|
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который делает лимфодренажный массаж лица, чтобы отёки под глазами убрать?
нужно смотреть на этиологию отечности, я практикую испанский лимфодренаж: у кого-то просто нарушения лимфотока - все проходит очень быстро, но если это более серьезные проблемы со здоровьем (сердце, почки, сосуды), то эффект будет достигнут средний, отечность спадет, но не полностью или быстро начнет возвращаться.
Девочки, подскажите хорошего косметолога , для чистки лица,( есть комедоны) или какой вид пиннинга выбрать , заранее спасибо
Девушки! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями те, которые пользовались косметикой KLAPP. Мне рекомендуют приобрести, но я ничего не слышала про неё.
Хорошая ли она, есть ли эффект?
Для врачей косметологов:
20 марта " Обучающий мастер-класс по канюлям"
27-28 "Обучающий мастер класс по мезотерапии"
29 марта " Золотой Стандарт Ревитализации"
Предварительная запись обязательна.
Дополнительная информация по тел: 067-778-58-22; 063-182-43-33
Была у дерматолога(сыпит лицо и шею,уже пол года,при том что прищей у меня никогда не было )ниче не сказал ,дали два стеклышка(сказали вечером на прищи при клеить скотч,утром содрать,при клеить на стеклышка и им принести),что это за анализ ???на что???я думала будут кровь брать,внутри что-то искать,а нет .
была пока что у 2х косметологов, которых мне посоветовали в этой теме. говорят разные вещи, ставят разные диагнозы и предлагают разное лечение. пока не знаю что делать... поищу еще специалистов, буду ждать пока мнения совпадут
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Для врачей косметологов:
20 марта " Обучающий мастер-класс по канюлям"
27-28 "Обучающий мастер класс по мезотерапии"
29 марта " Золотой Стандарт Ревитализации"
Предварительная запись обязательна.
Дополнительная информация по тел: 067-778-58-22; 063-182-43-33
приморский , таирова
Хочу побороть волосистую часть телакакие отзывы о лазерной эпиляции? Где лучше делать?
Социальные закладки