Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2351
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для viol12
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не обязательно, срок службы у счетчиков не менее 12 лет. Моим счетчикам 12 лет в это году, не меняла, поверяю без съема. В след. поверку скорей всего заменю, т.е. через 3 года
    Может и 12 лет не знаю, мои поставлены еще в 2000 году и проверка будет с заменой.
    Одесский Клуб "Фиалковый мир"

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Я хочу свои без съёма сделать поверку, т.к. там старая хрущёвка на 1 этаже, только тронь трубы, они - рухнут и придётся и в подвале всё на себя повесить, а я не очень готова сейчас на ремонт в квартире, где не живём... а меняют не на новые, как мне объяснили в "инфоксводоканале", а на такие же снятые и поверенные у них, потом мои (их 2-тёплая и холодная) - попадут в другие квартиры... Вообщем - такой водоворот водомеров в квартирах

3. Вверх #523
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Я хочу свои без съёма сделать поверку, т.к. там старая хрущёвка на 1 этаже, только тронь трубы, они - рухнут и придётся и в подвале всё на себя повесить, а я не очень готова сейчас на ремонт в квартире, где не живём... а меняют не на новые, как мне объяснили в "инфоксводоканале", а на такие же снятые и поверенные у них, потом мои (их 2-тёплая и холодная) - попадут в другие квартиры... Вообщем - такой водоворот водомеров в квартирах
    Так я и о чем - чего это они мои будут отдавать кому-то другому, а мне ставить чужие? Я свои хочу оставить, например.
    Вот девочки пишут, что можно без съема. Меня это всегда больше всего раздражало - что надо свои отдавать, а тебе фигню приносят какую-то - у моей бабушки так было, через пару лет её новые сняли, а ей принесли какие-то долгоюзанные и страшные.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для viol12
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Так я и о чем - чего это они мои будут отдавать кому-то другому, а мне ставить чужие? Я свои хочу оставить, например.
    Вот девочки пишут, что можно без съема. Меня это всегда больше всего раздражало - что надо свои отдавать, а тебе фигню приносят какую-то - у моей бабушки так было, через пару лет её новые сняли, а ей принесли какие-то долгоюзанные и страшные.
    Мне ставили новые, я еще и проверяла год выпуска(это очень много значит при проверке, об этом я предупредила мастера по телефону чтобы оба были одного года)
    Одесский Клуб "Фиалковый мир"

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Правильно Айка писала, сейчас с этим проще.
    Звоните в инфокс, там переводят на диспетчера который выясняет на КАКОЕ ВРЕМЯ И В КАКОЙ ДЕНЬ вам удобно (Это было для меня шоком)
    Приходят мальчики и озвучивают. Замена водомера с пломбировкой и актом стоит 200 грн, просто замена с последующей оплатой услуг в кассе и ожиданием мастера для акта и пломбы- 160 (Меняла в мае этого года) И выбирайте что вам легче. И акт уже в инфокс носить не нужно, достаточно отправить скан по эл. почте. Но если нет скана, можно опустить ксерокс в ящик в самой конторе инфокса
    я кажется платила (телефон оставила выше) 186 или 156 гр за счетчик..

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Можно без съема.
    В начале этого года поверяла без снятия и 4 года назад тоже пользовалась их услугами.
    10-15 минут, ни какой грязи.Все законно и они имеют или разрешение, или патент на поверку счетчиков.
    СПД Кисаров Д.Н. 787-39-52 все районы города
    Про цены не помню. В понедельник сделала заявку- к пятнице уже все поверили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=103257&page=2
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 18.11.2014 в 17:28.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Можно без съема.
    В начале этого года поверяла без снятия и 4 года назад тоже пользовалась их услугами.
    10-15 минут, ни какой грязи.Все законно и они имеют или разрешение, или патент на поверку счетчиков.
    это мои же ребята)))хотела сохранить,а это их же телефон,уже есть)

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Можно без съема.
    Спасибо, девочки за помощь! Сегодня им звонила. запись на след. неделю, приятные девушки на телефоне, всё обговорили, уточнили. разбег по времени ожидания -4 часа, но за час прихода - уточнят.

