Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 267 из 463 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 9246
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки подскажите пожалуйста к Громовой надо записываться или по живой записи?

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Девочки, подскажите, в 5й поликлинике к окулисту вообще реально попасть?
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 5й поликлинике к окулисту вообще реально попасть?
    по записи да

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Или вторник и четверг в порядке живой очереди. но на всякий случай позвоните в регистратуру

5. Вверх #5325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатра на Глушко! Наша доктор заболела, сказали что можем к другому обратиться... А к кому не знаем.
    Коновал Л.А.Хороший доктор.Тоже никаких нареканий.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    по записи да
    спасибо
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, подскажите, вот вызываю я врача, она приходит, слушает и назначает лечение.. потом тишина, врач должна сама приходить и спрашивать как здоровье или это норма??? недавно встречаю её на улице, спустя две недели и она спрашивает у меня все ли хорошо и была ли обструкция. может я что-то не понимаю?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #5328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, вот вызываю я врача, она приходит, слушает и назначает лечение.. потом тишина, врач должна сама приходить и спрашивать как здоровье или это норма??? недавно встречаю её на улице, спустя две недели и она спрашивает у меня все ли хорошо и была ли обструкция. может я что-то не понимаю?
    нас врач приглашает прийти через несколько дней на повторное прослушивание - если идем на поправку, если улучшений нет - опять вызываем... все-таки это ваш ребенок и вас должно больше интересовать его здоровье... опять-таки есть тел врача на всякий случай

9. Вверх #5329
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы когда вызываем врача, то она говорит нам в какой день прийти в поликлинику на повторный осмотр и заносит запись в карточку.

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    если вызываю,то врач говорит ,когда к ней прийти на повторный осмотр.если на тот момент ребёнку не лучше,звоню и спрашиваю,что делать дальше.а если пошёл на поправку.то приходим когда скажет там через пару дней постоянно до полного выздоровления.так мне кажется и должен наблюдаться ребёнок во время болезни.Вам .что даже не сказал когда прийти к нему?

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас тоже так.
    но я стараюсь не ходить с ним в поликлинику, чтобы не подцепить опять что-то. поэтому на осмотр бы все равно не шла именно туда, если нужно - вызываю опять. А если все помогает и хорошо - то тем более не иду. Раньше вызывала перед садиком, чтоб она послушала и дала для него справку. но мы с сентября не ходим в него, так что и эта необходимость отпала.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас тоже так.
    но я стараюсь не ходить с ним в поликлинику, чтобы не подцепить опять что-то. поэтому на осмотр бы все равно не шла именно туда, если нужно - вызываю опять. А если все помогает и хорошо - то тем более не иду. Раньше вызывала перед садиком, чтоб она послушала и дала для него справку. но мы с сентября не ходим в него, так что и эта необходимость отпала.
    А за повторный вызов (через пару дней) платите?

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    нас врач приглашает прийти через несколько дней на повторное прослушивание - если идем на поправку, если улучшений нет - опять вызываем... все-таки это ваш ребенок и вас должно больше интересовать его здоровье... опять-таки есть тел врача на всякий случай
    Вопрос был совершенно другой))) должен ли врач довести ребенка до выздоровления, а здоровье моего ребенка меня интересует)))

14. Вверх #5334
    Спасибо девочки, просто она даже не записывает ничего в карточку. Последний раз была запись с диагнозом зубы и в тот же вечер у нас была страшная обструкция, как ее она не услышала я не знаю. Получается, что мне надо ей напоминать ее обязанности? на Толбухина к нам приходили каждый день, даже в субботу, а тут...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #5335
    Не покидает форум
    Вопрос был совершенно другой))) должен ли врач довести ребенка до выздоровления, а здоровье моего ребенка меня интересует)))
    она вас пригласила на последующий прием через несколько дней? о ежедневных приходах врачей домой впервые слышу... может, вы ей платили, потому и ходила как на работу туда, где ей деньги дают
    Последний раз редактировалось русалка 25; 01.03.2015 в 08:32.

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо девочки, просто она даже не записывает ничего в карточку. Последний раз была запись с диагнозом зубы и в тот же вечер у нас была страшная обструкция, как ее она не услышала я не знаю. Получается, что мне надо ей напоминать ее обязанности? на Толбухина к нам приходили каждый день, даже в субботу, а тут...
    А где вы сейчас?

На вызов наша врач приходит только если у ребёнка высокая температура. То есть, она конечно приходит на вызов, но каждый раз возмущается, если я вызвала а у ребёнка нет темпы, или она не высокая. Всегда говорит, чтобы через 3-4 дня приходили в поликлинику. Ну и всё. Дальше наше дело. Хотим - идём, хотим - не идём. Врач ничем не интересуется. Как-то раз звонила ей с вопросом (малый заболел гриппом и на фоне интоксикации пошла рвота), так она отправила в инфекцонку и сказала перезвонить на след. день. Я не перезвонила, она тоже до сих пор не интересуется, хотя уже 2 недели прошло.

17. Вверх #5337
    Не покидает форум
    девочки, затронули такую тему, что и документов никаких в гугле нарыть по поводу вызовов врача на дом((( единственное, что не обсуждается - при высокой темпе врача обязательно нужно вызывать на дом и он должен прийти в этот же день... игнорировать вызов врач тоже не может, но если у ребенка нет темпы, то все же предлагают идти в поликлинику... нашла передачу Комаровского - послушаю, может, скажет что-то конкретное...

18. Вверх #5338
    она вас пригласила на последующий прием через несколько дней? о ежедневных приходах врачей домой впервые слышу... может, вы ей платили, потому и ходила как на работу туда, где ей деньги дают
    никто никуда не приглашал, просто выписала букет на случай и все. она и так на работе)) Лол
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А где вы сейчас?

На вызов наша врач приходит только если у ребёнка высокая температура. То есть, она конечно приходит на вызов, но каждый раз возмущается, если я вызвала а у ребёнка нет темпы, или она не высокая. Всегда говорит, чтобы через 3-4 дня приходили в поликлинику. Ну и всё. Дальше наше дело. Хотим - идём, хотим - не идём. Врач ничем не интересуется. Как-то раз звонила ей с вопросом (малый заболел гриппом и на фоне интоксикации пошла рвота), так она отправила в инфекцонку и сказала перезвонить на след. день. Я не перезвонила, она тоже до сих пор не интересуется, хотя уже 2 недели прошло.
    сейчас 5-ая Лихуша. мне просто важно, чтобы кто-то нес ответственность за моего ребёнка, а тут получается, что на всё нам.. в карту не записывает, приходить не хочет, та хоть бы выписала направление в больницу, но и это ей не надо.
    как за привики отчитываться, так они всегда первые и готовы, а как реально лечить ребёнка, так всё, мама сама должна рулить.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #5340
    девочки, затронули такую тему, что и документов никаких в гугле нарыть по поводу вызовов врача на дом((( единственное, что не обсуждается - при высокой темпе врача обязательно нужно вызывать на дом и он должен прийти в этот же день... игнорировать вызов врач тоже не может, но если у ребенка нет темпы, то все же предлагают идти в поликлинику... нашла передачу Комаровского - послушаю, может, скажет что-то конкретное...
    мы когда первый раз заболели об в 5-ой, с высокой темпой, то нам предложили подъехать в поликлинику, пришлось много чего наговорить, чтобы приняли вызов.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 267 из 463 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права