Мой ребенок виноград ест с удовольствием, но я даю не больше 5 виноградин в день. Это же сплошная глюкоза, а у нас и так поджелудочная не всегда в ажуре.
|
Мой ребенок виноград ест с удовольствием, но я даю не больше 5 виноградин в день. Это же сплошная глюкоза, а у нас и так поджелудочная не всегда в ажуре.
)))
я за сегодня вот наконец присела чай попить. А так еще за день 2 раза покушала и все, остальное время носилась.... а заснул второй раз, так вместо того чтобы лечь отдохнуть персики закрутила половинками))))) так хотела, так хотела... наконец привезли мне персики.... откуда поправляться с таким режимом....Еще и капризничает, приходится укачивать перед сном, а укачиваю я его в стульчике для кормления. Так сидим смотрим с мужем по телеку академическую греблю, а я малого качаю... сидим, сидим... я говорю - мне уже тоже можно с ними выступать на олимпийских играх в гребле))) с такими тренировками)) движения почти одинаковые
Люси, напросилась на комплиман!!! Шикарная женщина! Волосы-отпад просто, фигура-смерть мужикам! А на фоне немаленького мужа вообще дюймовочка! (Я всем говорю, что если сильно поправлюсь-мужа раскормлю,чтоб не так заметно было!!!)
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к комплиментам, Люси просто красотка!
А вот про то что легко похудели, это мне кажется такая особенность организма. Я до Б весила 53 кг. и вот сейчас вешу 70(((. не кормлю уже давно. и на фитнес ходила и стараюсь не есть на ночь, и даже сдала на гармоны (все в порядке), не худею и все((( И предрасположенности у меня к полноте никогда не было, и среди родни все худышки... вот такой сбой в организме произошел.
Социальные закладки