Сообщение от Fidi [B] У знакомого, в Николаеве, невесты не было, купил Ланос - от невест отбивался. у подруги был полтора.... парня не было... вставила три.... )))) вложения окупаются))
Сообщение от _ТирамиСУ_ А почему я должна учить, а нет чтобы ты заплатил за сессию? - ага, любитель студенток)))) Когда у нас ТАМ не любил Ющенко? Много-много лет назад. А в том возрастном положении любить студенток было не зазорно. Сообщение от _ТирамиСУ_ у подруги был полтора.... парня не было... вставила три.... )))) вложения окупаются)) Почесавши тыковку - ни фига не понял.
Сообщение от Fidi Когда у нас ТАМ не любил Ющенко? Много-много лет назад. А в том возрастном положении любить студенток было не зазорно. Почесавши тыковку - ни фига не понял. это наверное насчёт груди, была 1,5 вставила 3
Сообщение от Bagira_13 это наверное насчёт груди, была 1,5 вставила 3 Это как в фильме "Вспомнить все" - три сиськи? А на полуторный размер навіть не звераю увагі - меньше моих)))
Сообщение от Fidi Это как в фильме "Вспомнить все" - три сиськи? А на полуторный размер навіть не звераю увагі - меньше моих))) у тебя - второй?)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ у тебя - второй?))) Увы, пока да. Но стараюсь увеличить.
Правила форума
Социальные закладки