Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 271 из 701 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 14005
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Customerua
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А баночки для пудры ещё есть? Я сегодня ко всем пристаю - очень хочется баночек человеческих
    Пробовала один раз заказать, уже и деньги оплатила, но девчонки сказали, что баночки по1,35 доллара дорого будет, а были на 30 мл, клевые!

Надо еще попробовать поискать.

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    а гермаль - не справится?...
    Если кому надо еще Гермаль+, то пишите мне, там можно добрать будет вместо одного объема больший возьму.
    Где-то будет 280 мл примерно бесхозных. Так что стучите в личку по гермалю.
    Матрешка! С тобой никто гермалем не поделился? На тебя оставлю скоко тебе надо 100 или 80?
    Последний раз редактировалось Customerua; 30.06.2010 в 01:23.

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девы в чем Гермаль расстворяется и % ввода какой у него?

3. Вверх #5403
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А мне не достался протеин и я буду горько плякать
    Юльча, не плакай - если он у меня есть я с тобой поделюсь обязательно!
    п.с. просто я уже не в курсах что заказала, а что нет

Матрешка! С тобой никто гермалем не поделился? На тебя оставлю скоко тебе надо 100 или 80?
    вчера Надюша предложила поделится, так что у меня уже есть 50 мл
    но пойду почитаю, если что может еще возьму
    и я чет пропустила про пудру шелка - это та, что как природный СПФ працюет?
    если да, то мне надо - вчера в крем последнюю высыпала, а она прелесь как мне в кремиках нравитсягде ее закупка?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для Алесандра
    консервант Germall Plus, это высокоэффективный непарабеновый консервант широкого спектра действия.
    Исключение: нельзя применять для:
    Аэрозольных продуктах
    Средствах для губ
    Продуктах для гигиены полости рта

ПРИМЕНЕНИЕ

В списках Европейской Фармакопеи компоненты Germall Plus указаны отдельно — Germall II не имеет ограничений по примемению при содержании ниже 0.5%; IPBC временно рекомендован к применению при содержании ниже 0.1% на 100% основе.

Germall Plus высоко эффективен при низких концетрациях и полностью совместим с катионными, анионными или неионными поверхностно-активными веществами, эмульгаторами и белками. Обычные нормы ввода 0.05-0.2% защищают даже самые сложные системы.(0.2% рекомендуется для систем, содержащих большое количество белков и/или сложные ингредиенты. Germall Plus безопасен для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Germall Plus растворим в воде. Он также растворяется в эмульгированных кремах, кондиционерах или лосьонах при комнатной и повышенной температуре. Вводится при 50-60°C на стадии охлаждения.

Жидкие Germall ® Plus удобно, легко включить дополнительная версия Germall растворенных в базе пропиленгликоля 60%. Может быть использован в поверхностно-систем, основанных на такие шампуни и тела / гели для душа, кондиционеры и другие продукты высокого содержания воды. Идеально подходит для воды в нефти и нефтепродуктов в воде эмульсии, кремы и лосьоны, макияж и других высоко пигментной продукции. Не для использования в аэрозольных продуктов, как предполагалось. Рекомендации по применению : 0,1 - 0,5% Внешний вид: Открытый вязкой жидкости INCI: пропилен гликоль (и) Diazolidinyl мочевины (и) Iodopropynyl Butylcarbamate это на сайте, я переводчиком гугла....

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если да, то мне надо - вчера в крем последнюю высыпала, а она прелесь как мне в кремиках нравитсягде ее закупка?
    в ЖЖ. могу для тебя написать... скоко?

6. Вверх #5406
    в ЖЖ. могу для тебя написать... скоко?
    Надюшик, это та пудра, которую мы на АВ берем?
    если есть ссылка - кинь мне плизз, я почитаю

п.с. перерыла весь нет - нифига по гермалю не нашла а тут ты с такой объемной инфорй - ПАСИБ!

7. Вверх #5407
    Девочки, кто часто ходит в инет-магазины. Хочу сделать несколько покупок. и ждать неделю-две - не хочется

Вопрос, как часто можно ходить ? т.е. как велик шанс, что на таможне увидят мои 2 посылки из разных магазинов и решат, что это надо налогообложить ? Если я закажу одну сегодня и завтра вторую, ведь они не в одно и то же время там окажутся - это я себя упокаиваю...

