| ||
щас 15/195/65 по заводу 195/55
До этого было 14/185/65(как и по заводу)
растояние было правильным
Ты ж активно продавал мои Дицки ,шо не знаешь какой у меня радиус?
![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
все..отстань,195/55/15 и 185/65/14
Так понятно!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
У меня летняя резина 16я, вместо 15й заводской. Я тоже сомневался сперва, когда поменял резину в показаниях одометра. Я поставил навигатор и после где-то 1000 км, брешь была порядка 40-45 км. Я в интернете видел калькулятор, который расчитывает на сколько будет врать одометр при смене размера резины.
http://www.protax.ru/calculator_1.php
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ладно, пусть японцы двинулись мозгом и ставят разные колёса на мазду 97, но я твои диски не продавал. И вобще Демагога не догонишь, не старайся![]()
пойду-убьюсь об стену...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
alsur
,читай мою подпись...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Ничего я не хочу менять (с)
Помогите плиз, что можно сделать, потеет одна фара? Негерметично там что-то что0ли?
Сними фару на ночь, сними резинку и лампу и положи ее стеклом на радиатор - за ночь высохнет.
Между делом можешь и помыть ее или уже сразу две. Моются фары так: снимаешь все резинки и лампочки. Через отверстие для лампочек сперва промываешь под струей теплой воды, затем наливаешь обычное моющее средство для посуды и отмываешь внутренности. У меня была одна сильно грязная - так я отдраивал внутренности зубной щеткой вообще. Затем промываешь хорошенько под струей воды всю фару, включая внутренности. Следи, чтобы внутри не оставалось моющего средства. Когда отмыл все - залей внутрь 1-2 л дистилата. Он смоет остатки крановской воды и не будет потом налета. После, как уже выше указано, оставляй стеклом на батарее. Если лень долго ждать или стремно машину оставлять без фар - Бармалей верно предложил - суши феном, только пластик не спали.
Мытье фары хорошо показывает насколько она герметична. Если фара, наполненная на половину водой, стеклом вниз, пропускает воду - например на стыках между стеклом и корпусом - значит в том месте не герметично. Лечится промазыванием обычного прозрачного герметика-силикона. Только сперва высуши. Если нигде не течет - значит влага попадает через резинку сзади, где крепится лампочка. Лечится либо заменой резинки, либо попыткой ее уплотнить.
Кстати - после мыть не узнаешь свои фары. Светить будут ярче на 20% минимум. У меня многие от ксенона отказывались, после этого. Не знали что у них фары так хорошо светят.
BaRRmaley
alsur
Большое спасибо за такой расшыренный совет. Я как вижу тут мороки будет, тем более я не умею снимать фары и учиться этому тем более не хочеться, т.к. вложенные усилия и время не окупиться в будущем. Поэтому отдам ее на СТО, пусть подсушать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня недавно начал потеть переднийповоротник. он одельно от фары и большой. без всяких причин. ни ударов, ни сколов, ни дождя в то время небыло. сняли на сервисе, просушили и прошли по кругу селиконом-герметиком. подсох. поставил на место. со второго дня снова начал набирать влагу.
понял, что таким образом бороться с невидимым врагом сложно и я купил себе новый поворотник. 150 грн и никакого гембеля.
с фарой проблема похожая - где-то происходит разгерметезация.
ил ипоборись или меняй на новую.
да, я думал б/ушную себе поставить. захотели 170 грн. странные.
Кац, ты просто не видел как я это делалА отражатель там металлический и начал ржавчиной покрываться.
И с чего ты решил что мойка отгерметизирует фару? Наоборот, я говорю, что елси налить воду можно будет увидеть откуда она протекает.
Что касается герметика - ты прав, но когда владельцу называешь его стоимость - он просит обычно сделать простым![]()
Социальные закладки