Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 27 из 410 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8188
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Adi Shakti
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    мясоед -диверсант!!! здорово..)))
    что такое личная жизнь у веганов?
    как вы "примером" делаете жизнь лучше?

правда! мне очень интересно.
    Вам 45 лет. Вам рассказать, что такое личная жизнь?))) Это любимый человек - родственная душа, и регулярный волшебный секс))) В общем, также, как и у не-веганов))

Если уж Вам действительно так интересно.. Например, я перестала есть мясо, и вслед за мной перестали его есть близкие мне люди. Я не угрожала им, не рассказывала им про смерть и кровопролития. Я просто объяснила свою точку зрение на мироздание. Также то, что я всегда в хорошей форме, отлично выгляжу и не болею, то что я нашла гармонию с собой, скромно признаюсь, вдохновило моих близких встать на путь духовного развития, одним из сопутствующих моментов к которому является отказ от мяса (полный или нет, каждый решает для себя).

Далее. Я по профессии учитель, преподаю детям и взрослым английский язык. У детей в школе хватает негатива, а приходя на мои занятия, они получают только позитив, знания и любовь. И если раньше они меня спрашивали, на какие дискотеки я хожу, и узнав, что я таковые не посещаю, были весьма озадачены ("Вы же еще не старая!"))), то некоторое время спустя они начали спрашивать меня, читаю ли я Пушкина и почему люди делают зло.

Это к тому, как я своим примером стараюсь сделать жизнь вокруг немного светлее и гармоничнее. А не к тому, что вегетарианство рулит))

У меня много знакомых "веганов", но у большинства из них есть очень неприятная черта характера - отношение к тем, кто ест мясо, как к низшей касте, "недочеловекам", эдакое эстетичное высокомерие. На мой взгляд, это просто смешно. То, какой ты человек не определяется количеством мяса, которое ты съел за все годы существования. В жизни полно проблем, и порождены они не мясоедством, а грешными, алчными и подлыми душонками. И у каждого из нас за пазухой полно грехов. Мясоедение - далеко не самый серьёзный из них, Юрий.
    Последний раз редактировалось Adi Shakti; 15.01.2009 в 10:55.
    Give peace a chance;)

2. Вверх #522
    Посетитель
    YMK1, ты стал веганом, потому что ты зубр. Но из-за того что ты зубр с претензиями, ты пытаешься сделать веганами других.
    YMK1, оставь свои претензии и ты станешь самым счастливым человеком на Земле!
    Последний раз редактировалось Stomper; 15.01.2009 в 06:16.

3. Вверх #523
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    а если в каждом официанте видеть потенциального "плевателя" в тарелку, а в каждом шеф-поваре, онаниста, не моющего руки - можно сойти с ума...
    Бендер будеш смеяться до слез,как раз имел удачу нарваться на твой филосовский трактат в момент принятия трапезы.......!!!!
    Утешает только одно что я не пользуюсь услугами официантов....

... а когда Анну Каренину писал, еще как лопал... (с)

Это ты ему завидуеш,потому что обжора и любиш мясо трескать....

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Adi Shakti Посмотреть сообщение
    Вам 45 лет. Вам рассказать, что такое личная жизнь?))) Это любимый человек - родственная душа, и регулярный волшебный секс))) В общем, также, как и у не-веганов))

Если уж Вам действительно так интересно.. Например, я перестала есть мясо, и вслед за мной перестали его есть близкие мне люди. Я не угрожала им, не рассказывала им про смерть и кровопролития. Я просто объяснила свою точку зрение на мироздание. Также то, что я всегда в хорошей форме, отлично выгляжу и не болею, то что я нашла гармонию с собой, скромно признаюсь, вдохновило моих близких встать на путь духовного развития, одним из сопутствующих моментов к которому является отказ от мяса (полный или нет, каждый решает для себя).

Далее. Я по профессии учитель, преподаю детям и взрослым английский язык. У детей в школе хватает негатива, а приходя на мои занятия, они получают только позитив, знания и любовь. И если раньше они меня спрашивали, на какие дискотеки я хожу, и узнав, что я таковые не посещаю, были весьма озадачены ("Вы же еще не старая!"))), то некоторое время спустя они начали спрашивать меня, читаю ли я Пушкина и почему люди делают зло.

