Сообщение от
Adi Shakti
Вам 45 лет. Вам рассказать, что такое личная жизнь?))) Это любимый человек - родственная душа, и регулярный волшебный секс))) В общем, также, как и у не-веганов))
Если уж Вам действительно так интересно.. Например, я перестала есть мясо, и вслед за мной перестали его есть близкие мне люди. Я не угрожала им, не рассказывала им про смерть и кровопролития. Я просто объяснила свою точку зрение на мироздание. Также то, что я всегда в хорошей форме, отлично выгляжу и не болею, то что я нашла гармонию с собой, скромно признаюсь, вдохновило моих близких встать на путь духовного развития, одним из сопутствующих моментов к которому является отказ от мяса (полный или нет, каждый решает для себя).
Далее. Я по профессии учитель, преподаю детям и взрослым английский язык. У детей в школе хватает негатива, а приходя на мои занятия, они получают только позитив, знания и любовь. И если раньше они меня спрашивали, на какие дискотеки я хожу, и узнав, что я таковые не посещаю, были весьма озадачены ("Вы же еще не старая!"))), то некоторое время спустя они начали спрашивать меня, читаю ли я Пушкина и почему люди делают зло.
Это к тому, как я своим примером стараюсь сделать жизнь вокруг немного светлее и гармоничнее. А не к тому, что вегетарианство рулит))
У меня много знакомых "веганов", но у большинства из них есть очень неприятная черта характера - отношение к тем, кто ест мясо, как к низшей касте, "недочеловекам", эдакое эстетичное высокомерие. На мой взгляд, это просто смешно. То, какой ты человек не определяется количеством мяса, которое ты съел за все годы существования. В жизни полно проблем, и порождены они не мясоедством, а грешными, алчными и подлыми душонками. И у каждого из нас за пазухой полно грехов. Мясоедение - далеко не самый серьёзный из них, Юрий.
Социальные закладки