Ну что соседушки,надеюсь что в этом году мы уже отметим новоселье! С новым годом!!!!
|
Ну что соседушки,надеюсь что в этом году мы уже отметим новоселье! С новым годом!!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
кто знает они будут сдавать по секциям,или весь дом,не чего не пойму что они мутят
Я предлагаю кому то просто позвонить и спросить, а то каждый свою версию говорит и ничего ясного нет! Или организовать собрание на стройке. Там все вопросы и задать!
03.03.13
06.05.18
Как по мне так лучше собрание, я уже писал выше. Готов присоедениться.
К стати был на стройке, две недели как никого там нет...
Праздники удались для застройщика...и морозов нет! Работайте, что мешает! Действительно! Нужно позвонить в Талинофф и организоваться на собрание, при чем желательно быть всем инвесторам. Талинофф раз в месяц заходит читает темку, только безмолвно...с такими темпами можно еще 10 лет строить!
03.03.13
06.05.18
Количество инвесторов растет, средства на интервалы должны быть...но...что то гоуховато(((
03.03.13
06.05.18
я тоже за собрание! слишком много вопросов остались без ответа на форуме..
давайте договоримся о времени и дате и собиремся. Собрания если я не ошибаюсь по понидельникам.Обидно только что вокруг стройка идет вот только наши строители отдыхают![]()
Предлагаю собрание на субботу! Думаю всем удобнее будет..
03.03.13
06.05.18
У них вроде как по понедельникам собрания, планерки, кто будет в субботу я не знаю. Но мне подходит практически любой день так что как большинство так и я.
Строители тоже люди,праздники были.!!?С недели обещают в большую работу,материалов на месяц в перед поставлено так сказал Прораб Евгений.
Строители может тоже и люди, но все отдыхали 7 дней, а они 2,5 недели? А мы, инвестора - не люди? Некоторые из нас свою квартиру ждут по 6-8 лет. Это нормально? А большая работа - это опять 5 человек на стройке вместе с крановщиком и прорабом? Я думаю, что собрание нужно созывать, задавать вопросы и получать ответы, иначе будем очень долго ждать обещаной БОЛЬШОЙ РАБОТЫ.
я тоже только за собрание в субботу
Собрание нужно проводить в субботу или воскресенье (для явки большинства инвесторов), но для этого нам нужно связаться с застройщиками и управителями, иначе смысл нашего собрания без них? Не знаю как Талинофф, а застройщиков в их офисе я уже 3 недели не видел. Поэтому нужно подождать возврата рабочего процесса, после чего обзванивать наших виновников торжества и назначать конкретную дату.
Предлагаю на воскресенье 19.01.14 на 10.00 кто за - присоединяйтесь !
Социальные закладки