Это к тому, как я своим примером стараюсь сделать жизнь вокруг немного светлее и гармоничнее. А не к тому, что вегетарианство рулит))

У меня много знакомых "веганов", но у большинства из них есть очень неприятная черта характера - отношение к тем, кто ест мясо, как к низшей касте, "недочеловекам", эдакое эстетичное высокомерие. На мой взгляд, это просто смешно. То, какой ты человек не определяется количеством мяса, которое ты съел за все годы существования. В жизни полно проблем, и порождены они не мясоедством, а грешными, алчными и подлыми душонками. И у каждого из нас за пазухой полно грехов. Мясоедение - далеко не самый серьёзный из них, Юрий.
    Хорошо говоришь!! По Толстому!!
    Говоришь есть рай и на земле, на отдельно взятой территории))
    Вот говоришь что у знакомых веганов высокомерное отношение к мясоедам, а сама позволяешь некоторых людей называть ГРЕШНЫМИ, АЛЧНЫМИ,ПОДЛЫМИ ДУШОНКАМИ. Сегодня они грешны и алчны а завтра после пинка, которого им устроит ЖИЗНЬ- они станут (есть шанс) они станут светлее и гармоничниев..
    Т ы в самом деле считаешь что те общества веганов и вегетарианцев зря тратят силы, и они зубры, и они агрессивны?

А то, что иногда капли крови, разлетаются и на твой мир из света и гармонии тебя не смущает? как ты себя абстрагируешь?

5. Вверх #525
    User banned
    Adi Shakti
    Я почитал тут много и могу сказать, что вы сильно заблуждаетесь. YMK1 - не агрессивный. Вы не видели агрессивных просто. Вы зайдите на сайты голодания, сыроедения и моносыроедения. Если вы его считаете агрессивным, то от получасового пребывания на тех форумах вы просто получите эмоциональный и психологический удар и скорее всего он отразится на всей вашей жизни и будет приносить вам кучу негатива в следствии развившихся комплексов.

Тут обсуждают всё досточно аморфно и слабо, слабо отстаивают свои позиции. Вы пойщите ЗОЖ-форумы и увидите какие воины там ведутся.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Это ты ему завидуеш,потому что обжора и любиш мясо трескать....
    тоже хочу Анну... Каренину... написать.
    У меня много знакомых "веганов", но у большинства из них есть очень неприятная черта характера - отношение к тем, кто ест мясо, как к низшей касте, "недочеловекам", эдакое эстетичное высокомерие. На мой взгляд, это просто смешно
    ну так и мы можем посмеяться над веганами? Еще один из примеров, когда меньшинство (равно как и нац.меньшинства) начинают строить из себя уберменшев и лезть со своим уставом куда ни попадя.

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Adi Shakti
    Не думаю, что мне стоит продолжать участвовать в дискуссии, если Вы считаете, что пинком, или любой другой формой насилия можно изменить человека. Приятно было пообщаться.
    Give peace a chance;)

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Зачем пинком? Зачем насилие? Веганы и сыроеды абсолютно никого не насилуют, не пинают и боли не причиняют. В отличии от ярых мясоедов, считающие что два клыка делают их хищниками. Только вот, я не знаю ниодного человека-мясоеда, перед поеданием мяса, ловящих носителя мяса, убивающих его своими клыками\когтями, и вкушающими свежую кровь и мяско. А вы?

Cвинки:
    Изображения
    Последний раз редактировалось eleYos; 16.01.2009 в 13:40.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Бойня куриц:
    Изображения

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Бойня куриц:
    Вы наверное хотели произвести этим какое-нибудь впечатление?

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Какие впечатления? Вы о чем. Просто показываю, что делает каждый отдельный мясоед с животным пассивно

А теперь поговорим про яйца!

