Аналогичный случай был в Тамбове (с) Если весь женский мир воспринимать через призму МиДа или вообще форума , то лучше отрезать себе пипирку и уйти в монастырь ))
Естественно нужно любить свое "чудо" - оно если и нагадит в душу то сделает это тихонько , что вы не заметили и не станет писать об этом на форуме))) Где ж то видано , что бы "свое" заявило , что ему важнее сиськи и борщ чем ваш багатющий ДМ. Или что девушки с упругими попками , ему нравятся больше чем дамы цитирующие Шопенгауэра и исполняющие по вечерам, на домашнем клавесине, Кончерто-гроссо №1, Шнитке. Тутошние, клавесин используют только для плотских утех.
Опять же вы должны быть благодарны , парням МиДа - они поднимают в ваших глазах , зачастую некчемное "свое" до вершин "вау" ...а я таки счастливая, мне таки повезло )))) Еще один момент , зная 60% МиДа в лицо - могу сказать , что не так все печально )) как с одной стороны так и с другой .
Сгущенку самому наварить можно, и позвать девочку, на дегустацию.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
хоспидя...развели демагогию.
Да каждый первый из мужчин мечтает иметь рядом самодостаточную женщину. Чтоб самому нихрена не делать)) и желательно, чтоб она была побогаче.
Венера в скорпионе
Мужчины сами не знают чего хотят. Вот про развод Бена Афлека почитала. Сначала самодостаточная до опупения Дженифер Лопес. Вот уже ей точно не надо было ни его денег, ни его славы, своего хватало. Не выдержал такой самодостаточности, киданул девку. Потом другая Дженифер, на этот раз Гарнер. Бросила карьеру, родила троих детей за несколько лет. И опять нашему красавцу невгодылы, ломанулся во все тяжкие, в итоге развод. Ну и что из этого следует? А то что сам не знает какая баба ему нужна и нужна ли вообще. Что самодостаточной крови попил, что домохозяйке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки