Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2757 из 3031 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 60618
  1. Вверх #55121
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня прям крик души, нет сил никаких уже. Почка как и не болела, но с роддома меня так и не выписали, езжу туда "на поднятие флага", денег потратила больше, чем подруга в южном на роды. Не высыпаюсь, устаю. Сегодня приехала, опять на кресло, хотя только позавчера смотрели и ктг опять, хотя только позавчера писала, причем мелкие бедные, наплясавшись в пузе от тряски такси, только уснули, врач говорит мне такое ктг не подходит, иди ешь сладкое и возвращайся. Я уже порядком измученная, тут говорят-уже прошел срок, как ты в роддоме, мы тебя сейчас выпишем а завтра в 8 утра приедешь снова поселиться (это кроме всего прочего 70 грн за анализы и еще 20 за какую то фигню) натощак, опять сдавать все то, что я в понедельник уже сдавала. Я как услышала, прямо реветь от досады захотелось, думала поспать.... Кроме того, в понедельник сказали ложиться уже в роддом, и никто не говорит, почему мне в душном заполненном роддоме с душем по расписанию и едой в судочках будет лучше, чем дома с кондером, вкусняшками и прочим. Я когда спросила, мне сказали "ну можно вип палату..." Они явно думают, что я миллионер. Кроме того, сегодня через три недели ожидания, должен был приехать мой комод, который "изготавливают за две недели". Но мне позвонили и сказали, что перевозчик как то там его повредил, его сегодня отправят обратно в Харьков и в пятницу вышлют в Одессу. Так обидно, капец, я думала уже погладить все, разложить. Короче, сил у меня уже нет.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    И как это я додумалась только под конец беременности семейки мужские одеть. Это ж красота! Так свободно, ниче не прикасается, проветривается)) после родов думаю тож пойдёт) да, не фонтан по красоте, но так плевать на все уже. Подустала. Ещё и эти проблемы с попой. Радовалась, что давно уже все хорошо, так на 40-й неделе мне решили напомнить, чтоб жизнь медом не казалась.
    И я тоже у мужа прихватизировала пару тройку, которые он не носит ))))
    Последний раз редактировалось Rayne; 16.07.2014 в 13:56.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #55122
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я сегодня с утреца зарегистрировала Глафиру Викторовну,малую оставляла дома со старшей сестрой(справилась,теперь такая гордая ходит) и конечно же мой любимый Привоз,затарилась до выходных
    Не, ну я от тебя другого и не ожидала))) энерджайзер!!!! Ну а на самом деле умничка, зато нет времени раскисать)))

3. Вверх #55123
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня прям крик души, нет сил никаких уже. Почка как и не болела, но с роддома меня так и не выписали, езжу туда "на поднятие флага", денег потратила больше, чем подруга в южном на роды. Не высыпаюсь, устаю. Сегодня приехала, опять на кресло, хотя только позавчера смотрели и ктг опять, хотя только позавчера писала, причем мелкие бедные, наплясавшись в пузе от тряски такси, только уснули, врач говорит мне такое ктг не подходит, иди ешь сладкое и возвращайся. Я уже порядком измученная, тут говорят-уже прошел срок, как ты в роддоме, мы тебя сейчас выпишем а завтра в 8 утра приедешь снова поселиться (это кроме всего прочего 70 грн за анализы и еще 20 за какую то фигню) натощак, опять сдавать все то, что я в понедельник уже сдавала. Я как услышала, прямо реветь от досады захотелось, думала поспать.... Кроме того, в понедельник сказали ложиться уже в роддом, и никто не говорит, почему мне в душном заполненном роддоме с душем по расписанию и едой в судочках будет лучше, чем дома с кондером, вкусняшками и прочим. Я когда спросила, мне сказали "ну можно вип палату..." Они явно думают, что я миллионер. Кроме того, сегодня через три недели ожидания, должен был приехать мой комод, который "изготавливают за две недели". Но мне позвонили и сказали, что перевозчик как то там его повредил, его сегодня отправят обратно в Харьков и в пятницу вышлют в Одессу. Так обидно, капец, я думала уже погладить все, разложить. Короче, сил у меня уже нет.

И я тоже у мужа прихватизировала пару тройку, которые муж не носит ))))
    блин разводят они тебя не по детски!я б на твоем месте сразу б терялась от туда и дело с концом!сволочи они конечно,но ты сама даешь им возможность сосать с тебя деньги,они и пользуются ей!

4. Вверх #55124
    Мама года

И я тоже у мужа прихватизировала пару тройку, которые он не носит ))))
    У тебя же двойня! Они перестраховываются...
    Это конечно стоит того! Я бы слушалась!!!
    Уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #55125
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У тебя же двойня! Они перестраховываются...
    Это конечно стоит того! Я бы слушалась!!!
    Уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось!
    Диана ну и что,что двойня!Розводят девочку вот и все,и никто из них не думает о её самочувствие,бюджете в конце то концов!обычный сценарий сегодняшнего дня!!!очень грустно!

