Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 272 из 1597 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 31928
  1. Вверх #5421
    ФотоГений
    Poni,я тебе при встрече открою секрет, почему я могу устоять

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, Poni,
    спасибо за ответы! расскажете мне тоже как-нибудь про Староконный? Там правда попадается что-то "такое-эдакое"??
    Мне сегодня подруга сказала потрясающую фразу (это в цитатник, однозначно), о духах речь была, адресовано мне: "В общем я поняла: тебе нравится все, что воняет!"(с)
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подруга сказала потрясающую фразу (это в цитатник, однозначно), о духах речь была, адресовано мне: "В общем я поняла: тебе нравится все, что воняет!"(с)
    Вроде и маньяков не очень много, но чем хуже "воняет"-тем дороже стоит! Кто взвинтил на эти "вонючки" цены!
    Скупила бы Всё- пусть мне воняет!

4. Вверх #5424

Победитель
    конкурса
    Эллипс, непременно расскажи, может, я вылечусь.
    Роза, моя дочь делит все мои духи на две категории: "душилки" и "не-душилки". Первые она относит к "оружию массового поражения", вторые к "носить можно". Душилки еще бывают "стандартные" (все Лютансы, Роша, Эмпайры, все винтажи и многие шипры) и "нестандартные" (Монтали выборочно, Том Форд, Анник Менардо - тут уже она выделяет авторов по почерку). В категорию "носить можно" у нее идут КДГ, Кензо первый, бамбуково-рисовые компоты и Жак Кавалье. Носит Ультрафиолет уже который год. Вот и пойми этих не-парфманьяков...
    А про Староконку что говорить - "сало, воно и е сало", барахолка, там можно наткнуться на что угодно, вплоть до списанного бомбардировщика. Если ты в Москве, так у вас там такие места тоже имеются
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, непременно расскажи, может, я вылечусь.
    Роза, моя дочь делит все мои духи на две категории: "душилки" и "не-душилки". Первые она относит к "оружию массового поражения", вторые к "носить можно". Душилки еще бывают "стандартные" (все Лютансы, Роша, Эмпайры, все винтажи и многие шипры) и "нестандартные" (Монтали выборочно, Том Форд, Анник Менардо - тут уже она выделяет авторов по почерку). В категорию "носить можно" у нее идут КДГ, Кензо первый, бамбуково-рисовые компоты и Жак Кавалье. Носит Ультрафиолет уже который год. Вот и пойми этих не-парфманьяков...
    А про Староконку что говорить - "сало, воно и е сало", барахолка, там можно наткнуться на что угодно, вплоть до списанного бомбардировщика. Если ты в Москве, так у вас там такие места тоже имеются
    Какая интересная классификация!! ))))
    неа..я не в Москве. В любом случае - в Москве все блошки ( и подобные места) уже давно схвачены, все потенциальные продавцы винтажей-антиквара уже давно на учете. У тех, кто на этом специализируется, некоторые даже этим живут...
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я думаю в любом городе можно найти какой-то магазинчик, где стоят под слоем пыли какие-то интересные штучки.
    Я буквально на днях писала, как девченка в Уфе набрела на Черный Армани 50 мл по цене в долларов 30. Она даже сама не знала, что за шедевр она там узрела. )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #5427
    ФотоГений
    Роза Люксембург, коза она, подруга твоя

На Староконном давно ничего приличного за нормальные деньги нет. Раз в год может что-то и попадается, но не мне...

8. Вверх #5428
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки у меня скоро ДР, и будут дарить духи в большом количестве, но я перепробовала большое количество, но ничего не дает мне такого супер стойкого аромата. может кто-то подскажет что хорошее пробовал, чтобы аромат держался очень длительно, был "дорогим" и шикарным?!

9. Вверх #5429
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну вообще-то стойкость аромата - это очень индивидуально, пресловутая химия кожи...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то стойкость аромата - это очень индивидуально, пресловутая химия кожи...
    я не хочу в течении дня еще раз 5 брызгать))а люблю когда пахнет от меня)

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня скоро ДР, и будут дарить духи в большом количестве, но я перепробовала большое количество, но ничего не дает мне такого супер стойкого аромата. может кто-то подскажет что хорошее пробовал, чтобы аромат держался очень длительно, был "дорогим" и шикарным?!
    Ну слон, кензовский, например Т.е. Kenzo Jungle. Шанель №5 пахнет долго (Eau Premiere №5 слетает быстро). Долго пахнет Insolence Герленовский, причем и Eau Glacee. А вот Feminite de Bois Шисейдовская на одежде пахнет 3 дня, на мне - 20 минут Летом до конца дня держатся Emeral Dream и Bali Dream от Эсте Лаудер, прям удивительно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну слон, кензовский, например Т.е. Kenzo Jungle. Шанель №5 пахнет долго (Eau Premiere №5 слетает быстро). Долго пахнет Insolence Герленовский, причем и Eau Glacee. А вот Feminite de Bois Шисейдовская на одежде пахнет 3 дня, на мне - 20 минут Летом до конца дня держатся Emeral Dream и Bali Dream от Эсте Лаудер, прям удивительно.
    пасиб все записую))))))))

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня скоро ДР, и будут дарить духи в большом количестве
    Везет! ))
    Как уже сказали, стойкость - качество очень индивидуальное для каждого отдельного парфюма и каждого отдельно взятого его носителя. Но вот по моим личным наблюдениям ( а с меня обычно все очень быстро слетает) в приличном и "дорогом" люксе по стойкости лидируют Chanel ( конечно) и Guerlain. И, наверное, следует выбирать концентрацию edp (они, конечно, более стойкие, чем туалетки, хотя и запах различается, и на лето они не всегда подходят)

п.с. Кстати, скажу в поддержку вышеупомянутого Bali Dream Estee Lauder - тестила его в магазине, и блоттер решила сохранить, потом он лежал в книге вместо закладки - так вот пах он несколько недель. Сам аромат показался мне тоже довольно интересным и неплохим ( хотя такой тип запахов - совершенно не мое). В общем, мне кажется, хороший вариант на лето.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 19.05.2009 в 11:55.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Лублу я Бали, хотя не все время. Если в душу, так очень, если никак, то никак. Жаль, у нас его найти надо постараться, это была лимитка. Поэтому я затарилась запасным И да - ни в коем случае не путать с Бразил Дримом - новинкой этого лета, Бали в розовом бутыле, Бразил - в оранжевом, как говорится, его рядом не стояло. Вообще удивительно, кто и чем думал, выпуская Бразил в ту же линейку?
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #5435
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    понра новый аромат от Chanel Cristal Verte (или что-то такое). думаю брать
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #5436
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девушки может кто в курсе,что это могут быть за духи" Д он Д"-записала на слух,или что-то созвучное...

17. Вверх #5437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    понра новый аромат от Chanel Cristal Verte (или что-то такое). думаю брать
    а Вы на себе его поносили? Попробовали? Или с блоттера понравился аромат? Я с ним на коже походила... пока не думаю брать, неоднозначный он для меня

18. Вверх #5438
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я его поносила и попробовала мое
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #5439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девушки может кто в курсе,что это могут быть за духи" Д он Д"-записала на слух,или что-то созвучное...
    может Армани? Ондэ
    http://www.giorgioarmanibeauty.com/_en/_ww/catalog/subcategory.aspx?CatCode=AXE_FRAGRANCES^F1_ARMANI_ WOMEN^F2_ARMANI_ONDES&TopCat=F2_ARMANI_ONDES

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ой,наверное,это они!!СПасибо!!

Ответить в теме
Страница 272 из 1597 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права