Это потому что я ночью бухал только байкал с тархуном и компотом. С утра даже не опухХотя голова всё равно кружится. Но не раскалывается, как от водки с шампанским
![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Это потому что я ночью бухал только байкал с тархуном и компотом. С утра даже не опухХотя голова всё равно кружится. Но не раскалывается, как от водки с шампанским
![]()
Дай Бог всего вам вовремя и в меру -
Метель зимой, весною - первоцвет...
В отчаянии - уверенность и веру,
В любви и счастье - долгих, долгих лет.
Мороз не гиблый, оттепели - к месту,
В гирляндах ёлку, в звёздах небосвод,
Угадывать по взгляду и по жесту
Кто часть тебя, а кто - наоборот.
Пусть Новый год приходит в дом ваш с миром,
С подарками, с надеждами, с мечтой...
Любовь - сердцам, тепло и свет - квартирам,
И чтобы всё в порядке со страной!
Здоровья, счастья всем, кем дорожите,
Побольше радости, поменьше вам забот,
Что есть у вас - с любовью сохраните,
И приумножьте в этот Новый год!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Тархун опасная штука, я бы лишний раз не злоупотреблял)))
Завтра минус обещают?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Не обещают вроде. Даже дождя не обещают.
Доброе солнечное утро! Надо хоть за 2 дня выползти и вынести мусор - за 2 года собрался)))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
1 января самый короткий день в году -проснулись только, а уже почти вечер))
а 2 были гости - вот и собрался мусор еще с 31 числа)) эти пустые бутылки из под шампанского половину мусорного ведра занимают))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Собственно, я тоже с 31-го никуда не выходил, только на балкон, кулёчек с накопившимся мусором там на балконе пока и лежит
Вот собираюсь пойти прогуляться, впервые с прошлого года, под лучами палящего январского солнца, пока тучи не набежали и опять какая-то хрень сверху не повалила при очередном переходе с плюса на минус.
Всем солнечный Трям!!!
Шикарная погода!!!
Сейчас к куме съездим, еще у нее оливье не ели (свое надоело))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, отличная погода, тоже уже прогулялся, по району побродил. Если бы не лужи, вообще супер!
У меня тоже оливье осталось, много, не заправленное, так что день- два ещё поживёт
Но аппетит что-то ещё не нагулял.
всем привет всех с новым годом, я в отпуске за свой счет(политика компании такая) до 10.01.2022, так что остается только гулять, благо погода позволяет, но сегодня еще не выходила даже, вчера вечером нагулялись по центру , народа как на демонстрации
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну вот и вечер уже 2-го января!! Как то стремительно начался год
Кушать уже не хочется и не можется,но кое что осталось и нужно доедать.
А меня вчера посетила вечером жЁсткая аллергия. Пошла умывася и где то через пол часа чувствуючто верхнюю губу начинает раздувать как у утки. (как сейчас делают эти модные губы). И при чём раздуло только верхнюю,а всё вокруг красное и в пятнах. это был жах. Хорошо,что у меня есть разный арсенал из медпрепаратов. Но на всякий случай позвонила соседке,она у нас врач,хоть и детсий и в нашей инекционке,но врач. В общем сказала,что если моё не поможет,то будем колоть декс.
Ну вроде к часу ночи слегка попустило. Сейчас к вечеру ещё чуть осталась загадочная губа,но уже в глаза не бросается и я могу кривляться
А на что аллергонула,не знаю. Два варианта,либо красная рыбка,либо бальзам Звёздочка попала на слизистую. Я до этого виски растирала. В общем день удался вчерашний
Всем вечерний привет!!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрый вечер))
Вы все кушаете? Пойду и я)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Ого. Скорее всего звёздочка. У сына такое было на персик. Шкурку не почистил, а на губе видимо трещинка была. За считанные секунды раздуло тоже так, как ты описываешь. Нас дома не было, и тут дочка фотку присылает такого ужаса, мы пулей домой из гостей прилетели) дали противоаллергическое, гормон наготове тоже был, но не понадобился. За пару дней прошло. С тех пор малый ест только нектарины)
Приятного))))
А мне уже ничего не хочется. Попкорн сделала. Но и его не хочется))))
Как то напряжно у меня последнее время с аппетитом( старею, видимо))))
Викуль, аллергонуть на что угодно могла. Вплоть до того, что что то укусило(если только одна губа).
Дексаметазон в экстренных случаях Маст хэв.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки