Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 276 из 335 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6684
  1. Вверх #5501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Чем полезны темы МиДа? - читаешь и начинаешь еще больше ценить собственного мужа
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.06.2011 в 14:21.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Нормальная серьезная тема, чего это ты хихикаешь
    Вот мой шефа, если я его что-то прошу купить, никогда копейки с меня не берет, только гривневую часть. Хотя я всегда стараюсь отдать полную стоимость покупки.
    Зато он же в мое отсутствие дерибанит, принесенные мне подарки.
    Вот мне интересно он жадина ? Или самый бедный несчастный недоедающий? Что за спиной роется в чужих подарках и делит их, аки Попандопало. При том, его кульманчик стоит в сторонке незаметненько
    Помнишь, как в ДМБ Прапора будили? : Халява-халява.... взять-взять!!!
    Он наверно думает, что если своего не жалко, то уж чужое зачем жалеть?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А ваще к деньгам относится нужно философски- они тогда сами тебя находють!
    "Деньги не имеют значения - пока они у вас есть." (Джонни Миллер)
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

4. Вверх #5504
    Нормальная серьезная тема, чего это ты хихикаешь
    Вот мой шефа, если я его что-то прошу купить, никогда копейки с меня не берет, только гривневую часть. Хотя я всегда стараюсь отдать полную стоимость покупки.
    Зато он же в мое отсутствие дерибанит, принесенные мне подарки.
    Вот мне интересно он жадина ? Или самый бедный несчастный недоедающий? Что за спиной роется в чужих подарках и делит их, аки Попандопало. При том, его кульманчик стоит в сторонке незаметненько
    О чем речь? О новогоднем наборе разнокалиберных конфет ... на День защиты детей?
    Так может у него к шоколадным конфетам слабость, ну пунктик эдакий. Действительно не доел их в детстве и подсознательно, каждый раз при виде шоколадных конфет, теряет разум, волю, ориентацию ...
    Нет, Жадина, это более "высокое" понятие! Кстати, что-то я не вижу старожил этой темы ... Видимо что-то в их жизни поменялось за это время

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то я не вижу старожил этой темы ... Видимо что-то в их жизни поменялось за это время
    Еще подтянутся)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #5506
    В жизни может поменяться что угодно, но жадность - вещь не проходящая, это психология человека и с возрастом все только усугубляется... Так что затишье - просто время сбора компроматов))))))))))))

7. Вверх #5507
    Стисняшка Аватар для sonyka
    О чем речь? О новогоднем наборе разнокалиберных конфет ... на День защиты детей?
    Так может у него к шоколадным конфетам слабость, ну пунктик эдакий. Действительно не доел их в детстве и подсознательно, каждый раз при виде шоколадных конфет, теряет разум, волю, ориентацию ...
    Нет, Жадина, это более "высокое" понятие! Кстати, что-то я не вижу старожил этой темы ... Видимо что-то в их жизни поменялось за это время
    Та каки таки новогодние кАнфЭты, у него патологическая любовь ко всем подаркам, которые принесены не ему....Он же шныряет по всем углам и кулькам, берет в руки, рассматривает, порой так хочется вручить ему все, чтоб отвязался.
    Можно было бы сказать,что на халяву и хлорка-творог, ан нет, мусье не любит дешевых невкусных конфет и прочих вкусностей. А свои подароньки биХом в шкаф или сейф ныкает. Наблюдать эту картину маслом одно удовольствие
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Та каки таки новогодние кАнфЭты, у него патологическая любовь ко всем подаркам, которые принесены не ему....Он же шныряет по всем углам и кулькам, берет в руки, рассматривает, порой так хочется вручить ему все, чтоб отвязался.
    Можно было бы сказать,что на халяву и хлорка-творог, ан нет, мусье не любит дешевых невкусных конфет и прочих вкусностей. А свои подароньки биХом в шкаф или сейф ныкает. Наблюдать эту картину маслом одно удовольствие
    Ну, охоч человек до чужого добра)))))))) А чужое всегда интереснее, чем свое)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #5509
    Made with love Аватар для Дайкири
    А он только рассматривает или ещё и ест?)))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #5510
    А анализы в банке из под бабушкиного варенья с надписью "малинка" не пробовали приносить?

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А он только рассматривает или ещё и ест?)))))))))
    Неее, он хазяйский, всё в семью, всё честно поделенное домой

А анализы в банке из под бабушкиного варенья с надписью "малинка" не пробовали приносить?
    Тю, я что ли ему подарки еще должна носить ?

