Poni,я тебе при встрече открою секрет, почему я могу устоять![]()
|
Poni,я тебе при встрече открою секрет, почему я могу устоять![]()
Ellipse, Poni,
спасибо за ответы! расскажете мне тоже как-нибудь про Староконный?Там правда попадается что-то "такое-эдакое"??
Мне сегодня подруга сказала потрясающую фразу (это в цитатник, однозначно), о духах речь была, адресовано мне: "В общем я поняла: тебе нравится все, что воняет!"(с)![]()
Во-первых, это красиво!
Эллипс, непременно расскажи, может, я вылечусь.
Роза, моя дочь делит все мои духи на две категории: "душилки" и "не-душилки". Первые она относит к "оружию массового поражения", вторые к "носить можно". Душилки еще бывают "стандартные" (все Лютансы, Роша, Эмпайры, все винтажи и многие шипры) и "нестандартные" (Монтали выборочно, Том Форд, Анник Менардо - тут уже она выделяет авторов по почерку). В категорию "носить можно" у нее идут КДГ, Кензо первый, бамбуково-рисовые компоты и Жак Кавалье. Носит Ультрафиолет уже который год. Вот и пойми этих не-парфманьяков...
А про Староконку что говорить - "сало, воно и е сало", барахолка, там можно наткнуться на что угодно, вплоть до списанного бомбардировщика. Если ты в Москве, так у вас там такие места тоже имеются![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Во-первых, это красиво!
Я думаю в любом городе можно найти какой-то магазинчик, где стоят под слоем пыли какие-то интересные штучки.
Я буквально на днях писала, как девченка в Уфе набрела на Черный Армани 50 мл по цене в долларов 30. Она даже сама не знала, что за шедевр она там узрела. )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Роза Люксембург, коза она, подруга твоя
На Староконном давно ничего приличного за нормальные деньги нет. Раз в год может что-то и попадается, но не мне...
Девочки у меня скоро ДР, и будут дарить духи в большом количестве, но я перепробовала большое количество, но ничего не дает мне такого супер стойкого аромата. может кто-то подскажет что хорошее пробовал, чтобы аромат держался очень длительно, был "дорогим" и шикарным?!
Ну вообще-то стойкость аромата - это очень индивидуально, пресловутая химия кожи...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну слон, кензовский, напримерТ.е. Kenzo Jungle. Шанель №5 пахнет долго (Eau Premiere №5 слетает быстро). Долго пахнет Insolence Герленовский, причем и Eau Glacee. А вот Feminite de Bois Шисейдовская на одежде пахнет 3 дня, на мне - 20 минут
Летом до конца дня держатся Emeral Dream и Bali Dream от Эсте Лаудер, прям удивительно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Везет! ))
Как уже сказали, стойкость - качество очень индивидуальное для каждого отдельного парфюма и каждого отдельно взятого его носителя. Но вот по моим личным наблюдениям ( а с меня обычно все очень быстро слетает) в приличном и "дорогом" люксе по стойкости лидируют Chanel ( конечно) и Guerlain. И, наверное, следует выбирать концентрацию edp (они, конечно, более стойкие, чем туалетки, хотя и запах различается, и на лето они не всегда подходят)
п.с. Кстати, скажу в поддержку вышеупомянутого Bali Dream Estee Lauder - тестила его в магазине, и блоттер решила сохранить, потом он лежал в книге вместо закладки - так вот пах он несколько недель. Сам аромат показался мне тоже довольно интересным и неплохим ( хотя такой тип запахов - совершенно не мое). В общем, мне кажется, хороший вариант на лето.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 19.05.2009 в 11:55.
Во-первых, это красиво!
Лублу я Бали, хотя не все время. Если в душу, так очень, если никак, то никак. Жаль, у нас его найти надо постараться, это была лимитка. Поэтому я затарилась запаснымИ да - ни в коем случае не путать с Бразил Дримом - новинкой этого лета, Бали в розовом бутыле, Бразил - в оранжевом, как говорится, его рядом не стояло. Вообще удивительно, кто и чем думал, выпуская Бразил в ту же линейку?
You'll never shine if you don't glow (c)
понра новый аромат от Chanel Cristal Verte (или что-то такое). думаю брать![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девушки может кто в курсе,что это могут быть за духи" Д он Д"-записала на слух,или что-то созвучное...
я его поносила и попробоваламое
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ой,наверное,это они!!СПасибо!!![]()
Социальные закладки