|
и мой мне ниче делать не дает, только когда выходные, так я кушаю, малой на сисе, а муж бутерами и с ложечки кормит)) вот и решилась на стульчик чиковский, отзывы о нем отличные, сегодня масян какойто не такой, прям с утра спит себе в кроватке, поел укачали и спит. ну как укачали, я не укачиваю,/ просто на ручках ношу. ато девочка со мной лежала в палате в шевченко с двойней(мальчик и девуся), так по ходу сутками качала малого, спит и качает, а малая сама спала т.к. кроватка дальше стояла))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у меня соска какаято анатомическая, приплюснутая и дырка не на кончике а сверху какбы, и течет оттуда не хило, бывает что и струей, но мой масян любит сисю))) сосет себе как до бутылочки так и после. а вот когда из сиси ниче не капает(( от тогда масяну грустно и он кричит и психует. я бы тоже психовала)
Девуси, стока вопросов по стульчику, но в основном где брала и скока стоит)
На малятах, 1600. Стульчик для кормления Polly Magic чиковский. Дешевле не нашла нигде.
Доставка вроде бесплатная) В понедельник мне будут оттуда звонить т.к. выхи жеж.)
девули а ваши малыши икают? что это? и как часто?
Моя после еды икает когда столбиком ставлю-это что значит переела?
Верочка, 14.10.12
девочки что делать!!! температура 39.5.... была 38.5 сбила парацетамолом..через час опять поднялась до 39.5.... грудь очень болела..но сейчас не болит..почитала что надо побольше сцеживать... сижу вот с молокоотсосом..дитё пока спит...
от холода - да, как-то на пеленаторе пока переодевала начал икать, как-то после кормления через пару минут начал икать....
\а как-то просто лежал и укрытый и не ел, а начал икать.... поэтому и спрашиваю...
в час ночи??? какого врача и где его взять...
а вот ТУТ начиталась отзывов про этот чудо-стул))
грудь мягкая и почти не болит!!! что разминать?
я после кесарево в первую ночь только так геройствовала. потом он со мной спал всё время, потому что мне было тяжело вставать с кровати на каждый его кряхтунчик или крик. а так спал со мной, только на разные стороны мы вертелись и переворачивались. ничего в этом страшного нет. дома вот спит себе спокойно в кроватке, уже наверное и забыл что и как было в роддоме )))
у меня Авент бутылка с родной соской и там тоненькая дырочка - малый напрягается чтобы сосать водичку не меньше чем из сиськи молоко.
мой икает почти каждый раз после кормления.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки