Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 27 из 125 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2490
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Можно прикрываться какими угодно красивыми словами.
    НО ничего не делать, чтобы отсудить ребенка, а потом ныть что мной пытаются манипулировать, хотят чтобы я обеспечивал бывшую жену и т.д. - это отмазки.
    Значит нужно было ИЗНАЧАЛЬНО отсудить себе ребенка, коль настолько уж давит финансовый вопрос и жаба обеспечивать бывшую жену.
    Мамадарагая! Ну как можно ИЗНАЧАЛЬНО отсудить себе ребенка, если с матерью все в порядке?
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #522
    Японамать

По-моему, вы спорите о разном.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #523
    Я вижу перед глазами 2 реальных примера, где отец полностью является полноценным родителем КАЖДЫЙ ДЕНЬ после развода, а ты пытаешься мне рассказать о разных материях.
    Это ты хочешь доказать что отец - это пустое место, но вот я знаю, что коль отец реально не хочет быть пустым местом, то он таковым не будет и не будет только банкоматом.
    Тебе повезло. Такие случаи - огромная редкость для нашего социума.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну наконец-то я вижу, что ты таки не поменяла свое мнение
    Записывай мое мнение:

"Кто хочет - тот действует. Кто не хочет - тот выдумывает причины, почему нельзя действовать."

И еще мое мнение.
    Мужчины - это НЕ дети. Когда им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то нужно, они делают то что им нужно и становятся и заботливыми и т.д.
    Это относится и к мужьям, это относится и к отцам.

5. Вверх #525
    Если отец понимает, что живя с матерью ребенок априори будет чувствовать себя комфортнее, чем живя с ним, разве можно утверждать, что в таком случае отец - пустое место? Это же бред, сорри
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #526
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я
    Это ты хочешь доказать что отец - это пустое место, но вот я знаю, что коль отец реально не хочет быть пустым местом, то он таковым не будет и не будет только банкоматом.
    ни в коем разе
    просто пытаюсь объяснить, что отец матерью не может стать. Он может быть прекрасным родителем, но матерью никогда. И при живой матери отсуживать ребенка негуманно, скажем так )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #527
    Записывай мое мнение:

"Кто хочет - тот действует. Кто не хочет - тот выдумывает причины, почему нельзя действовать."

И еще мое мнение.
    Мужчины - это НЕ дети. Когда им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то нужно, они делают то что им нужно и становятся и заботливыми и т.д.
    Это относится и к мужьям, это относится и к отцам.
    это разумно. Но те действия которые ты здесь описываешь к реальной жизни-то мало применимы. На уровне фантастики самое оно, конечно
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Если отец понимает, что живя с матерью ребенок априори будет чувствовать себя комфортнее, чем живя с ним, разве можно утверждать, что в таком случае отец - пустое место? Это же бред, сорри
    По этой же причине собственных детей отдают в детдом их родители, ибо они считают, что в детдоме этим детям будет лучше.
    Ничего не напоминает об ответственных родителях?

9. Вверх #529
    По этой же причине собственных детей отдают в детдом их родители, ибо они считают, что в детдоме этим детям будет лучше.
    Ничего не напоминает об ответственных родителях?
    все, понеслась душа в рай. Это здесь при чем?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мужчины действительно бывает разные. и бывают, что отцы остаються с детьми, а мамашки где-то в Европе развлекаються. случае конечно редки, но имеют место быть в нашей жизни.

11. Вверх #531
    User banned
    это разумно. Но те действия которые ты здесь описываешь к реальной жизни-то мало применимы. На уровне фантастики самое оно, конечно
    Да-да! 5 минут около школы - это фантастика чистой воды. )))

А мужчины вообще не умеют на каши сварить, ни в садик отвезти, потому что "природу не обманешь" ...
    Только наверное пить и по барам шастать умеют мужчины ...

12. Вверх #532

А мужчины вообще не умеют на каши сварить, ни в садик отвезти, потому что "природу не обманешь" ...
    Извини, но ты говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #533

5 мин - это не фанастика. Это издевательство над собой и над ребенком.
    Отсуживать при живой, здоровой матери - это фантастика
    и при чем здесь бары и пить К чему крайности?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #534
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Далее, по дому стали находиться спутанные клубки, рассыпаная по углам земля и просая гадость. мы не суеверные и нетрусливые, но сам факт раздражал ужасно. В результате очень и очень осторожных переговоров, выяснилось, что это просит проделывать мама. Зачем ребенок не понял, но понял, что для того, чтобы я "тварь то есть" поумнела. Бывшая, разумеется, все отрицает. Родился наш сын. Старший заявил, что он ему не брат, видеть он его не хочет, поэтому, когда ОН приходит, Я и малыш, пусть куда-нибудь уходят, а то он его из окна выбросит или молотком ударит. Все. Конец. Мое терпение лопнуло. Или мы или он. Вот поэтому Я запрещаю мужу видеться с ребенком, деньги на счет перечисляются исправно, и пусть я 100 раз тварь.
    просто жуть как же меня счАстливо пронесло, если равняться и на ТАКИЕ варианты ....

