Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 275 из 1383 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если кооператив в течении , 3-х лет не принял в свои ряды ни одного члена, и он , вообще возможно, не имеет права до окончания строительства кого-то принимать, ни сделал ничего, чтобы сдвинуть стройку с мертвой точки, то зачем такой кооператив существует? Меня в первую очередь всегда волнует, если, что-то создается, то для какой цели и как мне данная организация может помочь? Минрегинбуд и Мыкола Янович предлагали создавать кооперативы Строительные, а не обслуживающие. Какое доверие может вызывать кооператив из 6 чел. Один из , которых правая рука Селезнева, Балаян, карпова- муж и жена, Кипнис, Козулина, родственницы. А роль Дмитрия там какова? Он не член кооператива, в кооператив могут входить только инвестора, он не инвестор. Он муж Козулиной. Но почему-то, от имени председателя правления и членов правления кооператива принимает именно этот Дмитрий? Что это за семейственность такая. Две семьи создали для себя кооператив, в своих целях, никого туда не допускают, никому никаких отчетов не дают. За три года кооператив показал свою полную несостоятельность. И, вы меня пытаетесь убедить, что этот кооператив на благо инвесторам? Вы утверждаете, что с уничтожением кооператива вся власть будет в руках Селезнева? Но вы совершенно, забыли, что Заказчик стройки ООО Добробут с учредителями ЧП Строитель 49% и опять же вездесущими Карповой 51% и директором Балаяном. Так что, при уничтожении бесполезного кооператива , созданного Селезневым, никаким образом Селезнев не станет единоличным хозяином стройки.
    откуда Вы знаете Что в коопе только 6 человек?,почему Вам кажется,что Вы должны видеть все протоколы о приеме?Вы оперируете мнением Нуго,так он продаст Вашу организацию как продал кооп,когда он был в коопе в последний раз? когда он предлагал помощь?.Кстати ему не повезло,как то говорил,что приходил ждал когда же придут эти кооператоры?на работу опаздывал,только группу из 18 человек не заметил это наверное был флеш мод с 10:00 до 18:00

Дмитрий такой же инвестор как и Вы (это по секрету с его разрешения)
    Последний раз редактировалось 100663; 06.04.2012 в 14:36.

3. Вверх #5482
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. Цель создания и деятельности клооператива - указана абсолютно четко в его Уставе, который выложен в этом форуме.

2. Этот кооператив - как обслуживающий, так и строительный - об этом абсолютно четко сказано в его Уставе, который выложен в этом форуме.

3. Насчет доверия. У одних кооператив вызывает доверие, у других - не вызывает. И это - нормально, ибо каждый инвестор/паевик вправе решать сам, какие отношения строить ему с кооперативом, и строить ли их вообще.

4. Закон не накладывает ограничений на семейственность в кооперативах - объединяться в кооператив имеют право любые индивиды, в т.ч. кооператив может состоять из одной семьи, например, отец, мать и дочь.

5. Упомянутого в цитате под номером 5 никто не утверждает. Об этом просто, ошибаясь, говорил сам В.Балаян до июля прошлого года.
    У него именно такое, на мой взгляд, ошибочное, мнение тогда было.
    ОК

4. Вверх #5483
    Посетитель
    Вот интересно - каким способом можно взять/собрать деньги у того, который их не дает? ))). Повалить на пол и отобрать, что ли?
    С такими вопросами Вы наверно точно академик!!!

5. Вверх #5484
    User banned
    1. Цель создания и деятельности клооператива - указана абсолютно четко в его Уставе, который выложен в этом форуме.

2. Этот кооператив - как обслуживающий, так и строительный - об этом абсолютно четко сказано в его Уставе, который выложен в этом форуме.

3. Насчет доверия. У одних кооператив вызывает доверие, у других - не вызывает. И это - нормально, ибо каждый инвестор/паевик вправе решать сам, какие отношения строить ему с кооперативом, и строить ли их вообще.

4. Закон не накладывает ограничений на семейственность в кооперативах - объединяться в кооператив имеют право любые индивиды, в т.ч. кооператив может состоять из одной семьи, например, отец, мать и дочь.

5. Упомянутого в цитате под номером 5 никто не утверждает. Об этом просто, ошибаясь, говорил сам В.Балаян до июля прошлого года.
    Алеся, я как инвестор хочу, знать какая необходимость у вас была в регистрации юр. лица ОО? Чем данная организация может помочь достройке объекта? Что ваша организация сделала, кроме сборов заявлений? Что вам мешает выходить на митинги и поддерживать инвесторов? Чем продиктовано ваше стремление объединять инвесторов в свое юр.лицо, а не объединиться вокруг организации , созданной самими инвесторами, на общем собрании? Организация инвесторов легализована путем уведомления в горисполкоме и наделена всеми теми же функциями, что и ваше юр. лицо. За исключением, не имеет право , в отличии от вашего юр. лица вести финансовую деятельность и открывать счета в банке. Зачем нам ОО, которая имеет право вести финансовую деятельность?

