В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите, пожалуйста, сайт Филиал «Инфоксводоканал»http://infoxvod.com.ua/ рабочий или нет. При вводе всех данных отвечает что такого абонента нет. Может кто-то знает где можно посмотреть состояние лицевого счета. Заранее благодарна.
добрый деь. сайт рабочий. "принимает" только население.... ОСМД, КООП и т.д. нет там. не ищите..... если все условия соблюдены и не пускает, возможно у Вас сложный адрес или что-то неправильно вводите.... подсказки смотрите на квитанциях по оплате на ИНФОКС.... там и л/с и адрес есть и т.д.
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Героев Сталинграда нет воды, кто знает что случилось? Спасибо
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я в шоке от ежемесячных квитанций Инфокса. Прошлый месяц писали долг 110 грн, показания не вносятся в квитанции с июля, к оплате было 6грн. с копейками. В этом месяце пишут долг 34грн. с копейками (хотя оплатила всего 14 грн по показаниям счётчика) и к оплате за месяц начислено - 9.92. Весело однако)
Моих показаний на сайте у них нет, хотя сообщаю ежемесячно по телефону. Сверялась за три года в июле при поверке счётчиков, когда относила акты - долгов не было. После сразу начислили долг почти в 300 грн, а теперь этот долг сам по себе куда то исчезает. По этому поводу и высказываюсь. Основная масса людей сообщает показания именно по телефону. Почему то с энергосбытом у людей нет таких проблем как с водоканалом. Похоже, что инфоксу выгодно водить людей занос.
Если показания сообщаете по телефону, а на сайте они не меняются, значит что-то неправильно по телефону сообщаете. Как-то довелось послушать записи по телефону - кто-то слишком медленно говорит и не успевает сказать всю информацию, кто-то невнятно говорит цифры, кто-то тихо, и т.д. Опять же, если сайт есть, проще туда внести самой показания. С сайта гарантированно попадут на лицевой счет.Кстати, большинство именно так и делает. По телефону в основном пенсионеры дают показания (из личных наблюдений прошлого года). Ну, а то, что у Вас нет проблем с энергосбытом, не значит, что их ни у кого нет. И именно для того, чтобы водить Вас за нос, Инфокс и существует![]()
Вот интересно! Все года правильно сообщала, а как в третий раз произвела поверку счётчиков, то не правильно стала сообщать. Вместо того, чтобы создавать людям лишние проблемы надо бы порядок в Инфоксе навести. Вам сообщают о том, что такой случай имеется, и я думаю, что он не единичный. Бардак в Инфоксе и это выгодно тем, кто там работает. Другого объяснения этому нет. Уже не раз тут писали, что людям приходят квитанции с несуществующими долгами.Почему такого нет ни в Одессгазе, ни в энергосбыте - организациях, которые являются пока ещё государственными? Может всё дело в том, что Инфокс является частной фирмой и монополистом на рынке?
Вы сами-то поняли, что написали? Кому "Вам"? Мне? Так я не руководство Инфокса. Я написала причины, которые на мой взгляд, объясняют Вашу проблему. Вам бардак ближе.
Уже не один раз писали - в этой теме можно получить ответы на вопросы, но не решить свои проблемы. Проблемы решаются в реальной жизни.
Квитанции с долгами? Если квитанция пришла от Инфокса, то звонить надо туда, а не на форуме писать. Опять же, пришла квитанция - зайди на сайт, сверь данные, а потом возмущайся.
ты уверена в нацарапаном? одессагаз и и как вы выразились енергосбыт оно же Одессаобленерго- государственные компании, вы не прибывали в замороженном состоянии, это уже не гос компании, более того по стажу как они попали в частные вдвое превышают инфокс
и вы умалчиваете какие косячищи у последней. инфокс курит в сторонке со своими детскими шалостями
та бесполезно им что то сообщать, я повторюсь в этой теме уже в который раз, ко мне приходит квитанции с долгами по воде, водоотведению, отведению стоков горячей воды, так везде получатель фигурирует КП ЖКС Черноморский, на мой вопрос представить расчет для сверки бух изрядно нервничает, один раз выдала бумажку с непонятно чьей печатью- она просто смазана на бумаге(профессионально поставлена) и загогулиной вместо реальной подписи
Во вторник пол дня и со вчерашнего дня нет воды в КрыжановкеМожет кто-то что-то слышал о причине?
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
С обеда вчерашнего дня нет воды на Усатово, в Нерубайском, Кривой балке, части Слободки.
Кто что знает?
Когда это закончится?
Социальные закладки