Классная покупка !!!!!!Фалик очень интересной окраски !!!!![]()
|
Классная покупка !!!!!!Фалик очень интересной окраски !!!!![]()
С обновками!!! Еще и с такими классными!!!!
Спасибо, девченкиЗнаю, что вы меня поймете. Чокнулась я совсем
Оправдание для себя таким растратам- нет тебе Ирочка ни новых сапог, ни косметики, ни теплой курточки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Согласна с Туля ,все у Вас будет и цветики и куртка и.....и еще много всего.....
Всем красотулькам +++++++++++
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Спасибо, девушки за пониманиеПохоже только мой супружник еще и понимает меня, потому что остальные уже нет
Но ведь они такие хорошенькиеА еще я себя чувствую таким доктором Айболитом и Чипом с Дейлом. Мне их так всех жаааалко. Вот сегодня в цветочном...темно, они бедолаги под стойками, на полу, в кучу навалены. Того залили, того помяли, на того сверху что-то уронили, а тот всего то отцвел и забыт
Жааалко их.
Поздравляю с обновкой !!! Отличный цветочек!
Ира, ты уже каждую неделю в дом орху тянешь)))А сегодня еще и в магазин прошерстила)))))
Мне твоя новенькая очень нра- сама имею такую.
Она только совсем не миди)), а еще та лошадка.
Очень похожа ))))на Dtps. I-Hsin Spot Leopard 'Coral'
НО очень шустрая.Всего месяц живет у меня- а уже цветонос гонит
http://www.orchids.com/Dtps-I-Hsin-Spot-Leopard-Coral-P-Salu-Spot-x-Dtps-Leopard-Prince-P4200.aspx
О Я же говорила что наша Дуся по сортам все орхи знает!
Ирочка плюсомет глюконуло ))) , не выдержал натиска наших восторгов )))...Это такое счастье , когда муж понимает и разделяет твое увлечение ))) ,рада за вашу пару ))) , по поводу гардеробчика и помазла ( в смысле косметики ))) , согласна с девочками , все будет , что захочешь )))....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Спасибо большое всем за теплые словаА мужу орхи очень нравятся, только он не сознается
А сам бывает сидит и разглядывает и еще бывает скажет "Ну как я выбрал!"
Сижу как в магазине
Они у меня сейчас на карантине на столике стоят.
Ира, огромный привет мужу от всех нас за понимание наших интересов.
девули, всем спасибо за отзывы и плюсики)) а я продолжу репортаж с открытия бутончика)))мммммм, такого малинкового и соблазнительно глянцевого))мммм)) вкусняшка))
это было вчера вечером
а вот уже сегодня, но цветику еще подрасти нужно))
а еще, а еще у меня на подходе пару орхочек через недельку или две раскроются, одну купила в уценке, состояние было оч неплохое, корневая норма да и листики тоже, но без цветоноса была, уже нагнала цветонос и держит меня просто в напряжении уже месяца полторасами бутоши сначала были загоревшие потом стали какие-то светлые, будет или белый или желтый, в крапинку или в полосочку, а может вообще в горошек
вообщем я в ожидании))
Последний раз редактировалось Visnushka; 05.02.2012 в 10:33.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Lakona-Разцветка 1-го просто шик, я такого еще не видела.....А в кокосе тоже придумано отлично!!!!!![]()
и что вы думаете это все на сегодня? ))) у меня новичок, купила типа со скидкой, когда принесла домой и нормально рассмотрела то поняла в чем дело, пол листа поражено клещем,а один лист уже срезали + 3 бутона отсушено, давно собиралась пробрызгать для профилактики орхи, вот и повод нашелся, ну да ладно, вычухаю, он меня просто поразил своей красотой, богатым цветом, королевской осанкой и вообще сорт какой-то очень необычный, цвет очень глубокий бордово-малиново-сиреневый)))ммммммм))) и пусть весь мир подожет)) я уже пару часов на него любуюсь, вырабатываю эндорфины и повышаю иммунитет![]()
это мордашки поближе)) при всех его минусах есть одно маленькое но)) там вроде цветонос собирается расти))) ммммм)))
а эти двойные усики вообще балдеж)) ррр))
а эти пикантные язычки))
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Visnushka; 05.02.2012 в 16:31.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Visnushka, какой красавчикОчень люблю такую чебурашкинскую форму. А то что бутон отсушен, так они сейчас все немножко их отсушивают (магазинные). Погода, доставка, "тщательный уход" в магазине....
Красавец ! Цвет - обалденный просто , да ещё и перспекивный товарищ ! Вон сколько бутонов готовятся к цветению ...![]()
Социальные закладки