Зачем вы рассылаете СМС, без подписи, о собрании у Золотого берега в пятницу, когда собрание было назначено на субботу? Что вам мешает прийти в субботу на собрание, но вы путем внесения хаоса и неразберихи пытаетесь сорвать собрание, которое назначено на субботу.
    а что Ваша?????

6. Вверх #5485
    User banned

... поставить перед фактом, что Правление и Ревизионная комиссия уже избраны, сроком на 5 лет?
    не отдать все руки нуго, пока,Олега и Руматы

7. Вверх #5486
    User banned

каким образом заниматься реестром? Предложите, как это возможно сделать? зачем письмо брать у горсовета, что им не нравиться кооператив. Кооператив не нравится большинству инвесторов. а мнение горсовета в данном вопросе, лишь , совпало и никаким образом мнение горсовета по данному вопросу не является решающим.
    меньшеству

8. Вверх #5487
    User banned

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ну если имела место мошенеческая схема прокуратура давно бы занялась))) И еще почемуто я здесь не одного человека на форуме не видел, который отдал в кооператив 5000 уе и чем то недоволен, а если ктото не доволен найдите их и пусть напишут заявление в органы, вы рвете глотку за тех людей, которые вас не просили это делать. Да был момент когда балаян говорил что кто сколько сможет положили на счет кооператива на то время кажется это было одним из условий банка получить вменяемый кредит, но не получилось и деньги лежат на счету спокойно и самое главное что никого не заставляли если денег у человека нету так никто с него не вымогал, а если у вас есть факты обратного милости прошу опять же в органы))) вы же свято верите в чистые намерения власти так вперед)))
    действительно,сам сдал и пока меня это устраивает

9. Вверх #5488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Владею информацией поболее вашего и общаюсь с инвесторами не одного ЗБ.
    ..Олег, Оля, Алеся и ваши группы..
    Информации стало много и она перемешалась. Кто такая Оля ?

Только вместе и Олег и Алеся со своими группами могут что-то сделать и сплотить вокруг себя инвесторов.
    Вы уже давно не в теме. Есть Олег с инициативной группой с понятными, открытыми и логичными действиями, которые поддержанные большенством инвесторов и есть Алеся с подпольными деятелями действия которых прямо противоположны и наводят смуту на инвесторов.

Не болтайте ерундой и следите за своим письмом (противно читать, чесн слово!)
    В таких случаях воспользуйтесь возможностью пройти мимо.

10. Вверх #5489
    User banned

Я в этой ветке с момента ее создания, (до этой темы была еще одна о ЗБ и недостроях) а не только что всплыла неизвестно откуда. Владею информацией поболее вашего и общаюсь с инвесторами не одного ЗБ.
    Инвесторы не затягивают стройку, а вместо того чтоб объединиться и начать действовать согласованно начали противостояние др с др. Только вместе и Олег и Алеся со своими группами могут что-то сделать и сплотить вокруг себя инвесторов.
    Контролируйте себя, не нервничайте.)) И не берите на себя больше, чем могут от вас выдержать.)
    привет эрудит универсал,тебя то мы и ждали

11. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Информации стало много и она перемешалась. Кто такая Оля ?

Вы уже давно не в теме. Есть Олег с инициативной группой с понятными, открытыми и логичными действиями, которые поддержанные большенством инвесторов и есть Алеся с подпольными деятелями действия которых прямо противоположны и наводят смуту на инвесторов.

В таких случаях воспользуйтесь возможностью пройти мимо.
    Вы очень невнимательно меня читали))
    И вы не находите странным что вы с Юлей Т, с которой у вас одна манера письма зарегистрированы почти в одно и то же время ? ))
    В теме была есть и буду. И на собрания ходили и будем ходить,т.к я и мои родственники являются инвесторами, а вы,....как хотите...))

Давайте не будем засорять тему, потому милости прошу все вопросы в ЛЧ,
    попробуем разобраться с вашими проблемами.

12. Вверх #5491
    User banned
    Ну, по моим сведениям из инета, сперва было в проекте 79 тыс. кв.м. и 17 этажей. С переносом трамвайного кольца в сторону.
    Которые, не знаю когда, превратились в 100 тыс. кв.м. и 21 этаж. С трамвайным кольцом вокруг всех 3-х корпусов.
    Потом, говорят, стройинспекция обнаружила "самовольные лишние" этажи, заморозила стройку (под страхом отобрать лицензию) и обязала лишние 4 этажа снести.

