Thread: инфоксводоканал*

Reply to Thread
Page 275 of 1115 FirstFirst ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... LastLast
Results 5,481 to 5,500 of 22287
  1. Вверх #1
    Новичок
    Sex
    Мужской

Default инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Last edited by Dimiz; 19.08.2014 at 15:29.

2. Вверх #5481
    Постоялец форума seagor's Avatar
    Sex
    Мужской
    Quote Originally Posted by лухури View Post
    Прочтите вышеназванные документы. В законе 18 пунктов обязательных для заключения договора. Исполнитель - может быть только водоканал. Читать ст.901-902 гражданского кодекса.
    Простите, это Вы так понимаете, или Вам так хочется? Что-то, мне, кажется, что Гражданский Кодекс, не совсем тот, законодательный акт,в соответствии с которым назначают исполнителя. На мой взгляд, более подходящим кандидатом на эту роль, является КП "жкс"..

3. Вверх #5482
    Новичок tosia's Avatar
    Sex
    Женский
    Подскажите, пожалуйста, сайт Филиал «Инфоксводоканал»http://infoxvod.com.ua/ рабочий или нет. При вводе всех данных отвечает что такого абонента нет. Может кто-то знает где можно посмотреть состояние лицевого счета. Заранее благодарна.

4. Вверх #5483
    Частый гость Twinkle_'s Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by tosia View Post
    Подскажите, пожалуйста, сайт Филиал «Инфоксводоканал»http://infoxvod.com.ua/ рабочий или нет. При вводе всех данных отвечает что такого абонента нет. Может кто-то знает где можно посмотреть состояние лицевого счета. Заранее благодарна.

добрый деь. сайт рабочий. "принимает" только население.... ОСМД, КООП и т.д. нет там. не ищите..... если все условия соблюдены и не пускает, возможно у Вас сложный адрес или что-то неправильно вводите.... подсказки смотрите на квитанциях по оплате на ИНФОКС.... там и л/с и адрес есть и т.д.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #5484
    Новичок tosia's Avatar
    Sex
    Женский
    Спасибо!

6. Вверх #5485
    Живёт на форуме ENICA's Avatar
    Sex
    Женский
    Героев Сталинграда нет воды, кто знает что случилось? Спасибо
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #5486
    Посетитель
    Sex
    Мужской
    Quote Originally Posted by ENICA View Post
    Героев Сталинграда нет воды, кто знает что случилось? Спасибо
    присоединяюсь ,кто в курсе когда будет ??

8. Вверх #5487
    Постоялец форума
    Sex
    Женский
    Я в шоке от ежемесячных квитанций Инфокса. Прошлый месяц писали долг 110 грн, показания не вносятся в квитанции с июля, к оплате было 6грн. с копейками. В этом месяце пишут долг 34грн. с копейками (хотя оплатила всего 14 грн по показаниям счётчика) и к оплате за месяц начислено - 9.92. Весело однако)

9. Вверх #5488
    Частый гость Twinkle_'s Avatar
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by __liliana__ View Post
    Я в шоке от ежемесячных квитанций Инфокса. Прошлый месяц писали долг 110 грн, показания не вносятся в квитанции с июля, к оплате было 6грн. с копейками. В этом месяце пишут долг 34грн. с копейками (хотя оплатила всего 14 грн по показаниям счётчика) и к оплате за месяц начислено - 9.92. Весело однако)

и в самом деле весело, вместо того, чтобы свериться и ежемесячно сообщать показания водомеров на сайте у них, лучше тута рассказать свои мысли
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #5489
    Постоялец форума
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Twinkle_ View Post
    и в самом деле весело, вместо того, чтобы свериться и ежемесячно сообщать показания водомеров на сайте у них, лучше тута рассказать свои мысли
    Моих показаний на сайте у них нет, хотя сообщаю ежемесячно по телефону. Сверялась за три года в июле при поверке счётчиков, когда относила акты - долгов не было. После сразу начислили долг почти в 300 грн, а теперь этот долг сам по себе куда то исчезает. По этому поводу и высказываюсь. Основная масса людей сообщает показания именно по телефону. Почему то с энергосбытом у людей нет таких проблем как с водоканалом. Похоже, что инфоксу выгодно водить людей занос.

11. Вверх #5490
    Живёт на форуме Тори-тори's Avatar
    Sex
    Женский
    Моих показаний на сайте у них нет, хотя сообщаю ежемесячно по телефону. Сверялась за три года в июле при поверке счётчиков, когда относила акты - долгов не было. После сразу начислили долг почти в 300 грн, а теперь этот долг сам по себе куда то исчезает. По этому поводу и высказываюсь. Основная масса людей сообщает показания именно по телефону. Почему то с энергосбытом у людей нет таких проблем как с водоканалом. Похоже, что инфоксу выгодно водить людей занос.
    Если показания сообщаете по телефону, а на сайте они не меняются, значит что-то неправильно по телефону сообщаете. Как-то довелось послушать записи по телефону - кто-то слишком медленно говорит и не успевает сказать всю информацию, кто-то невнятно говорит цифры, кто-то тихо, и т.д. Опять же, если сайт есть, проще туда внести самой показания. С сайта гарантированно попадут на лицевой счет.Кстати, большинство именно так и делает. По телефону в основном пенсионеры дают показания (из личных наблюдений прошлого года). Ну, а то, что у Вас нет проблем с энергосбытом, не значит, что их ни у кого нет. И именно для того, чтобы водить Вас за нос, Инфокс и существует