..... не, ну сущий кошмар, а не женщина...... наверное, тоже выбрала б быть "тварью" в ответ на такое... даже НАВЕРНЯКА.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #535
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мужчины действительно бывает разные. и бывают, что отцы остаються с детьми, а мамашки где-то в Европе развлекаються. случае конечно редки, но имеют место быть в нашей жизни.
    у моего первого мужа такая история, малому было 3 года, когда они развелись и мамуля привела сына папе, сказав:"он мне мешает", он его растил вместе со своей мамой. Мамуля даже на улице мимо проходила, когда его видела, мальчик очень переживал, постоянно о ней спрашивал всех. Потом вдруг как отрезало, в один момент вычеркнул ее из своей жизни. Сейчас ему 17 лет, прекрасный, умный паренек, хотя в глубине души думаю травма осталась.

По теме: нельзя препятствовать, это неправильно. Мне нравится как эта проблема решается на Западе, судом устанавливаются равные часы общения, например 2 недели с мамой, 2 недели с папой, или по пол года, или как всем удобнее, каникулы тоже делятся в равных долях. Да, звучит слегка глупо конечно, но зато решаются все проблемы разом, какие бы не были желания/нежелания у родителей, есть четко установленное время, которое никто не имеет права нарушать. Хотя насколько я вижу и слышу, там уже самая распространённая ситуация, когда мама оставляет папе 2-3-х детей, заявляет, что она устала и задыхается, она должна найти себя и пускается во все тяжкие, требуя попутно на себя деньги. А папы растят детей.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #536
    А вообще ключевой момент, это как договорица с матерью ребенка вместе учавствовать в воспитании ребенка (при моральной и материальной поддержке). Нормально общаца, без радикальных мер (судов и вырываний на 5 мин) Как сделать так, чтобы оба человека пришли к единому знаменателю на предмет общего ребенка уже без совместного проживания и не портили друг другу жизнь?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #537
    User banned
    А вообще ключевой момент, это как договорица с матерью ребенка вместе учавствовать в воспитании ребенка (при моральной и материальной поддержке). и не портили друг другу жизнь?
    Вот договориться, чаще всего и не получается. Увы и ах, при всех благих намерениях.

18. Вверх #538
    Вот договориться, чаще всего и не получается. Увы и ах, при всех благих намерениях.
    ну утверждают обратное. Я действительно хочу услышать конструктивный совет
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не факт,что их у тебя нет и не я одна это замечала и не только в этой теме. А тщательно скрывая,они еще больше выползают наружу
    Лаванда, я даже не знаю что ты замечала, и что замечала не одна. )))))
    Я иногда читаю идеалистические сообщения, которые может написать только 12-летний ребенок, так что даже не понятно на самом деле ты или флэйм пытаешься попросту на ровном месте сделать или вообще могут ли существовать 12-летние рассуждения не имеющие к реальной жизни никакого отношения?

Далее, по дому стали находиться спутанные клубки, рассыпаная по углам земля и прочая гадость. мы не суеверные и нетрусливые, но сам факт раздражал ужасно. В результате очень и очень осторожных переговоров, выяснилось, что это просит проделывать мама. Зачем ребенок не понял, но понял, что для того, чтобы я "тварь то есть" поумнела. Бывшая, разумеется, все отрицает. Родился наш сын. Старший заявил, что он ему не брат, видеть он его не хочет, поэтому, когда ОН приходит, Я и малыш, пусть куда-нибудь уходят, а то он его из окна выбросит или молотком ударит. Все. Конец. Мое терпение лопнуло. Или мы или он. Вот поэтому Я запрещаю мужу видеться с Тем ребенком, деньги на счет перечисляются исправно, и пусть я 100 раз тварь.

И запрещашь встречаться на нейтральной территории НЕ в вашем доме? И муж это выполняет?

20. Вверх #540
    User banned
    И запрещашь встречаться на нейтральной территории НЕ в вашем доме? И муж это выполняет?
    Да, я запрещаю. (Я же тварь, помнишь?) А выполняет или нет, понятия не имею. Я за ним с камерой не бегаю Главное для меня, что я членов этого семейства больше не вижу, не слышу и в решении их материальных проблем не участвую

Ответить в теме
Страница 27 из 125 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права