Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 269 из 1130 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 22594
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что памятник в Канаде откроют на канадские деньги
    Так, я знаю, що це питання для Вас є одним із пріоритетних у популяризації антиукраїнської ідеології. Я поважаю Ваш вибір.
    Гадаю, що звичайний канадійський працівник здатен фізично, економічно та духовно більше здійснити задля збереження історично правди, аніж усі жовчні дописувачі цієї гілки.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #5362
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зато теперь, благодаря этому самому советскому руководству, подобные вам смело могут утверждать что Новороссия - исконно украинская земля и живут на ней сплошь одни украинцы
    Звиняйте, але лише дурень може стверджувати про "исконность" тої чи іншої території.
    Можна лишень констатувати факт того, що, згадані Вами землі, зараз перебувають у складі України. І тут лише виникає логічний висновок знати та поважати цю Державу, її мову, культуру, релігію, історію тощо.

3. Вверх #5363
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Звиняйте, але лише дурень може стверджувати про "исконность" тої чи іншої території.
    Можна лишень констатувати факт того, що, згадані Вами землі, зараз перебувають у складі України. І тут лише виникає логічний висновок знати та поважати цю Державу, її мову, культуру, релігію, історію тощо.
    Я так понимаю что у нас есть только обязанности, а вот прав у нас, тех то волей судьбы-здодейки оказался в границах этой державы, увы нет?

Уважение к государству начинается с уважения прав своих граждан этим государством, но никак не наоборот.

4. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для IgorD
    А давайте вы будете уважать язык и культуру ХОЗЯЕВ этой земли? Нас?
    А то мы вас быстро обратно на Родину вашу вышлем.

5. Вверх #5365
    User banned
    Так, я знаю, що це питання для Вас є одним із пріоритетних у популяризації антиукраїнської ідеології. Я поважаю Ваш вибір.
    Гадаю, що звичайний канадійський працівник здатен фізично, економічно та духовно більше здійснити задля збереження історично правди, аніж усі жовчні дописувачі цієї гілки.
      Показать скрытый текст
    канадійський працівник здатен економічно?

6. Вверх #5366
    Починятель примусов
    І тут лише виникає логічний висновок знати та поважати цю Державу, її мову, культуру, релігію, історію тощо.
    С себя начать не хочешь?

Канадський прем'єр розуміє українську історію краще за Азарова

А мене не дивує цей факт, адже він лише канадієць, навіть не етнічний українець, але не імперський холуй...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #5367
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    А украденный памятник Шевченко,подаренный этой самой диаспоре советским правительством,они уже восстановили?

впервые слышу об этом случае.. а можно подробнее?

8. Вверх #5368
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    впервые слышу об этом случае.. а можно подробнее?
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    запитання = хозяїн з якоъ вітки треба вести облік? так розумію на південній землі з дореволюційних? тих кого завезли або залишились закінчивши вузи не лишати? де та грань - хто корінний а хто ні? в прадіда. чи просто в батька-мати?чи хазієва південної території ті, чиї не лише діди а й глибші коріння покояться на місцевих кладовищах?

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Я відверто злякався...

11. Вверх #5371
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    запитання = хозяїн з якоъ вітки треба вести облік? так розумію на південній землі з дореволюційних? тих кого завезли або залишились закінчивши вузи не лишати? де та грань - хто корінний а хто ні? в прадіда. чи просто в батька-мати?чи хазієва південної території ті, чиї не лише діди а й глибші коріння покояться на місцевих кладовищах?
    хозяева - основная масса коренных жителей и приезжие, принявшие их культуру.

12. Вверх #5372
    User banned
    Западенцы в перманентном неадеквате и недоговороспособны

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    С 200 лет назад. До этого тут были турки и татары. Их выгнала Российская империя. С тех пор ТУТ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ.

Не нравится? Вали в Галычыну. Или вы будете нас уважать - или пошли прочь из нашего дома!

14. Вверх #5374
      Показать скрытый текст
    Я відверто злякався...
    Да я тебя и не пугаю.
    Будущее покажет. Броды забыл?
    Придется напомнить...

15. Вверх #5375
    Затейница

В городе Стрый Львовской области неизвестные подожгли агитационную палатку Партии регионов

По данным издания, во вторник, 26 октября, в центре Стрыя двое неизвестных пытались натравить на работников агитационного пункта собаку бойцовской породы, а затем подожгли палатку с листовками со всех сторон. В результате происшествия несколько агитаторов были госпитализированы с ожогами различной степени. Подробности инцидента изучают милиционеры.

В правоохранительных органах Львовской области не исключают, что нападение на палатку Партии регионов могли совершить представители радикально-националистических партий.

Это не первое нападение на представителей Партии регионов во Львовской области. Как сообщалось ранее, в городах Стрый и Дрогобыч, во время президентских выборов 2004 года, неизвестные неоднократно громили партийные офисы, а в 2007 году неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно представительства партии во Львове.
    ____
    Хероям слава!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В городе Стрый Львовской области неизвестные подожгли агитационную палатку Партии регионов

По данным издания, во вторник, 26 октября, в центре Стрыя двое неизвестных пытались натравить на работников агитационного пункта собаку бойцовской породы, а затем подожгли палатку с листовками со всех сторон. В результате происшествия несколько агитаторов были госпитализированы с ожогами различной степени.

Молодець, ще одне очко в клубі невд... тобто epic fail, ти отримала ... ще трішки і скліфа наздоженеш ...

==========
    повідомили у ВЗГ ГУМВС України у Львівській області.

Близько 10.00 ранку до агітаційного намету підійшов невідомий чоловік із собакою, який почав словесно погрожувати фізичною розправою, ображав нецензурними словами та запальничкою намагався підпалити намет. Унаслідок його дій в палатці виникло два пропали.
    ==========
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #5377
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Молодець, ще одне очко в клубі невд... тобто epic fail, ти отримала ... ще трішки і скліфа наздоженеш ...

==========
    повідомили у ВЗГ ГУМВС України у Львівській області.

Близько 10.00 ранку до агітаційного намету підійшов невідомий чоловік із собакою, який почав словесно погрожувати фізичною розправою, ображав нецензурними словами та запальничкою намагався підпалити намет. Унаслідок його дій в палатці виникло два пропали.
    ==========
    попытки поджога странных штук издавна эндемичны на ЗУ - чего стоит один несгораемый шкаф...
    можешь попробовать, кстати... вдруг на этот раз загорится.

а нельзя ли указывать источник копипаста во избежание разночтений?
    ссылочку положить
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #5378
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    А навіщо ?
    Це ж не цікаво, не буде кривавих подробиць , знятих скальпів , свіжо звареного борщу зі свіжо спійманого азіопа,- так сказати , нищиться весь дух львівського метро ...

Зрештою ... http://korrespondent.net/ukraine/politics/1131221-lvovskaya-miliciya-podzhigatelyu-agitpalatki-partii-regionov-vypisan-shtraf-v-85-griven
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для scale
    85 гривен за такое удовольствие
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #5380
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А навіщо ?
    Це ж не цікаво, не буде кривавих подробиць , знятих скальпів , свіжо звареного борщу зі свіжо спійманого азіопа,- так сказати , нищиться весь дух львівського метро ...
    замечательно... видимо, отсюда
    http://www.sm100.ru/archives/78
    что дальше стало с пастухом электровоза, известно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 269 из 1130 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права