|
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Мы тоже начинаем серию новогодних фотографий) Для создания праздничного настроения-Марыся-в новогоднем колпачке
Кто она тут: гнм или елка-я решить не смогла
![]()
[QUOTE=Cacharelle;3733066]Мы тоже начинаем серию новогодних фотографий) Для создания праздничного настроения-Марыся-в новогоднем колпачке
Кто она тут: гнм или елка-я решить не смогла
Кажется, ей не очень понравилось сидеть под колпаком! только из любви к маме стерпела.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да я бы даже не сказала, что терпела-это только, так сказать, из любви к искусству и нашему форуму))))))))
А морды сердитые она хорошо умеет делать))
Марыся в колпачке, просто отпад. Поддерживаем тему НГ для хвостатых.
Ой, а у нас тоже такое чудо было!!!лет 10 назад.
Ох как он это делал...
Мне умудрился засосы поставить на шее. После этого ко мне перестал лезть. Зато бабушка была его любимой мамкой. Представьте себе такую картину:забирает его бабушка, значит, с улицы и несёт в подьезде домой (А кошак уже взрослый, здоровый. У них ритуал был - бабушка его несёт, а он обнимает её и сосёт за шею, при этом тарахтит как трактор), и идёт им на встречу соседка, говорит "ай яй яй, как тебе не стыдно, такой большой, а сосёшся!" и наш "малыш" нехотя отрывается от любимой шеи, разворачивается, смерил соседку презрительным взглядом, и как дал ей лапой по лицу!!!
После этого уже никто не рисковал отрывать его от любимого занятия![]()
Вот моя любимая старушечка
Пьём водичку исключительно из крана, спим как человекилюбим читать и загорать
А вот наконец-то и наши новые фоты))) Это вот так мы спим - Клипа всегда на Умке - как с детства привыкла, так и сейчас спят))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А это вот Умка на окошке)) и еще фоткала близенько части тела)) Портреты лап и мордашек)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А это вот наши кухонные этюды)) ну и еще эпизод смешной - как мой муж прилег на диванчик отдохнуть))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А у Клипы блин ночью снова приступ был... Она у меня в ногах спит, я думала - чухается, а это ОНО... Гладила ее, пока билась, разговаривала с ней... Страшно... Снова колоть будем... Блин а так днем - нормальная здоровая кошка...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Спали мы сегодня на полу...
..а потом на любимой подставочке.. и вдруг тихий шорох новогодней мишуры нарушил сладкий сон...
Девочки были не против позироватьПервой пошла Лиска..
"ну давайте уже, фотографируйте..."
"Поточу коготки и полезу наверх, там освещение получше.."
![]()
"Нее, зелёненькую тоже оставьте..."
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки