Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 275 из 1105 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Прочтите вышеназванные документы. В законе 18 пунктов обязательных для заключения договора. Исполнитель - может быть только водоканал. Читать ст.901-902 гражданского кодекса.
    Простите, это Вы так понимаете, или Вам так хочется? Что-то, мне, кажется, что Гражданский Кодекс, не совсем тот, законодательный акт,в соответствии с которым назначают исполнителя. На мой взгляд, более подходящим кандидатом на эту роль, является КП "жкс"..

3. Вверх #5482
    Новичок Аватар для tosia
    Подскажите, пожалуйста, сайт Филиал «Инфоксводоканал»http://infoxvod.com.ua/ рабочий или нет. При вводе всех данных отвечает что такого абонента нет. Может кто-то знает где можно посмотреть состояние лицевого счета. Заранее благодарна.

4. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от tosia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сайт Филиал «Инфоксводоканал»http://infoxvod.com.ua/ рабочий или нет. При вводе всех данных отвечает что такого абонента нет. Может кто-то знает где можно посмотреть состояние лицевого счета. Заранее благодарна.

добрый деь. сайт рабочий. "принимает" только население.... ОСМД, КООП и т.д. нет там. не ищите..... если все условия соблюдены и не пускает, возможно у Вас сложный адрес или что-то неправильно вводите.... подсказки смотрите на квитанциях по оплате на ИНФОКС.... там и л/с и адрес есть и т.д.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

5. Вверх #5484
    Новичок Аватар для tosia
    Спасибо!

6. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Героев Сталинграда нет воды, кто знает что случилось? Спасибо
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #5486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Героев Сталинграда нет воды, кто знает что случилось? Спасибо
    присоединяюсь ,кто в курсе когда будет ??

8. Вверх #5487
    Постоялец форума
    Я в шоке от ежемесячных квитанций Инфокса. Прошлый месяц писали долг 110 грн, показания не вносятся в квитанции с июля, к оплате было 6грн. с копейками. В этом месяце пишут долг 34грн. с копейками (хотя оплатила всего 14 грн по показаниям счётчика) и к оплате за месяц начислено - 9.92. Весело однако)

9. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я в шоке от ежемесячных квитанций Инфокса. Прошлый месяц писали долг 110 грн, показания не вносятся в квитанции с июля, к оплате было 6грн. с копейками. В этом месяце пишут долг 34грн. с копейками (хотя оплатила всего 14 грн по показаниям счётчика) и к оплате за месяц начислено - 9.92. Весело однако)

и в самом деле весело, вместо того, чтобы свериться и ежемесячно сообщать показания водомеров на сайте у них, лучше тута рассказать свои мысли
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #5489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    и в самом деле весело, вместо того, чтобы свериться и ежемесячно сообщать показания водомеров на сайте у них, лучше тута рассказать свои мысли
    Моих показаний на сайте у них нет, хотя сообщаю ежемесячно по телефону. Сверялась за три года в июле при поверке счётчиков, когда относила акты - долгов не было. После сразу начислили долг почти в 300 грн, а теперь этот долг сам по себе куда то исчезает. По этому поводу и высказываюсь. Основная масса людей сообщает показания именно по телефону. Почему то с энергосбытом у людей нет таких проблем как с водоканалом. Похоже, что инфоксу выгодно водить людей занос.

11. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Моих показаний на сайте у них нет, хотя сообщаю ежемесячно по телефону. Сверялась за три года в июле при поверке счётчиков, когда относила акты - долгов не было. После сразу начислили долг почти в 300 грн, а теперь этот долг сам по себе куда то исчезает. По этому поводу и высказываюсь. Основная масса людей сообщает показания именно по телефону. Почему то с энергосбытом у людей нет таких проблем как с водоканалом. Похоже, что инфоксу выгодно водить людей занос.
    Если показания сообщаете по телефону, а на сайте они не меняются, значит что-то неправильно по телефону сообщаете. Как-то довелось послушать записи по телефону - кто-то слишком медленно говорит и не успевает сказать всю информацию, кто-то невнятно говорит цифры, кто-то тихо, и т.д. Опять же, если сайт есть, проще туда внести самой показания. С сайта гарантированно попадут на лицевой счет.Кстати, большинство именно так и делает. По телефону в основном пенсионеры дают показания (из личных наблюдений прошлого года). Ну, а то, что у Вас нет проблем с энергосбытом, не значит, что их ни у кого нет. И именно для того, чтобы водить Вас за нос, Инфокс и существует

