Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Джордж Карлин
|
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Джордж Карлин
Все люди разные-один я одинаковый.
Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того чтобы законодатели не коснели в праздности.
М.Е. Салтыков-Щедрин
Надо жить, надо любить, надо верить.
Лев Николаевич Толстой
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое.
Харуки Мураками
Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь, а вот пока ты любишь — ты живешь.
Эдуард Асадов
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Мне кажется, что свободный художник настолько же ограничен окружающей его природой, насколько природа ограничена своими вечными, неизменными законами.
(c) Тарас Григорьевич Шевченко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей.
(с) Конфуций
Новорожденные везде плачут одинаково. Когда же они вырастают, у них оказываются неодинаковые привычки. Это – результат воспитания. Сюнь-цзы.
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом.
Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил!
Уж лучше совсем не помышлять об отыскании каких бы то ни было истин, чем делать это без всякого метода.
(с) Рене Декарт
Чужие советы, что чужие болезни.
Аркадий Теплухин
Помимо тех вещей, которым всякий может научиться, — уменье хорошо одеваться, и правильно говорить, и все такое, — леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
(с) Джордж Бернард Шоу (из пьесы «Пигмалион»)
Анархия - это подлинное божественное состояние человека в конце [пути] так же, как и в начале; однако, в середине оно привело бы нас прямиком в царство дьявола.
(с) Шри Ауробиндо
Недостаточно одеть красивый фантик - важно быть еще вкусной конфеткой...
Николай Булгаков
Born to be Alive
Где подло, там и врется.
Павел Шарпп
Венец трудов,превыше всех наград!
Совершенная любовь устраняет страх; но все же сохрани хоть легкую тень воспоминания о временах изгнания, и тогда совершенство станет более совершенным.
(c) Шри Ауробиндо
- Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком...
Дон Хуан
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Социальные закладки