|
Дброе утро, неделя началась ,но у многих выходной )
кто скажет ,когда лето закончится?)
НИКОГДА!!!
я шаманила и ещё фонарик летний не отпустила, и вообще у нас как раз фасадчики работают, нам НАДА!
Доброго дня!!!
А он таки добрый.. солнУшко светит, листочки падают, пусть такая погода ещё с месяц стоит.))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Видишь ли, у нас тема солнцелюбивая.
У тебя в Погодке есть единомышленник, дружноотвергаемый большинством, он будет рад твоим стенаниям, а здесь ты сочувствия не найдешь....разве что вдарит за 32, но это вряд ли в ближайшие полгода
Сеогдняшнему Солнышку - ура-ура-ура !!!!!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ПрЭлесно , чудесно ! Не погодка , а песТня
Я так хочу , чтобы Лето не кончалооось !
Приветы всем , синоптики !
Последний раз редактировалось naig; 16.10.2017 в 13:23.
Бубен должен быть всегда под рукой!!!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На улице божественно!!!
Все собаки загорают во дворе и щурятся на солнышке. Мелких девок перекупала, постригла и обрезала когти, лысого выкупала и тоже когти почикала...возмущался как мог. Плюнул мне на спину))))
Сейчас будем обедать на террасе!!! Октябрь ты волшебен...особенно когда мы дома!))))
Всем тепла и солнца!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Опасаясь, что он ядовитый, я таки сменила одежку)))))))
Панамки готовы к выдачеНеделя обещает быть летней
( не обессудьте , на скорую руку , старые не накрахмалила )))
![]()
Мне две!! У меня муж с голым черепом!)))))))))
А теплее то сталоя придумал хохму , у меня соседка занимается козами , я её попросил запустить её коз к себе в огород
пять штук грызут всё без остановки всё подряд , прикольное зрелище то что они вытворяют
я решил пускай мне зачистят всё ! Из меня огородник вообще ни какой , я не очень полюбляю это дело , аж по деревьям прыгают как собачки и кошки , короче мне понравилось
И гадят смешно шариками , полный огород полноценных шариков за два дня
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансу панамок ещё на всех коз нада ) спать не придётся![]()
Козы прикольные как собачки и даже ничем не пахнутмне понравилось их чухать за ухом , им нравится и рога горячие , я и не знал что рога тёплые бывают
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мой любимый сайт,здесь всегда тепло:http://weather.bigmir.net/forecast/odessa/8963/
Социальные закладки