|
печатью пока не занимаюсь
если только не стоите в пол-ке Водников. Там за справки и исследования со стороны пару лет назад грозили исключением. Правда только в том случае, когда на собственной базе имеется аппаратура для исследований. т.е. допплер свой есть - результаты с него, аудиограмму - где угодно. если есть желание перепроверить - не останавливают, но в карточку подшивать не будут.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мы оттуда ушли, чему несказанно рады, потому что их деланная бюрократия задолбала.
Я хорошо помню, что для того чтобы взять направление на ортопедическую обувь для ребенка, надо было оббивать пороги заведующей (тогда женщина была на Ген Петрова), и доказать, что ребенок в этом действительно нуждается, причем в карте черным по белому прописан диагноз
А исследования, да,только на их допотопном оборудовании, причем не бесплатно, и анализы у них в поликлинике, не нравится, можете уходить...
Сорри за офф.
Happiness forever
Девочки, к кому обратиться?
Ребенку 8 лет. Стал жаловаться на ИЗЖОГУ и отрыжки часто стали . Есть ли гастроэнтеролог, кто нормально решает эту проблему???
Пожалуйста. адреса , фамилии. Все нужно.
В Центре Резника,Зубкова,в Валиховском переулке зав.гастроэнтэрологическим отд.Горынычева.
Спасибо за фамилии.
Фосфалюгель- принимать симптоматически ?
Педиатрия-это,действительно не терапия, но и одни массажи - это только часть лечения! Кроме того, массажист, в данном случае, должен быть достаточно квалифицированным, владеющим навыками ЛФК (обязательно!). Такого специалиста придется поискать. Хотя я согласна, что массажи воротниковой зоны в сочетании с электрофорезом при данной ситуации - показаны.
К справке: в клинике Стариша работают педиатры и сама Стариш детский невролог.
перешли на амбулаторное лечение в больнице Водников (практически выписались). ребенку намного лучше, лечение вполне адекватное. пока лежали в стационаре заплатили только 50 грн за белье (правда, за смену белья надо было бы еще доплатить, но мы пролежали только неделю). пришлось докупать некоторые лекарства типа Трайфед или Цефадос. никому ничего не давала. отношение медперсонала - вполне доброжелательное. почему активно начала искать отзывы - врач достаточно настоятельно отказывалась от рекомендаций ЛОРа по поводу рентгена, я переживала, чтоб не началось воспаление. потом сама направила таки. был ряд нюансов, не до конца сформулирован диагноз, увиливание от четких вопросов - подпортили впечатление. из отрицательного - одесских мам не кормят. похудела, пока муж еду довез )) пища, конечно, не фонтан, но местами есть можно. по 12 бальной шкале - 8.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Девочки,подскажите плиз, где в Киевском районе можно сделать промывание носа ребенку.В детской поликлинике Затула очень хороший врач, но просидеть в очереди не меньше 2- х часов это очень напряжно
Сделайте промывание у второго врача в 6 п-ке или Вы сомневаетесь, что за 6 лет обучения никто кроме Затулы не может качественно сделать "кукушку"? На Толбухина есть 2 ЛОР-врача, в "Медее" есть ЛОР-врач.
Главное в промывании - это правильный диагноз и лекарство с которым будут делать промывание.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
спасибо.
Попробуем в Медею обратиться.
Но второй врач в поликлинике совершенно не наш доктор.мнение очень многих мамочек.и диагноз поставить не может. И промывание у нее делает сестра совершенно некачественно.детки захлебываются.
лично мы промылись, а на следующее утро другой доктор сказал, что такое впечатление,что промывания не было
Я не знаю кто и что говорит, но лично мой ребенок ходит на все процедуры именно к Светлане Сергеевне, а "кукушку" делает медсестра. Именно этот врач вычухивал мне ребенка от гайморита, назначила КТ,т.к. заподозрила уплотнения (на томографии подтвердились кисты), она сама рекомендовала мне обратиться к Тагуновой,т.к. является ее ученицей, за консультацией. Просто у нас существует сарафанное радио, которое превозносит одного врача и принижает достоинства другого по каким-то личностным факторам. Если Вы не будете выполнять рекомендации любого врача, то все лечение пойдет на смарку.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вам повезло,ребенка вылечили, у меня и у моих близких знакомых все с точностью до наоборот.
А по поводу рекомендаций все верно,только рекомендации которые даны с определением неверного диагноза,результат не дадут
Были в Стариша, там ей назначили массаж и процедуры- магнит, лазер и т.д. Это делаем, но там нам посоветовали еще и пойти на консультацию к нейрохирургу в детскую областную, т.к. у малой подвывих атланта и его надо вправить!
Врач адекватная, знающая, не зацикленная только на их лечении и выкачке денег, действительно вникает в проблему и дает дельные советы.....
Подскажите ДЕТСКОГО НЕЙРОХИРУРГА, пожалуйста!
Девушки!Хочу встать на учет в поликлинику в Центре или на Молдаванке,девочке 10 лет,кто-то может порекомендовать поликлиннику и врача?Обычного участкового.Плиз.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки