у меня вопрос немного не по темке) кто-нибудь знает где найти скидочную карточку в шоколад на греческой?)
|
у меня вопрос немного не по темке) кто-нибудь знает где найти скидочную карточку в шоколад на греческой?)
странно пару раз покупала абонементы и ничего мне не говорили((((
Всем доброго времени суток!!! Со всеми наступившими праздниками!!! Наконец-то появилась возможность выйти "в эфир". С радостью буду сообщать о событиях, связанных с соляриями нашего города, о косметике и о новых лампах, вобщем , как и прежде, постараюсь быть полезной...)))
Приятная новость для жителей поселка: в салоне Синема (на Днепр.дороге) поменяли лампы в солярии, так что милости прошу! Приятных сеансов загара!!! Помните, что при новых лампах колличество минут сеанса загара нужно сократить до 4-5 (для первого раза) и незабывайте увлажнять и защищать кожу профессиональной косметикой! Удачи.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
2 раза загорала в Шлейфе по 8 минут с кремом усилителем загара . Тело такое подзагорелое , красиво. А вот лицо светлое , практически не взялось , разница с телом значительная .
Подскажите ,в чём может быть причина ? Раньше всегда всё ок было ,равномерно .
дорогу осилит идущий.
Добрый вечер.Я живу на Армейской/пр-т Шевченко. Не подскажите, где в нашем районе можно посетить приличный солярий. Раньше ходила в Золотую Середину, но он испоганился, лампы по-моему не менялись давно, и шапочки с тапочками не выдаут уже и вообще как-то сдали по уровню. Заранее благодарю за информацию
Обновили салон Какао(что в семье) и дали ему вроде другое название.
Как там в плане солярия? Стоит ли тратить время и деньги? Или все же дойти до Виртуаля, который на Бочарова или как вы писали, обновленных ламп в Синема
Характер у меня уравнобешенный!
Я хожу уже пол года в Виртуаль, очень довольна)
в салоне Belissimo на Слободке открыли солярий, солярий абсолютно новый с абсолютно новыми лампами. Подружки мои уже черные, а я после демодекоза еще не решилась....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
а кто знает про солярий в Салоне красоты "SAFARI" на Греческой площади ?)
Подскажите, салон Желтая река на Армейской.как там дело с лампами?
Подскажите как давно меняли лампы в солярии Санрайз на Генерала петрова?
Социальные закладки