Честно говоря-было пару проколов.Совершенно необъяснимых(учитывая молодость и темперамент).И только через 8 лет моя бывшая призналась,что в те вечера(и ночи) когда я был не с ней,и она понимала,что времени я не теряю-и не скрывал я в общем(молодость...)-она со всей страстью желала мне,чтоб не встал!!!Вот и не верь в сглаз и колдовство.
Был) С девушкой, к которой были чуства и больно трепетное отношение... по наивности думал что она еще девушка.. вообщем сильно переволновался.. еще и контрацептивы жутко не люблю... пришлось отмазываться что всю ночь зубрил экзамен, испереживался и в голове сумбур.. не убедительно-но больше ничего в голову не пришло... спустя время узнал что ей было оч приятно что первый раз у нас был вот такой, что типа волновался за нее)
и изредка бывает когда замечаю что девушка в своих мыслях.. не такая как обычно и т.д.. сразу любое желание пропадает(
мдааааа....а проколы то разные оказывается бывают...век живи, век учись....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Это пройдет, только торопиться не надо.Вот объясните мне, какой мужчина при ситуации когда девушка опускается для того чтобы ублажить его оральными ласками скажет: а может не надо, давай лучше "душа в душу", а то я сегодня не в духе и батарейка быстро может разрядиться....![]()
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
значит у него это очень глубоко сидит . либо действительно проблема. тогда только врач или психолог у всех по разному главное не падать духом .эсли конешно он этого хочет.
Социальные закладки