|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
И вообще,желательно это делать "с улыбкой на лице",то есть больше позитива.Потому-что 99 процентов,сводят счёты с жизнью в депресняке,и в ужасном моральном состоянии.Как раз из за этого попадают не на самые приятные уровни,"там"...
А что там с 1-м %?
*Представила улыбку на лице*
У них все было окей?
Да,у них всё было окей.
Они были выше страхов,догм,и прочих "капканов" для души.
Ладно,завязываю,а то ещё посыпятся обвинения в пропаганде суицида
Дело сугубо личное,и степень необходимости и вины разное в каждом отдельном случае...
Думаю. Бывает и такое. Наверное, если не просят, означает,
что не у кого просить. У меня была сложная ситуация однажды.
И я действительно не видел среди близких людей, таких, которые
бы смогли мне помочь. Помогли совершенно чужие люди. Причём
я даже их и не просил об этом. Они сами увидели, в отличие
от "близких".
мы часто скрывает от "близких" свои проблемы, т.к. не хотим их расстраивать ... либо считаем ,что уже слишком взрослые, чтоб обратиться к родителям со своими проблемами, думаем что сами в состоянии разобраться .... а потом и получаются глупые поступки!
size does matter ;)
Cтранно,но сегодня пришла мысль:
Что географичесое месторасположение в момент суицида,может повлиять на временное посмертное пребывания души.
Сравним суицид,в холодном вонючем подвале,города Урюпинска,и где нибудь на Карибах,или в Монако,когда рядом позитивная атмосфера,и благоприятная энергетика.
Это к тому,что есть теория о том что психосоматическое состояние человека,находится всвязи с душой(сознанием,духом и т.д.)и по выходу из тела притягивает подобное.
Впору туроператорам делать "с-туры",куда нибудь в хорошие места,с билетом в один конец
Ещё по прибытии не помешает помощь психолога,который будет убеждать,что ничего страшного в этом нет)
И нарколога,который поможет в выборе средства.
Посмотрел что написал,и стало не по себе...
мне тоже не по себе от твоих слов ....
и вообще суицид - єто само по себе страшное действие ...
size does matter ;)
Глупые и слабоумные самоубийством не кончают сие бренное существование. Нужно обладать интеллектом, детскими комплексами,амбициями и непомерным чистолюбием. И как на мой взгляд главное в этом коктеле во какая вишенка - человек перестает чувствовать сопричасность с окружающими его, ибо считает себя выше упомянутого окружения. Подобное умозаключение требует доказательст- самореализации в особокрупных размерах (из таких выходят популярные диктаторы), но так как большинство продолжает закисать в бытовой серости они превращаются в злобных карликов или кончают жизнь раньше чем отравят ее окружающимБяки одним словом
Trykster ты хочешь сказать что для самоубийства нужна сила воли?
Мне кажется что воля к жизни сильнее... выбирают самоубийство слабые, психически истощённые люди. Чтобы жить с тяжёлыми проблемами, нужно быть сильным. Самоубийство это лёгкий выход...
Разделяю без остатка твое мнение. Но кто сказал, что слабый человек не амбициозен. Достаточно уже того, что в детсве его выделял социальный статус родителей или интеллектуальное превосходство над сверсниками. А вот инстинк самосохранения в нем прижился слабенько, привык все поверхам сливки снимать, с трудностями не боротьсяили того хуже теже сверсники пинали "умника" по чем зря... а все дети виноваты, внушили ребенку, что он диффектный и никому не нужный
![]()
Отличный вывод) За жизнь нужно бороться и противостоять трудностям. Только так, человек совершенствуетсяА маменькины сынки-дочки гибнут пачками от собственной глупости, и атроффированной беспомощности... Закалённая психика, выдержит достаточно нетрудные испытания повседневной жизни. Это не война, не ад... это обычная жизнь. Слабые, становятся наркоманами и алкоголиками пытаясь убежать от реальности. Этим, подвигая себя к пропасти, становясь на край и часто падая... Вот так вот...
Последний раз редактировалось Kertis; 05.04.2007 в 23:32.
А ну-ка тест на гуманизм......
я кратковременно помешанная особа...реально мне недолго до этого..а мож уже...не важно.....
так вот у меня в голове две мысли: Пойду ка я в натуре валить вот всех кого вижу на улице....калаш и побольше патронов....хочу купаться в крови...хочу видеть ужас в глазах..и вторая......пойду ка я сброшу свою больную голову с какой-нибудь приглянувшейся мне крыши.....
ну и ?) грех блин.....чо делать товарисч Возвращающийся Карл Левит? шоб согрешить меньше...ась?
)))))))))))))))))))))))) небось моральные нормы преодолеют религиозные...
)
Самоубийство руками врага приемлю ...
Социальные закладки