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки, новый прикол про моего сотрудника-жадину. Девочка из другого отдела пришла к нему за советом так сказать. Ну и с собой блокнотик и карандашик механический взяла, чтоб записывать. И тут оказывается, что у нее заканчивается грифель в карандаше. Она просит у жадины, а он говорит, что у него НЕТ ЗАПАСНЫХ И ПОСЛЕДНИЙ в карандаше!!!
    Сразу говорю, что у нас канцтовары закупаются крупным оптом и грифеля далеко не дефицит, а глубокобеременной девочке пришлось топать обратно к себе в кабинет за грифелем. Ну я сразу предложила ей подарить все свои запасы грифелей нашему жадине, она то все равно в декрет уходит=)

13. Вверх #5513
    Тю, я что ли ему подарки еще должна носить ?
    Его жадность - ваша проблема. А свои проблемы нужно решать самому/ой.

Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    ... а глубокобеременной девочке пришлось топать обратно к себе в кабинет за грифелем. Ну я сразу предложила ей подарить все свои запасы грифелей нашему жадине, она то все равно в декрет уходит=)
    Дык он об здоровьи будущего ребятенка и мамаши заботится - им нужно побольше ходить. Нет чтоб поблагодарить человека за заботу - вы его еще и осуждаете

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Девочки, новый прикол про моего сотрудника-жадину. Девочка из другого отдела пришла к нему за советом так сказать. Ну и с собой блокнотик и карандашик механический взяла, чтоб записывать. И тут оказывается, что у нее заканчивается грифель в карандаше. Она просит у жадины, а он говорит, что у него НЕТ ЗАПАСНЫХ И ПОСЛЕДНИЙ в карандаше!!!
    Сразу говорю, что у нас канцтовары закупаются крупным оптом и грифеля далеко не дефицит, а глубокобеременной девочке пришлось топать обратно к себе в кабинет за грифелем. Ну я сразу предложила ей подарить все свои запасы грифелей нашему жадине, она то все равно в декрет уходит=)
    Чёс какой-то ... Может у чела реально не было грифелей. Или такого быть не может ? Может он не брал у секретаря их (или кто там у вас их раздаёт) ...
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #5515
    Я сегодня жадина
    Я сама слопала целых два сырника, выпила чашку какавы , и ни с кем не поделилась

16. Вверх #5516
    Дык он об здоровьи будущего ребятенка и мамаши заботится - им нужно побольше ходить. Нет чтоб поблагодарить человека за заботу - вы его еще и осуждаете
    а вы акушер-гениколог?

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чёс какой-то ... Может у чела реально не было грифелей. Или такого быть не может ? Может он не брал у секретаря их (или кто там у вас их раздаёт) ...
    ладно, я все придумала, лишь бы бедного жадинку очернить
    не может такого быть, что у него их нет! Даже если вдруг и не было, то свой карандаш слабо было дать? или самом сходить взять...

18. Вверх #5518
    Я тоже, я тоже хочу посплетничать и похвастаться знакомством с супер-пупер жадиной))))
    У нас есть один мусчинка, не из нашего отдела, но мы пересекаемся по работе. Он постоянно к нам заходит и просит кого-то то приказ набрать, то письмо написать... короче секретаря себе не берет - вот мы потихоньку его дела и делаем + наши файлики, ксероксы и прочяя дребедень.... И каждый раз говорится одна и та же фраза: Ну, (Маша, Катя, Оля ..... - нужное подчеркнуть) с меня (шоколадка, кофе, конфеты .... - нужное подчеркнуть) И ни разу за уже почти 3 года ни одной даже обертки от конфеты принесено не было.... Вот мы думаем: он склеротик или просто издевается?

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ладно, я все придумала, лишь бы бедного жадинку очернить
    не может такого быть, что у него их нет! Даже если вдруг и не было, то свой карандаш слабо было дать? или самом сходить взять...
    Может он не догадался... или просто мизантроп а-ла д-р Хаус
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #5520
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я тоже, я тоже хочу посплетничать и похвастаться знакомством с супер-пупер жадиной))))
    У нас есть один мусчинка, не из нашего отдела, но мы пересекаемся по работе. Он постоянно к нам заходит и просит кого-то то приказ набрать, то письмо написать... короче секретаря себе не берет - вот мы потихоньку его дела и делаем + наши файлики, ксероксы и прочяя дребедень.... И каждый раз говорится одна и та же фраза: Ну, (Маша, Катя, Оля ..... - нужное подчеркнуть) с меня (шоколадка, кофе, конфеты .... - нужное подчеркнуть) И ни разу за уже почти 3 года ни одной даже обертки от конфеты принесено не было.... Вот мы думаем: он склеротик или просто издевается?
    Ха! У меня два таких директора. Вечно дают мне свою работу. Одна сучка мне только "спасибо" сквозь зубы говорит. Второй, правда, честно даёт мне денег за то, что я ему помогаю.

Закрытая тема
Страница 276 из 335 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права