неа. не нада. народ нужно выпускать иногда погулять.
тогда у них будет иллюзия свободы.))))))
а как намерзнуться по чужим палатам шариться, или паранойка подплющит- сами прийдут.
как миленькие![]()
|
неа. не нада. народ нужно выпускать иногда погулять.
тогда у них будет иллюзия свободы.))))))
а как намерзнуться по чужим палатам шариться, или паранойка подплющит- сами прийдут.
как миленькие![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
жалко наших паранойками пугать
какие бы ни были,а наши,родные,с соседних коек
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У меня зубы болят........а все издеваются только
ты вот подарочек мне...так вот же они уже и как будто вот они ..подарочки ...аж два почти не ношенных зубика...и те не даются))))))))))))))))))
муж только что насмешилговорит знает народный способ один...хотел развести меня как маленькую..."точечный массаж" говорит...любую боль снимает как рукой
так что один доктор у меня уже тут рядом круги наматывает...лечить говорит надо..срочноне то опоздаем
бассейн и зубы и доктора...всё смешалось в больной голове моей)))
А тебе Рад, смотрю тепло совсем...нежто политиканы оказались на что-то способные и тебя раззадорили ?)))))))))))))))
у меня у дочки тоже тяжко прорастали. ну тут ничего не сделаешь. терпи. даже "прорезать" десенку и то нет смысла. терпи. а что делать. ) если уж сильно невмоготу- выпей анальгетик.
новые лица .новые люди. новый азарт. всегда интересно. а уж в войнушки играть- сам мороз велел. ))А тебе Рад, смотрю тепло совсем...нежто политиканы оказались на что-то способные и тебя раззадорили ?)))))))))))))))
а что у нас? у нас колыбельные на ночь, нудный Вася у своего холодильника.. с такой же нудной своей .. не, не скажу кем,... Шарки, которая и нашим и не нашим.. ее как в пестне.. и девочек наших ведут в кабинет.. так если б хоть вели!- сама ж идет.. флудотерапийный...Чел бегает.. от скуки краску на нашей двери сковыривает.. ты летаешь по облакам.. сегодня ты есть, через пять минут тя нет.. вчера хоть еще привидение мелькало.. так и его растворили в царской вотке одеры))))))))).. а там- реальные такие пацаны.))))))))))))))))))))))))))))))
вот.. ))))))))))))))))))))))))))))))
ПОЛНАЯ? ...ну тогда вообще капец мне...
если на полную начали...то будут теперь меня дня три точно донимать ...и главное чтоб хоть мудрость в эти моменты прибавлялось..так нет жешь...и даже наоборот...умаление её сильное отмечено))
Может таки и сподоблюсь на "точечный массаж"...хуже уже не будет))))))))))))))))))))))))))))))))
терпи.и точка))).Rdzogs pa chen po;26408532]всё гораздо круче...мне уже всё и резали сто раз и напалмом жгли ))))))) Наследственное это дело...у папы к 51 наконец вылезли...а чо вы думали я так отчаянно жду старости..минус одна проблема)))))))))))
а как же я вас еще могу туда переманить? бросилди меня там совсем одну. слабую и беззащитную тетю.. и еще издеваюцца.))))Изменила и не стесняясь про оргазмы рассказывает))))
да что ты все о свеом, о женском.
ты адрес дашь ведьм посмотреть?
или нам снова в зеркала смотреться? )
и соблазним. всенепременно.
а тебе то что?
я с Шарки (Чьен По не по ведьмам) их будем соблазнять. а ты свое непотребство вершить будешь.
тут мы не пересечемся никак.)) не волновайся)
Социальные закладки