9. Вверх #529
    девочки,как в текст вставлять картинке с анимацией? я позраняю рисунокЮнапример
    отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post223896901/comments

или надо сразу что-то там с кодами? просвитите,а то я совсем непродвинутый юзер))) двиньте меня))))))))

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    девочки,как в текст вставлять картинке с анимацией? я позраняю рисунокЮнапример
    отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post223896901/comments

или надо сразу что-то там с кодами? просвитите,а то я совсем непродвинутый юзер))) двиньте меня))))))))
    Ну, сначала эту картинку надо сохранить к себе на компьютер - правой кнопкой мышки, "сохранить картинку как", и сохранить в нужное тебе место
    Потом берешь любой фоторесурс , например http://radikal.ru/ жмешь кнопку "выберите файл", выбираешь свое изображение, затем ставишь птичку "уменьшить до 500 пикселей по ширине" и вставляешь в свой пост:

Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ну, сначала эту картинку надо сохранить к себе на компьютер - правой кнопкой мышки, "сохранить картинку как", и сохранить в нужное тебе место
    Потом берешь любой фоторесурс , например http://radikal.ru/ жмешь кнопку "выберите файл", выбираешь свое изображение, затем ставишь птичку "уменьшить до 500 пикселей по ширине" и вставляешь в свой пост:
    я пошла другим путем,методом тыка и смогла))) а то вы все в 9 утра спали))

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Мы не спали, мы работали.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тож неплохой вариант
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #534
    и вам выложу))) не день,а дурдом какой-то)
    рассказ о том как я сегодня убила 4 часа в клинике эксимер))))
    2 с лишним месяца назад прошла обследование в вашей клинике(у меня дальнозоркость,думала об операции) ваша врач сказала,что у меня достаточно все нормально,и нормальный врач меня резать не возьмется,но если сильно хочется,то только мне идти к красуцкому-он супер-пупер врач, и никому другому...записалась,но несколько раз переносили,так как его не было. пару дней назад,позваонили,записали на консультацию к врачу в 14.30.оплатила посещение(тут надо сказать спасибо,что взяли по спец цене 330гр,а не 400,так как я давно ждала) отвели в кабинет,начали капать глаза. я удивилась,говорю,а почему меня не предупредили об этом,я приехала на машине,она припаркована черт знает где,потому что не было мест,на улице льет дождь и я реально понимаю,что ее куда-то надо переставлять,брать такси,ехать домой,а потом,когда я смогу видеть,видимо позно вечером или скорее утром,то возвращаться и забирать ее,если ее там не разберут в темном переулке.девушка сказал что узнает....не стали капать...хотя сижу и думаю,может протопать,переставить машину,и пусть глаза мне заливают?))))сижу жду...через час,я подошла и спросила,помнят ли про меня вообще...помнят,еще прошло время, подошла...помнят,через два часа,я попросила все-таки книгу жалоб и предложений,что хочется все-таки написать свои пожелания,чтоб девушки,когда звонят клиентам клиники предупреддали о том что будут какпать глаза (и что потом мы вообще ниче не увидем).тем более что рядом сидит мужчина тоже 2 часа,и ему не сказали,он приехал за рулем в линзах,ни контейнеров для них нет,да и машина.злой,сидит 2 часа тоже....на ресепшене я говорю,как так,мне глаза не закапали,есть ли смысл сидеть? и знаете что они мне говорят,причем как-то так агрессивно и не довольно: вы сами отказались.я вообще оболдела...кто вообще отказывался?обещали книгу принести,но не принесли...зашла наконец к доктору и сказала,что все бывает,и задержки,но глаза не капали,че я там сижу 2 часа,тем более что речь идет об операции.надо отдать должное,крацукий,все мне рассказал,объяснил,что пока операция нежелательно,есть 2 варианта; очки и линзы...я обрадовалась,потому что,мне говорили,что в моем случае,линзы нереадльны....говорю,у вас они есть? есть? проверить сейчас можно глаза и заказать сразу?-можно.Хде)))? на 3-м этаже(кстати на 2-м)в детском центре.говорю, а что ж в прошлый раз мне не порекомендовала врач? не знают. говорю,хде можно проверить и взять рецепт? отведут....вышла,оплатила 150гр за проверку зрения,за рецепт...зашла к врачу.молодой и инетересный))) врач,говорит,что нет таких линз.... как нет?если только что сказали что есть,но раньше я слышала что-таки при дальнозоркасти это невозможно. врач говорит,давайте очки вам подберем?...да,не хочу очки,у меня есть,линзы хочу))) отмахнулся,5 минут проверки,написал рецепт...кстати,удивил такой момент опять:врач говорит,что когда вы будете у нас рецепт давать девочкам на 2-м этаже,то покажите вот это,вот это и это,что б они увидели что там написано, и не стали вам очки делать(показывает в рецепт)))) ок.смешно,но иду...пришла в детский центр... даю рецепт,говорят,надо оплатить сразу,выбрали там фирму ,чтоб 3 месяца носить,название каке-то там..потом девушка звонит,разговаривает и мне говорит: таких линз в принципе в одессе нет..можно заказать,ждать сколько угодно,и вряд ли они будут....ситуация вообще оболдеть...спустилась вниз,встречаю опять молодого и интересного врача,и спрашиваю,как такое возможно,вы мне говорите сразу что таких линз нет,вы же знали,но пишите рецепт...врач съезжает,говорит я не говорил,что нет,просто их сложно достать...врушка,короче говоря..забирают рецепт,идут видимо выеснять,есть ли такие линзы...ну в принципе,понятно,что их нет,приходят,говорят,идите в люксоптику,они в этом плане больше работают,тем более там фирма тех линз что вам врач порекомендовал...какой врач,какую фирму?это только что девушка в рецепте написала ее с нашего обоюдного согластия...говорю,звоните в люксоптику,узнайте есть ли у них такое...а в ответ,ну мы не можем,мы не знаем,уже позно,я хотела к красуцкому вернуться,но у него пациент...ждать видимо долго буду.с 14 часов до почти 18 и так уже проторчала....мораль сей басни такова:заплати нам и иди туда не знаю куда,купи то,чего в одессе нет..и за это взяли деньги..кстати в люксоптике этобы стоило б дешевле.надо было меня сразу туда послать.или сразу, первая врач должна была предложить мне линзы,тогда бы не было второго моего похода с таким выносом мозга......прождать этой консультации 2 с половиной месяца,заплатить деньги,прождать по записи 2 часа,и еще потом почти 2 часа разборок,из-за непонятного рецепта,видимо,совершенно ненужного........вот как-то так....сказала девушкам уходя,что если этих линз не будет,то будет большой скандал)) ...