8. Вверх #5408
    Девочки, кто часто ходит в инет-магазины. Хочу сделать несколько покупок. и ждать неделю-две - не хочется
    теоретически не должны
    ордера то разные
    девченки, которые постоянно занимаются инет покупками по несколько раз в день заказывают, да еще и с одного и того же магаза
    но ща подтянется тяжелая артиллерия в лице Анжелики, думаю подскажет чет более конкретно

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~

Вопрос, как часто можно ходить ? т.е. как велик шанс, что на таможне увидят мои 2 посылки из разных магазинов и решат, что это надо налогообложить ? Если я закажу одну сегодня и завтра вторую, ведь они не в одно и то же время там окажутся - это я себя упокаиваю...
    я же тебе объясняла.. если спустя 10 дней закажешь вторую, а украинские таможенники будут медленно работать, то они увидят 1 и 2 посылки и запишут как 1 .. снимут налог 30 или 44% ...обычно люди стараются заказать спустя месяц для уверенности..... по-этому, что бы не рисковать - заказывай на разные адреса проживания.. 1 на себя, 2ю на соседа и т.д.

10. Вверх #5410
    Спасибо, но я спрашиваю о разных магазинах. Один, например, в Америке, другой во Франции.

11. Вверх #5411
    Спасибо, но я спрашиваю о разных магазинах. Один, например, в Америке, другой во Франции.
    не слушай глупости
    ща умные люди подтянутся скажут свое веское слово

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки, поделитесь, плиз, проверенным рецептом бальзама для губ для малявок. Малая пристает хочет помаду Думала добавить порошок черники для цвета, как вы думаете сработает? И еще - а чем помаду консервируют?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    насколько я знаю заказ можно делать раз в неделю на сумму 200 евро на человека. И всё никаких проблем , с каждой посылкой должен идти инвойс, так что проблем быть не должно, а так Анжелика подскажет детальней, у неё опыт....огого ....

14. Вверх #5414
    помада витамин е, можно ей ланолин+черника.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, плиз, проверенным рецептом бальзама для губ для малявок. Малая пристает хочет помаду Думала добавить порошок черники для цвета, как вы думаете сработает? И еще - а чем помаду консервируют?
    консервируют витамином E, но это если без ВФ именно помада, а если бользамчик с ВФ тогда так же как и крема А для цвета хорошо идёт сок свеклы с АЗ, а черника мне кажется навряд ли покрасит достаточно

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Ollline
    Оптифен Плюс кто пользуется, не могу найти описание (затариваюсь для начала)

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    дело не в магазинах.. а в твоем имене и адресе проживания.. на таможне учитывается только эта информация.. и учитывая, что посылка может идти как неделю так и месяц - нельзя быть уверенным встретятся они на таможне или нет.

Матрешка, будь мудрее, хватит свои комплексы показывать.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    консервируют витамином E, но это если без ВФ именно помада, а если бользамчик с ВФ тогда так же как и крема А для цвета хорошо идёт сок свеклы с АЗ, а черника мне кажется навряд ли покрасит достаточно
    Анечка все правильно написала, для малявочки АЗ рецепты в самый раз
    Просто я бы Маленькой Принцессе не мутила ВФ, ЖФ и тд. Вспомнилось, что Пурелан для кормящих мам и что если деть съест при кормлении, то ничего не будет. Но это конечно просто мои мысли

П.С. Аня, я в шоке Когда ты с детем успеваешь свои рецептики все!!!??? Это ж просто энерджайзер

19. Вверх #5419
    Ага главное не останавливаться батарейка сразу садится....

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    дело не в магазинах.. а в твоем имене и адресе проживания.. на таможне учитывается только эта информация.. и учитывая, что посылка может идти как неделю так и месяц - нельзя быть уверенным встретятся они на таможне или нет.
    Надюша, спасибо. Я хотела бы просто узнать, как делают девочки, которые часто заказывают. Т.е. узнаю статистику...

Ответить в теме
Страница 271 из 701 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права