Сообщение от
Rayne
У меня прям крик души, нет сил никаких уже. Почка как и не болела, но с роддома меня так и не выписали, езжу туда "на поднятие флага", денег потратила больше, чем подруга в южном на роды. Не высыпаюсь, устаю. Сегодня приехала, опять на кресло, хотя только позавчера смотрели и ктг опять, хотя только позавчера писала, причем мелкие бедные, наплясавшись в пузе от тряски такси, только уснули, врач говорит мне такое ктг не подходит, иди ешь сладкое и возвращайся. Я уже порядком измученная, тут говорят-уже прошел срок, как ты в роддоме, мы тебя сейчас выпишем а завтра в 8 утра приедешь снова поселиться (это кроме всего прочего 70 грн за анализы и еще 20 за какую то фигню) натощак, опять сдавать все то, что я в понедельник уже сдавала. Я как услышала, прямо реветь от досады захотелось, думала поспать.... Кроме того, в понедельник сказали ложиться уже в роддом, и никто не говорит, почему мне в душном заполненном роддоме с душем по расписанию и едой в судочках будет лучше, чем дома с кондером, вкусняшками и прочим. Я когда спросила, мне сказали "ну можно вип палату..." Они явно думают, что я миллионер. Кроме того, сегодня через три недели ожидания, должен был приехать мой комод, который "изготавливают за две недели". Но мне позвонили и сказали, что перевозчик как то там его повредил, его сегодня отправят обратно в Харьков и в пятницу вышлют в Одессу. Так обидно, капец, я думала уже погладить все, разложить. Короче, сил у меня уже нет.
И я тоже у мужа прихватизировала пару тройку, которые муж не носит ))))
Социальные закладки