Чем полезны темы МиДа? - читаешь и начинаешь еще больше ценить собственного мужа![]()
Чем полезны темы МиДа? - читаешь и начинаешь еще больше ценить собственного мужа![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.06.2011 в 14:21.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О чем речь? О новогоднем наборе разнокалиберных конфет ... на День защиты детей?
Так может у него к шоколадным конфетам слабость, ну пунктик эдакий. Действительно не доел их в детстве и подсознательно, каждый раз при виде шоколадных конфет, теряет разум, волю, ориентацию ...
Нет, Жадина, это более "высокое" понятие! Кстати, что-то я не вижу старожил этой темы ... Видимо что-то в их жизни поменялось за это время![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
В жизни может поменяться что угодно, но жадность - вещь не проходящая, это психология человека и с возрастом все только усугубляется... Так что затишье - просто время сбора компроматов))))))))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Та каки таки новогодние кАнфЭты, у него патологическая любовь ко всем подаркам, которые принесены не ему....Он же шныряет по всем углам и кулькам, берет в руки, рассматривает, порой так хочется вручить ему все, чтоб отвязался.
Можно было бы сказать,что на халяву и хлорка-творог, ан нет, мусье не любит дешевых невкусных конфет и прочих вкусностей. А свои подароньки биХом в шкаф или сейф ныкает. Наблюдать эту картину масломодно удовольствие
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Девочки, новый прикол про моего сотрудника-жадину. Девочка из другого отдела пришла к нему за советом так сказать. Ну и с собой блокнотик и карандашик механический взяла, чтоб записывать. И тут оказывается, что у нее заканчивается грифель в карандаше. Она просит у жадины, а он говорит, что у него НЕТ ЗАПАСНЫХ И ПОСЛЕДНИЙ в карандаше!!!
Сразу говорю, что у нас канцтовары закупаются крупным оптом и грифеля далеко не дефицит, а глубокобеременной девочке пришлось топать обратно к себе в кабинет за грифелем. Ну я сразу предложила ей подарить все свои запасы грифелей нашему жадине, она то все равно в декрет уходит=)
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Я сегодня жадина
Я сама слопала целых два сырника, выпила чашку какавы, и ни с кем не поделилась
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я тоже, я тоже хочу посплетничать и похвастаться знакомством с супер-пупер жадиной))))
У нас есть один мусчинка, не из нашего отдела, но мы пересекаемся по работе. Он постоянно к нам заходит и просит кого-то то приказ набрать, то письмо написать... короче секретаря себе не берет - вот мы потихоньку его дела и делаем + наши файлики, ксероксы и прочяя дребедень.... И каждый раз говорится одна и та же фраза: Ну, (Маша, Катя, Оля ..... - нужное подчеркнуть) с меня (шоколадка, кофе, конфеты .... - нужное подчеркнуть) И ни разу за уже почти 3 года ни одной даже обертки от конфеты принесено не было.... Вот мы думаем: он склеротик или просто издевается?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки