Тема: Ветряная оспа

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 995
  1. Вверх #521
    Шашка
    А я уже переболела, ТТТ, сегодня 10-й день с первого высыпания, слава Богу, обошлось все нормально, корочек практически уже нет, остались только пятнышки, чуть темнее, чем сама кожа, но надеюсь, что это временно...
    Было тяжело в самом начале болезни, т.к. за два дня до высыпаний начала жутко болеть голова, и не прекращала - болела даже ночью, никакой ибупрофен не помогал Потом начало сыпать, вместе с температурой, и еще два дня головной боли+ломота в теле и боль в горле... Вымотала болячка страшно, была, конечно, красотка еще та - но в целом на четвертый день с начала высыпаний уже новых не было, и относительно даже немного их в итоге и получилось. Принимала герпевир и ибупрофен, мазалась салицило-цинковой пастой, а лицо зовираксом.
    Горло пшикала орасептом - прошло за три дня.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Natisha
    Добрый день! Сыночку 4 года общался с ребенком у которого ветрянка .Прошло 7 дней .Скажите когда ожидать высыпаний?Перед высыпаниями есть ли какие то общие признаки недомогания? С какого дня нам не общаться с детками,чтобы никого не заразить?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сыночку 4 года общался с ребенком у которого ветрянка .Прошло 7 дней .Скажите когда ожидать высыпаний?Перед высыпаниями есть ли какие то общие признаки недомогания? С какого дня нам не общаться с детками,чтобы никого не заразить?
    у меня двое деток....вторая заболела через 15 дней после старшей.
    признаки: вялый ребенок,температура.... лично у нас.
    как нам сказала врач,то от того дня,когда закончилось высыпание-пять дней еще и ребенок никого не заражает.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    за день до высыпаний ребенок становится заразным. считаем - минимум 10 дней от заражения до первых высыпаний, значит чтобы наверняка - с девятого дня после контакта возможно будет заразным.
    у меня вначале заболела дочь, заразила конечно всех, сына высыпало через 15 дней, племяшика - через 14) ну и судя по отзывам - 2 недели средний инкубационный период, так что через недельку ждите

5. Вверх #525
    Шашка
    Может заболеть, начиная с 9-го дня от контакта, и заканчивая 21-м....
    Я с младшим заболели ровно через 14 дней после начала болезни старшего, а вот другие детки, которые с ним контактировали (так получилось, что вечером сына обсыпало, а перед этим мы были на детском ДР) - заболели на 15-й, 16-й и 17-й день после контакта.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #526
    Частый гость
    У нас карантин в группе, и вот мы заболели тоже (нам три года). В четверг вечером обнаружила высыпания. С пятницы обеда температура 38,5 - 37,5 . Сегодня ночью - 39,5. Один глаз отек. Начался коньюктивит. Ребенок не жалутся на чесотку, жалуется, что болит. Вид у нее просто катастрофа. Сегодня третий день высыпаний, надеюсь что хоть температура прекратится. Вопрос чем заживлять кратеры задавался, но вдруг что-то новое обнаружено для заживления? Моя просто все это отковыривает... лицо жуткое

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    У нас карантин в группе, и вот мы заболели тоже (нам три года). В четверг вечером обнаружила высыпания. С пятницы обеда температура 38,5 - 37,5 . Сегодня ночью - 39,5. Один глаз отек. Начался коньюктивит. Ребенок не жалутся на чесотку, жалуется, что болит. Вид у нее просто катастрофа. Сегодня третий день высыпаний, надеюсь что хоть температура прекратится. Вопрос чем заживлять кратеры задавался, но вдруг что-то новое обнаружено для заживления? Моя просто все это отковыривает... лицо жуткое
    Попробуйте почаще мазать герпевиром или зовираксом ,что бы корочки были помягче.Младший на новый год заболел ,на лице пару ямочек до сих пор есть ,не большие ,но заметны. Ничего вы с ними не сделаете , просто постарайтесь что бы она их не сдирала.

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    и еще хотела спросить, когда вечером мазала кремом малого, за ухом в затылочной области нащупала 4 бугорка, похоже , что лимфоузлы. Где-то мозгами понимаю, что при инфекционной болезни это нормально, но всё же хочется себя успокоить. Это точно нормально?
    слушай вот порадовали что это нормально и бывает у многих %) а то я пока до поисковика дошла - пол головы седых волос от этих "фыфычек"
    в жизни не знала, что лимфоузлы под кожей черепа могут повылазить!
    а казалось уже 2 дня не сыпет и значит все позади

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для желтая хризантема
    но отмечу, как-то странно прошло - день температуры 37, сутки сыпало - всего штук 40 (мне кажется совсем не много)
    и все. не чесались.
    вот тока лимфоузлы воспалились.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от желтая хризантема Посмотреть сообщение
    но отмечу, как-то странно прошло - день температуры 37, сутки сыпало - всего штук 40 (мне кажется совсем не много)
    и все. не чесались.
    вот тока лимфоузлы воспалились.
    Почему же странно , радуйтесь, значит крепкий организм и иммунитет!

11. Вверх #531
    А я ,спустя месяц, у младшего в области грудной клетки , ближе к боку ,обнаружила бугорок (похоже на лимфоузел).Могут ли там быть лимфоузлы и почему они досих пор воспалены?

12. Вверх #532
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А я ,спустя месяц, у младшего в области грудной клетки , ближе к боку ,обнаружила бугорок (похоже на лимфоузел).Могут ли там быть лимфоузлы и почему они досих пор воспалены?

про лимфаузлы тута читаем. В течение месяца вернутся к нормальному размеру.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

про лимфаузлы тута читаем. В течение месяца вернутся к нормальному размеру.
    Спасибо, значит всё в порядке,успокоили!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для rifyty
    Ой девочки и меня таки настигла эта бяка((((( уже 4 день высыпаний держится температура 39 - 39.5 сегодня днем она ваще ничем не сбивалась(((( сначало нурофен, потом парацетомол потом анальгин с парацетомолом, в итоге через 4 часа 38.2, когда же это уже закончится?????нет сил ...как нет температуры так страшный зуд...Сколько ваще должно сыпать и температурить?

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    у взрослых рекомендуют принимать противовирусные ацикловирового ряда, т.к у взрослых эта зараза проходит тяжелее и дает осложнения. Я заболела от племянника весной и было очень плохо, всю ломило, чесалось капец! жутко голова болела, сыпь была по всей слизистой , на горле - глотать не могла и даже там......... А ребенок как ни странно не заболел, а переболела только сейчас - принесла из школы.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    сыпит обычно у детей 5 дней, но повторюсь - у взрослых проходит тяжелее!!!

17. Вверх #537
    так я принимаю циклоферон( врач сказал что он аналог ацикловира тока дешевле) и стала принимать гроприназин остался от ребенка еще

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Ой девочки и меня таки настигла эта бяка((((( уже 4 день высыпаний держится температура 39 - 39.5 сегодня днем она ваще ничем не сбивалась(((( сначало нурофен, потом парацетомол потом анальгин с парацетомолом, в итоге через 4 часа 38.2, когда же это уже закончится?????нет сил ...как нет температуры так страшный зуд...Сколько ваще должно сыпать и температурить?
    а вы пьете таблетки от аллергии? они зуд снимают!
    я сыпь мазала не зеленкой ,а мазью "ацикловир" и через сутки сыпать перестало-сыпь быстро прошла!
    для очистки крови пила "хлористый кальций"-для питья,не в ампулах....
    прошло быстро.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а вы пьете таблетки от аллергии? они зуд снимают!
    я сыпь мазала не зеленкой ,а мазью "ацикловир" и через сутки сыпать перестало-сыпь быстро прошла!
    для очистки крови пила "хлористый кальций"-для питья,не в ампулах....
    прошло быстро.
    пью тавегил и нифига он не снимает зуд, думаю уколоть супрастином если так дальше будет....а если щас начну пить хлористый то ничего?и сколько его надо выыпить?

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    пью тавегил и нифига он не снимает зуд, думаю уколоть супрастином если так дальше будет....а если щас начну пить хлористый то ничего?и сколько его надо выыпить?
    конечно ничего! по 1ст.ложке 3 р.в день-после еды. желательно запивать молоком.
    помажте сыпь мазью-сразу легче!!!
    ну или хотябы детской присыпкой посыпьте -зуд снимит!
    я с мазью вообще не чесалась-немного зудело один день,но чесаться не хотелось...

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права