Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1679
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и что им тогда от мужчин надо?
    душевное тепло и ласка )

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Квітка-Маргаритка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Дело не в этом,а в том,что независимые и самодостаточные в финансовом плане дамы--не меркантильны )
    Не меркантильными могут быть и несамодостаточные и вполне себе зависимые))

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Квітка-Маргаритка Посмотреть сообщение
    Не меркантильными могут быть и несамодостаточные и вполне себе зависимые))
    ...в материальном плане

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    а вообще "мальчики" вы меня как то пугаете , такое впечатление , что еда у вас всегда на первом месте а там уже дальше как карта ляжет .
    зашла в МиД почитать для сравнения и поняла , что мне за свое сокровище нужно всеми силами держаться , у него всегда я на первом месте а потом уже можно и поесть .
    спасибо , что просветили
    Аналогичный случай был в Тамбове (с) Если весь женский мир воспринимать через призму МиДа или вообще форума , то лучше отрезать себе пипирку и уйти в монастырь ))

Естественно нужно любить свое "чудо" - оно если и нагадит в душу то сделает это тихонько , что вы не заметили и не станет писать об этом на форуме))) Где ж то видано , что бы "свое" заявило , что ему важнее сиськи и борщ чем ваш багатющий ДМ. Или что девушки с упругими попками , ему нравятся больше чем дамы цитирующие Шопенгауэра и исполняющие по вечерам, на домашнем клавесине, Кончерто-гроссо №1, Шнитке. Тутошние, клавесин используют только для плотских утех.

Опять же вы должны быть благодарны , парням МиДа - они поднимают в ваших глазах , зачастую некчемное "свое" до вершин "вау" ...а я таки счастливая, мне таки повезло )))) Еще один момент , зная 60% МиДа в лицо - могу сказать , что не так все печально )) как с одной стороны так и с другой .

5. Вверх #525
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Опять же вы должны быть благодарны , парням МиДа - они поднимают в ваших глазах , зачастую некчемное "свое" до вершин "вау" ...а я таки счастливая, мне таки повезло )))) Еще один момент , зная 60% МиДа в лицо - могу сказать , что не так все печально )) как с одной стороны так и с другой .
    С языка снял)
    Чем здесь безбашенней мы, тем ярче вспыхивают уже поостывшие отношения у дам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С языка снял)
    Чем здесь безбашенней мы, тем ярче вспыхивают уже поостывшие отношения у дам)
    мы тут типа доброе дело делаем? молоко за вредность нальют?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #527
    Электроник

мы тут типа доброе дело делаем? молоко за вредность нальют?
    Грудное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Грудное)
    Лучше сгущенка ....ведро и нашару
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #529
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Сгущенку самому наварить можно, и позвать девочку, на дегустацию.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #530
    Форумная Злюка

хоспидя...развели демагогию.
    Да каждый первый из мужчин мечтает иметь рядом самодостаточную женщину. Чтоб самому нихрена не делать)) и желательно, чтоб она была побогаче.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да каждый первый из мужчин мечтает иметь рядом самодостаточную женщину. Чтоб самому нихрена не делать)) и желательно, чтоб она была побогаче.
    Мужчина, который ни хрена не делает, самодостаточной женщине неинтересен априори.
    Или я ошибаюсь?

12. Вверх #532
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Мужчина, который ни хрена не делает, самодостаточной женщине неинтересен априори.
    Или я ошибаюсь?
    можно изображать видимость великой деятельности, зная, что его самодостаточная женщина покроет всю его никчемность. Ради такой он наоборот будет стараться изображать из себя вселенского деятеля....чтобы прилепиться к её достижениям.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #533
    Модератор

Мужчины сами не знают чего хотят. Вот про развод Бена Афлека почитала. Сначала самодостаточная до опупения Дженифер Лопес. Вот уже ей точно не надо было ни его денег, ни его славы, своего хватало. Не выдержал такой самодостаточности, киданул девку. Потом другая Дженифер, на этот раз Гарнер. Бросила карьеру, родила троих детей за несколько лет. И опять нашему красавцу невгодылы, ломанулся во все тяжкие, в итоге развод. Ну и что из этого следует? А то что сам не знает какая баба ему нужна и нужна ли вообще. Что самодостаточной крови попил, что домохозяйке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужчины сами не знают чего хотят. Вот про развод Бена Афлека почитала. Сначала самодостаточная до опупения Дженифер Лопес. Вот уже ей точно не надо было ни его денег, ни его славы, своего хватало. Не выдержал такой самодостаточности, киданул девку. Потом другая Дженифер, на этот раз Гарнер. Бросила карьеру, родила троих детей за несколько лет. И опять нашему красавцу невгодылы, ломанулся во все тяжкие, в итоге развод. Ну и что из этого следует? А то что сам не знает какая баба ему нужна и нужна ли вообще. Что самодостаточной крови попил, что домохозяйке.
    Их Дженифер Лопес - это наша Лолита Милявская. Все думают что богатая, а как поживут с ней, бегут от этой пропитой и прокуренной нищеты

15. Вверх #535
    Модератор

Шта? Эта нищета по 50 лимонов в год рубит, как минимум. И марафоны бегает, что конечно же свидетельствует о крайней степени прокуренности и пропитости.
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Их Дженифер Лопес - это наша Лолита Милявская. Все думают что богатая, а как поживут с ней, бегут от этой пропитой и прокуренной нищеты
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    а что ты хочешь? чтобы он всю жизнь прожил с одной женщиной? за что ему такое наказание?

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    мне кажется,лучше самому зарабатывать и иметь разных женщин,чем иметь одну женщину и не зарабатывать....))))

18. Вверх #538
    Модератор

а что ты хочешь? чтобы он всю жизнь прожил с одной женщиной? за что ему такое наказание?
    Ну тогда к чему все эти блаблабла какой должна быть женщина, если вам по большому счету насрать? Главное, чтобы она была не слишком долго.

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    Ну тогда к чему все эти блаблабла какой должна быть женщина, если вам по большому счету насрать? Главное, чтобы она была не слишком долго.
    ну так Бен Аффлек тут и не отписывался....тут половина переспит с ним с большим удовольствием без зазрения совести....)))) кроме тебя конечно....

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ну так Бен Аффлек тут и не отписывался....тут половина переспит с ним с большим удовольствием без зазрения совести....)))) кроме тебя конечно....
    я против не в моём вкусе.

Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права