12. Вверх #5491
    Постоялец форума
    Sex
    Женский
    Quote Originally Posted by Тори-тори View Post
    Если показания сообщаете по телефону, а на сайте они не меняются, значит что-то неправильно по телефону сообщаете.
    Вот интересно! Все года правильно сообщала, а как в третий раз произвела поверку счётчиков, то не правильно стала сообщать. Вместо того, чтобы создавать людям лишние проблемы надо бы порядок в Инфоксе навести. Вам сообщают о том, что такой случай имеется, и я думаю, что он не единичный. Бардак в Инфоксе и это выгодно тем, кто там работает. Другого объяснения этому нет. Уже не раз тут писали, что людям приходят квитанции с несуществующими долгами.Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?

13. Вверх #5492
    Живёт на форуме Тори-тори's Avatar
    Sex
    Женский
    Вот интересно! Все года правильно сообщала, а как в третий раз произвела поверку счётчиков, то не правильно стала сообщать. Вместо того, чтобы создавать людям лишние проблемы надо бы порядок в Инфоксе навести. Вам сообщают о том, что такой случай имеется, и я думаю, что он не единичный. Бардак в Инфоксе и это выгодно тем, кто там работает. Другого объяснения этому нет. Уже не раз тут писали, что людям приходят квитанции с несуществующими долгами.Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?
    Вы сами-то поняли, что написали? Кому "Вам"? Мне? Так я не руководство Инфокса. Я написала причины, которые на мой взгляд, объясняют Вашу проблему. Вам бардак ближе.
    Уже не один раз писали - в этой теме можно получить ответы на вопросы, но не решить свои проблемы. Проблемы решаются в реальной жизни.
    Квитанции с долгами? Если квитанция пришла от Инфокса, то звонить надо туда, а не на форуме писать. Опять же, пришла квитанция - зайди на сайт, сверь данные, а потом возмущайся.

14. Вверх #5493
    User banned
    Sex
    Мужской
    Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?
    ты уверена в нацарапаном? одессагаз и и как вы выразились енергосбыт оно же Одессаобленерго- государственные компании, вы не прибывали в замороженном состоянии, это уже не гос компании, более того по стажу как они попали в частные вдвое превышают инфокс
    и вы умалчиваете какие косячищи у последней. инфокс курит в сторонке со своими детскими шалостями

15. Вверх #5494
    User banned
    Sex
    Мужской
    та бесполезно им что то сообщать, я повторюсь в этой теме уже в который раз, ко мне приходит квитанции с долгами по воде, водоотведению, отведению стоков горячей воды, так везде получатель фигурирует КП ЖКС Черноморский, на мой вопрос представить расчет для сверки бух изрядно нервничает, один раз выдала бумажку с непонятно чьей печатью- она просто смазана на бумаге(профессионально поставлена) и загогулиной вместо реальной подписи

16. Вверх #5495
    Частый гость
    Sex
    Мужской
    Quote Originally Posted by rudik1973 View Post
    та бесполезно им что то сообщать, я повторюсь в этой теме уже в который раз, ко мне приходит квитанции с долгами по воде, водоотведению, отведению стоков горячей воды, так везде получатель фигурирует КП ЖКС Черноморский, на мой вопрос представить расчет для сверки бух изрядно нервничает, один раз выдала бумажку с непонятно чьей печатью- она просто смазана на бумаге(профессионально поставлена) и загогулиной вместо реальной подписи
    та ты в этой теме уже не один раз высказывался, только от лица Joriк83, пока не забанили...

17. Вверх #5496
    Не покидает форум Dramteatr's Avatar
    Sex
    Мужской
    Quote Originally Posted by Tad View Post
    та ты в этой теме уже не один раз высказывался, только от лица Joriк83, пока не забанили...
    ага, похож на жорика как две капли.

18. Вверх #5497
    Посетитель Маленькая Бука's Avatar
    Sex
    Женский
    Во вторник пол дня и со вчерашнего дня нет воды в Крыжановке Может кто-то что-то слышал о причине?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

19. Вверх #5498
    Постоялец форума
    Sex
    Мужской
    Quote Originally Posted by Маленькая Бука View Post
    Во вторник пол дня и со вчерашнего дня нет воды в Крыжановке Может кто-то что-то слышал о причине?
    ИНФОКС - это точно!

20. Вверх #5499
    Посетитель Маленькая Бука's Avatar
    Sex
    Женский
    Спасибо! Сельсовет сообщил, что серьезный прорыв, бригада работает. Только вот прогнозы неутешительные((
    Quote Originally Posted by vicodes View Post
    ИНФОКС - это точно!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

21. Вверх #5500
    Уберсексуал medvik's Avatar
    Sex
    Мужской
    С обеда вчерашнего дня нет воды на Усатово, в Нерубайском, Кривой балке, части Слободки.
    Кто что знает?
    Когда это закончится?

Reply to Thread
Page 275 of 1115 FirstFirst ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks