Сообщение от
Nautilus
была около 800 грн. до кризиса, с кризисом всему вспомгательному персоналу в сфере образования и медицины сняли ВСЕ надбавки, теперь осталось 600 с копейками. И хорошо, если кто-то на полторы ставки работает... Я не осуждаю никого, но как правильно тут было сказано, что на маникюры, солярии, пицеррии у людей деньги есть, а дать 20 грн. врачу, который не только диагност, лечебник, но часто психолог и театрал пред болным — нет. А ведь врач не только слушает наши жалобы, он с первого нашего шага в кабинете оценивает состояние кожи, волос, мышечной напряженности. А у него дома тоже дети и родители, свои болячки и неприятности, но на них он не имеет права, потому что, если будет думать о своих проблемах — пропустит наши, иногда врачу нужно преодолеть брезгливость, а иногда проломиться сквозь стену нашего невежества, потому что мы видим заболевание по-своему, а он НАМНОГО глубже... и все мы тут хотим попасть к хорошему врачу, поэтому спрашиваем-переспрашиваем...
Ну, насчёт того, что доктор цену называет, это конечно слишком на мой взгляд. Но если я пришла из другого района, то считаю, что за работу со мной, которую врач НЕ должен выполнять, он достоин оплаты, которую устанавливает сам.
Социальные закладки