

18. Вверх #55217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    сайт работает не так давно какие 90е)) кто работает тот и зарабатывает.
    Сharmdate Работает с 1998 года, у них даже на главное странице написано на сайте, Copyright © 1998-2017 All Rights Reserved. странно, что ты там работаешь и даже не знаешь этого... или ты думал у них на главной странице сайта год основания просто так указан, выдуманный?)

19. Вверх #55218
    Новичок
    Любой контрагент, с которым Вы работаете не может Вас заставить платить налоги, этим занимаются фискальные органы. В нашем случае, пока дюкас не взял от Вас регистрационные документы СПД - он с Вами работает как с физическим лицом. Как только он берет свидетельство СПД, он начинает отражать в своём налоговом учете работу с СПД.
    А там, остается ждать, когда между налоговыми базами двух, теперь уже Европейских стран произойдет сверка платежей. Может пронесет конечно, но если не пронесет - штрафы будут не как с физического лица, а уже как с СПД. Не дай бог Вам когда-нибудь вспомнить этот Ваш пост в контексте что оказались правым, назвав себя "больным идиотом".
    Так что лучше - у кого выплаты меньше чем 3000 долларов в месяц - лучше переходить на Пионер. У кого больше чем 3000 - сумма оплаты единого налога будет меньше, чем комиссия Дукаса от суммы оборота.
    Это все правильно, но я не такой уже и молодой чтоб дожить до этого "счастливого будущего". Я больше верю в то, что ПривтБанк откроет историю моих СВИФТов перед налоговой. И тогда мне (как и 20% населения нашей страны) точно будет легче исчезнуть, чем заплатить +-20% от суммы.

А шутку про "уже Европейскую страну" я оценил.

20. Вверх #55219
    Постоялец форума
    Зашли деньги за Настю
    Поделитесь)))мы еще ждем)

21. Вверх #55220
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Апрель(((
    Есть те кто еще и Апреля не видели!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2761 из 3189 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права