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у меня тоже уже дальнозоркость...не представляю,как можно пользоваться линзами-ведь это ж для близи(мне выписали очки).хотя реально я стала хуже видеть и далеко(как хорошо,оказывается.с прекрасным зрением))))))) не вижу номер машины на расстоянии более 5 м... или линзы какие-то специальные-сверху для дали,а снизу -для близи?)))

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже дальнозоркость...не представляю,как можно пользоваться линзами-ведь это ж для близи(мне выписали очки).хотя реально я стала хуже видеть и далеко(как хорошо,оказывается.с прекрасным зрением))))))) не вижу номер машины на расстоянии более 5 м... или линзы какие-то специальные-сверху для дали,а снизу -для близи?)))
    есть эти линзы мультичегототам))) но у меня видимо не такая разница..хотя вроде 1.5 было,с главврачом об этом говорили,когда подбирали 1 примерно получилась..чего такой разбег непонятно)).я так понимаю что при таком маленьком разбеге проблема именно втаких линзах.и видимо,и я единственнъая кому их забожалось. их особо не делают..непопулярные они))а очки такие есть,как мне тоже он объяснил)короче говоря,раскордаш там у них полный у врачей.я им так и сказала,типа вы хоть меж собой договоритесь как-то))а то я седня то ржала,то ругалась(меня еще давление от погоды шибанула,так башка там болела)..но после них,все в норму пришло)

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    очки точно есть) и давно)))

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    О грусном.
    Каждый год уже много лет наше предприятие получало от соцстраха бесплатные подарки детям наших сотрудников к новому году. В этом году сказали:Киев в этом году подарки отменил.
    Правильно: давать за счет бюджета рошеновские наборы -обвинят в коррупции(или еще в чем-то),а подарить такой подарок конкуренту президента - ни-ни!(((

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    О грусном.
    Каждый год уже много лет наше предприятие получало от соцстраха бесплатные подарки детям наших сотрудников к новому году. В этом году сказали:Киев в этом году подарки отменил.
    Правильно: давать за счет бюджета рошеновские наборы -обвинят в коррупции(или еще в чем-то),а подарить такой подарок конкуренту президента - ни-ни!(((
    У нас были подарки от Конти и рошеновские подарки от редакции.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У нас были подарки от Конти и рошеновские подарки от редакции.
    А в этом обещают?

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права