12. Вверх #5491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если показания сообщаете по телефону, а на сайте они не меняются, значит что-то неправильно по телефону сообщаете.
    Вот интересно! Все года правильно сообщала, а как в третий раз произвела поверку счётчиков, то не правильно стала сообщать. Вместо того, чтобы создавать людям лишние проблемы надо бы порядок в Инфоксе навести. Вам сообщают о том, что такой случай имеется, и я думаю, что он не единичный. Бардак в Инфоксе и это выгодно тем, кто там работает. Другого объяснения этому нет. Уже не раз тут писали, что людям приходят квитанции с несуществующими долгами.Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?

13. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот интересно! Все года правильно сообщала, а как в третий раз произвела поверку счётчиков, то не правильно стала сообщать. Вместо того, чтобы создавать людям лишние проблемы надо бы порядок в Инфоксе навести. Вам сообщают о том, что такой случай имеется, и я думаю, что он не единичный. Бардак в Инфоксе и это выгодно тем, кто там работает. Другого объяснения этому нет. Уже не раз тут писали, что людям приходят квитанции с несуществующими долгами.Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?
    Вы сами-то поняли, что написали? Кому "Вам"? Мне? Так я не руководство Инфокса. Я написала причины, которые на мой взгляд, объясняют Вашу проблему. Вам бардак ближе.
    Уже не один раз писали - в этой теме можно получить ответы на вопросы, но не решить свои проблемы. Проблемы решаются в реальной жизни.
    Квитанции с долгами? Если квитанция пришла от Инфокса, то звонить надо туда, а не на форуме писать. Опять же, пришла квитанция - зайди на сайт, сверь данные, а потом возмущайся.

14. Вверх #5493
    User banned
    Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?
    ты уверена в нацарапаном? одессагаз и и как вы выразились енергосбыт оно же Одессаобленерго- государственные компании, вы не прибывали в замороженном состоянии, это уже не гос компании, более того по стажу как они попали в частные вдвое превышают инфокс
    и вы умалчиваете какие косячищи у последней. инфокс курит в сторонке со своими детскими шалостями

15. Вверх #5494
    User banned
    та бесполезно им что то сообщать, я повторюсь в этой теме уже в который раз, ко мне приходит квитанции с долгами по воде, водоотведению, отведению стоков горячей воды, так везде получатель фигурирует КП ЖКС Черноморский, на мой вопрос представить расчет для сверки бух изрядно нервничает, один раз выдала бумажку с непонятно чьей печатью- она просто смазана на бумаге(профессионально поставлена) и загогулиной вместо реальной подписи

16. Вверх #5495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    та бесполезно им что то сообщать, я повторюсь в этой теме уже в который раз, ко мне приходит квитанции с долгами по воде, водоотведению, отведению стоков горячей воды, так везде получатель фигурирует КП ЖКС Черноморский, на мой вопрос представить расчет для сверки бух изрядно нервничает, один раз выдала бумажку с непонятно чьей печатью- она просто смазана на бумаге(профессионально поставлена) и загогулиной вместо реальной подписи
    та ты в этой теме уже не один раз высказывался, только от лица Joriк83, пока не забанили...

17. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    та ты в этой теме уже не один раз высказывался, только от лица Joriк83, пока не забанили...
    ага, похож на жорика как две капли.

18. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Во вторник пол дня и со вчерашнего дня нет воды в Крыжановке Может кто-то что-то слышал о причине?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

19. Вверх #5498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Во вторник пол дня и со вчерашнего дня нет воды в Крыжановке Может кто-то что-то слышал о причине?
    ИНФОКС - это точно!

20. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Спасибо! Сельсовет сообщил, что серьезный прорыв, бригада работает. Только вот прогнозы неутешительные((
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    ИНФОКС - это точно!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

21. Вверх #5500
    Уберсексуал Аватар для medvik
    С обеда вчерашнего дня нет воды на Усатово, в Нерубайском, Кривой балке, части Слободки.
    Кто что знает?
    Когда это закончится?

Ответить в теме
Страница 275 из 1105 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права