6. Вверх #55126
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    блин разводят они тебя не по детски!я б на твоем месте сразу б терялась от туда и дело с концом!сволочи они конечно,но ты сама даешь им возможность сосать с тебя деньги,они и пользуются ей!
    Так в том то и дело, что денег я не даю. Я за такси писала, что много уходит. Ктг бесплатное, ну конечно своей я всунула пару тройку раз немного, но "по делу" и акушерочкам за капельницы. К персоналу вообще претензий нет , сегодня на ктг лежала, меня акушерка бубличком угостить хотела, все ласковые и заботливые, даже если ничего в кармашек не положить. Я просто уже замучилась, я не понимаю, зачем это все надо, если все хорошо, анализы шикарные, узи отличное, ктг в норме. Вроде читала, приезжали с двойнями рожали спокойно, никто так не держал на коротком поводке.
    ❤️💙

7. Вверх #55127
    Мама года
    Диана ну и что,что двойня!Розводят девочку вот и все,и никто из них не думает о её самочувствие,бюджете в конце то концов!обычный сценарий сегодняшнего дня!!!очень грустно!
    А в том дело, что двойня - это очень ответственно ! Не каждый врач даже берется за девочек, которые ждут двойню... Вот они перестраховываются..
    Наслышена я что недавно у них не очень хороший случай произошел.. Не буду тут об этом....

Пусть лучше будет под контролем! Дети - это самое дорогое!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #55128
    А в том дело, что двойня - это очень ответственно ! Не каждый врач даже берется за девочек, которые ждут двойню... Вот они перестраховываются..
    Наслышена я что недавно у них не очень хороший случай произошел.. Не буду тут об этом....

Пусть лучше будет под контролем! Дети - это самое дорогое!
    Я ж езжу. Я не спорю. Делаю все, что говорят. Но эта бюрократия с "выпиской-пропиской" меня добила. Все ради удобства людей. Правда, это скорее не к роддому уже..
    ❤️💙

9. Вверх #55129
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, кто пьет Элевит, остались 16 штук... я на пос. Котовского и чай с фенхелем Хипповский есть (открытый вчера, банка без одной ложки)

10. Вверх #55130
    Мама года
    Я ж езжу. Я не спорю. Делаю все, что говорят. Но эта бюрократия с "выпиской-пропиской" меня добила. Все ради удобства людей. Правда, это скорее не к роддому уже..
    Ну да... То что у нас в стране всё через одно мягкое место это уже давно понятно!!!
    Крепись там!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #55131
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не надо недооценивать двойню..повышенный риск преждевременных родов, по хорошему с 35 недель на сохранение без разговоров ..а тут ещё идут на уступки и отпускают в 37 домой на ночь!!!! Они перестраховываются..если у неё воды отойдут..а врачи скорее всего знают, что ездит она с другого конца города..
    Имхо я бы лично не игралась ездить туда сюда..на кону 2 малышей
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #55132
    Мама года
    девчонки никто сегодня в смик не хочет прогуляться?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #55133
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не надо недооценивать двойню..повышенный риск преждевременных родов, по хорошему с 35 недель на сохранение без разговоров ..а тут ещё идут на уступки и отпускают в 37 домой на ночь!!!! Они перестраховываются..если у неё воды отойдут..а врачи скорее всего знают, что ездит она с другого конца города..
    Простите, а что, у двойни воды отходят как то по другому? Ну отойдут воды, сумки взяла и в роддом. Ни разу больше 40 минут я не ехала. С 35 недели на сохранении? Я три часа полежала в душной палате под капельницей на продавленой сотнями пузатеньких тел кровати и у меня все болело и ныло. Говорят, в пятом роддоме сейчас переводят девочек на 4этаж, где адская жара и не работает холодильник, тк начинается аншлаг в связи с закрыт ем областного. Я понимаю, перестраховываются. Но если все хорошо, зачем мучится, лежать, ради того чтоб раз в неделю сдать анализы и ктг сделать? Я сплю дома до 12, хочу в душ схожу, хочу дыню съем, хочу, опять посплю. Попробуй днем поспи в роддоме, там в 7 утра уже аншлаг. Я отнюдь не безалаберная и знаю цену своей беременности, но в роддоме, к сожалению, не те условия, чтоб расслабить, пардон, булки, и наслаждаться отдыхом.
    ❤️💙

14. Вверх #55134
    Постоялец форума
    вот как все люди индивидуальны!!!!!я с малой неделю до родов в роддоме лежала- абалденно отдохнула!!!!!спала когда хотела, никто не трогал, не бесспокоил. с девченками весело было. кушать привозили, но на 40 неделе и кушать то особо выходило..и вообще мне в роддом4 оч понравилось. получила искреннее удовольствие, причем абсолютно бесплатно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #55135
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не могу сказать, что я отдохнула в рд, тоже попала за неделю до родов, но морально и психологически мне там было легче..правда я лежала в двушке со всеми удобствами
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #55136
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    И мне нравилось,правда в этот раз я не понимала - ходить побольше что бы родить побыстрее, или лежать побольше что бы потянуть время. Но сына решил все за нас - думала утром спросить как вести себя, а он ночью решил, что пора нам встретиться)))
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #55137
    Всю беременность хотела дыню, такую что бы пахла ароматная....зимой таких не было, а сейчас .....хочу хочу хочу....но мне нельзя она ж тяжелая на желудок , да?
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #55138
    девчонки никто сегодня в смик не хочет прогуляться?
    расскажешь что там, хочу в смик и в мазер, но просто так кататься не охота с малыми.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #55139
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Всю беременность хотела дыню, такую что бы пахла ароматная....зимой таких не было, а сейчас .....хочу хочу хочу....но мне нельзя она ж тяжелая на желудок , да?
    А я хочу дыню! Но не ем еще(
    Девчонки кто-то уже кушал?? Как вы не боитесь?
    На огородах ее еще нет(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #55140
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    +++ полностью поддерживаю. Меня с двойней тоже на 36 неделе ложат хоть я и живу в 5 ти минутах ездьі от роддома.

Закрытая тема
Страница 2757 из 3031 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права