Было бы интересно, конечно, почитать документы ...
    эта информация используется как деза,что бы не было шума за снесенные этажи, в прошлом году Строитель по заказу Добробута ,заплатил за восстановление и внесение изменений,говорят
    что 600 тыс гривен,я видел платежку где то около 300 тыс гр,и в середине прошлого года Селезнев разными продцедурами остановил экспертизу проэкта,не уведомив заказчика,чтобы накакать Балаяну одновременно подняла голову ИГ,честь и совесть Селезнева
    Последний раз редактировалось 100663; 06.04.2012 в 18:04.

13. Вверх #5492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    эта информация используется как деза,что бы не было шума за снесенные этажи...

Этот тезис вызывает у меня сомнения, поскольку за 79 тыс. кв.м. и 17 этажей я читал в статейке за 2006 год - когда еще строить вообще не начинали - http://invest-odessa.com/doc/company.pdf см. картинку и посчитайте этажи - 21 этаж только в одном корпусе.

14. Вверх #5493
    User banned

Этот тезис вызывает у меня сомнения, поскольку за 79 тыс. кв.м. и 17 этажей я читал в статейке за 2006 год - когда еще строить вообще не начинали - http://invest-odessa.com/doc/company.pdf см. картинку и посчитайте этажи - 21 этаж только в одном корпусе.
    У меня квартира была на 18.После восстановления этажности думаю что будет опять

15. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Вы очень невнимательно меня читали))
    И вы не находите странным что вы с Юлей Т, с которой у вас одна манера письма зарегистрированы почти в одно и то же время ? ))
    В теме была есть и буду. И на собрания ходили и будем ходить,т.к я и мои родственники являются инвесторами, а вы,....как хотите...))

Давайте не будем засорять тему, потому милости прошу все вопросы в ЛЧ,
    Я Вам скажу это не просто странно, это УЖАСНО СТРАННО...бойтесь Блондиночка...есть над чем поразмыслить,только мозг не выверните,когда будете думу думать.А о манере письма -хотелось от Вас услышать по подробнее,что именно Вас так перевозбудило?

16. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

К сожалению, мне не удалось попасть на сегодняшнее собрание, проводимое Общественной организацией "ЖК "Южный". Говорят, что людей было не много и ничего конструктивного на собрании не обсуждалось, кроме ставшей обычной раздачи заявлений о вступлении в Общественную организацию "ЖК "Южный". Хотелось бы на этой ветке увидеть независимое мнение инвесторов о прошедшем собрании.

Со всеми желающими узнать последние новости инвесторами увидимся завтра на 16-ой станции Большого Фонтана возле наших домов.
    Встреча инвесторов в субботу в 11 часов состоится в любом случае. Приходите, пожалуйста, расскажем последние новости, подумаем вместе что делать дальше.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.04.2012 в 22:38.

17. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    ни фига у него нету новостей ,это блеф,а за прокуратуру спасибо,все убедятся, что в кооперативе все в порядке
    Может сами придете завтра на встречу инвесторов? Заодно там можете и представится всем инвесторам, рассказать о последних новостях из кооператива В.М. Балаяна. А то как-то некрасиво получается, что кооператив инвесторов живет сам по себе, а инвестора сами по себе.
    Я буду только рад, чтобы у Вашего кооператива было все в порядке. Зла никому мы не желаем, но жить надо стараться по закону, прежде всего Божьему, независимо от того какой Вы веры, и верующий или полный атеист.

18. Вверх #5497
    Посетитель

потому милости прошу все вопросы в ЛЧ,
    Юля Т - Регистрация: 31.10.2011 и Spring124 - Регистрация: 11.11.2009; 2 года разница это почти одно и тоже время? Хотя всё в этом мире относительно.

Хочу Вас заверить, что инвесторы Мы разные, но мысли Наши, похоже находятся на правильном пути, присоединяйтесь, Вместе Мы Сила.

А насчет моих проблем спасибо, но я привык их решать сам.

19. Вверх #5498
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Может сами придете завтра на встречу инвесторов? Заодно там можете и представится всем инвесторам, рассказать о последних новостях из кооператива В.М. Балаяна. А то как-то некрасиво получается, что кооператив инвесторов живет сам по себе, а инвестора сами по себе.
    Я буду только рад, чтобы у Вашего кооператива было все в порядке. Зла никому мы не желаем, но жить надо стараться по закону, прежде всего Божьему, независимо от того какой Вы веры, и верующий или полный атеист.
    Ошибочка вышла ,Мой Истиный Брат По Вере, Мы с инвесторами вместе,а Вы по себе .
    На счет новостей,Вы к нам прокуратуру приглашали?,вот у них и узнайте

20. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Ошибочка вышла ,Мой Истиный Брат По Вере, Мы с инвесторами вместе,а Вы по себе .
    говори да не заговаривайся. радетель всех инвесторов)))
    [MOD]

21. Вверх #5500
    Частый гость
    Конечно ВЫ с инвесторами, с некоторыми, не разобравшимися в ситуации, чтобы их доить сейчас ежемесячно, а потом позже еще по-крупному...

Ответить в теме
Страница 275 из 1383 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права