Голосом экскурсовода:
    На первой и второй миниатюре мы видим великолепное исполнение авторской задумки фильма Матрица. Только вместо батареек людей, фотограф показал нам в виде батареек яйца, а в виде основной оболочки батарейки - существо под названием курица.

На третей миниатюре мы видим отходы производства. Кому нужно столько "самцов" оболочек? Их уничтожают в малом возрасте, дабы зря не плодить петухов.

На четвертой миниатюре видим типичный инкубатор. Фотограф так красиво показал игру свето-тени.

На двух последних миниатюрах отображена недостаточная оптимизация процесса изготовления батареек. Некоторые машины (оболочки) ломаются по неизвестным причинам.
    Изображения
    Последний раз редактировалось eleYos; 16.01.2009 в 14:42.

12. Вверх #532
    Посетитель
    Какие впечатления? Вы о чем. Просто показываю, что делает каждый отдельный мясоед с животным пассивно
    Ой, тогда простите ради Бога, что я влез со своим вопросом!

13. Вверх #533
    User banned
    Что говорить, инкубатор смерти. ад для животных при жизни. Как хорошо, что я отказался от всего животного белка. Помимо хорошего самочувствия, настроения и отсутствие болячек еще и вношу свой вклад в остановку этого смертоубийства.

Блин, как бы выросла любая экономика, если бы люди перестали употреблять одно только мясо. Не говоря уже о производных.

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Ну как, у кого там из заядлых хищников слюнки потекли?

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для JimJams
    Манчис всех рассудит)

16. Вверх #536
    Зачем пинком? Зачем насилие? Веганы и сыроеды абсолютно никого не насилуют, не пинают и боли не причиняют. В отличии от ярых мясоедов, считающие что два клыка делают их хищниками. Только вот, я не знаю ниодного человека-мясоеда, перед поеданием мяса, ловящих носителя мяса, убивающих его своими клыками\когтями, и вкушающими свежую кровь и мяско. А вы?

Cвинки:

и я не знаю.
    знаю что ленятся душу будить свою...
    Последний раз редактировалось YMK1; 16.01.2009 в 21:47.

17. Вверх #537
    Блин, как бы выросла любая экономика, если бы люди перестали употреблять одно только мясо. Не говоря уже о производных.
    а если бы не было машин и освежителя воздуха "Летний Бриз", то озоновые дыры залатались бы в ближайшие годы...
    Лично у меня не вызвало отвращение ни одна из этих фотографий, думаю как и у многих. И также я уверен, что после этого, страхи и кошмары не будут преследовать нас... мясоедов..

Ели мясо мужики, пивом запивали... (с)

18. Вверх #538
    а если бы не было машин и освежителя воздуха "Летний Бриз", то озоновые дыры залатались бы в ближайшие годы...
    Лично у меня не вызвало отвращение ни одна из этих фотографий, думаю как и у многих. И также я уверен, что после этого, страхи и кошмары не будут преследовать нас... мясоедов..

Ели мясо мужики, пивом запивали... (с)

Чем хвастаемся? зачем такой глупый понт?

19. Вверх #539
    Чем хвастаемся? зачем такой глупый понт?
    прочитав ЗОЖ форумы (бегло) понял, что половина травоядных пытаются впечатлить "нас" путём кровожадных фотографий... Особенно намеки на то, что после поедания трав, человек становится добрее и радужнее...
    Если нужно, найду кого-нибудь из офицеров III рейха - вегетарианов.
    К вам лично, ничего не имею, как и ко всем веганам этого форума...

20. Вверх #540
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    прочитав ЗОЖ форумы (бегло) понял, что половина травоядных пытаются впечатлить "нас" путём кровожадных фотографий... Особенно намеки на то, что после поедания трав, человек становится добрее и радужнее...
    Если нужно, найду кого-нибудь из офицеров III рейха - вегетарианов.
    К вам лично, ничего не имею, как и ко всем веганам этого форума...
    Бендер быть тебе в следующей инкарнации биточком или котлеткой,
    уж больно любиш ты наших братьев меньших в жареном виде...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 16.01.2009 в 23:47.

Ответить в теме
Страница 27 из 410 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права