Девочки подскажите пожалуйста к Громовой надо записываться или по живой записи?
|
Девочки подскажите пожалуйста к Громовой надо записываться или по живой записи?
Девочки, подскажите, в 5й поликлинике к окулисту вообще реально попасть?
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Или вторник и четверг в порядке живой очереди. но на всякий случай позвоните в регистратуру
девочки, подскажите, вот вызываю я врача, она приходит, слушает и назначает лечение.. потом тишина, врач должна сама приходить и спрашивать как здоровье или это норма??? недавно встречаю её на улице, спустя две недели и она спрашивает у меня все ли хорошо и была ли обструкция. может я что-то не понимаю?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
если вызываю,то врач говорит ,когда к ней прийти на повторный осмотр.если на тот момент ребёнку не лучше,звоню и спрашиваю,что делать дальше.а если пошёл на поправку.то приходим когда скажет там через пару дней постоянно до полного выздоровления.так мне кажется и должен наблюдаться ребёнок во время болезни.Вам .что даже не сказал когда прийти к нему?
у нас тоже так.
но я стараюсь не ходить с ним в поликлинику, чтобы не подцепить опять что-то. поэтому на осмотр бы все равно не шла именно туда, если нужно - вызываю опять. А если все помогает и хорошо - то тем более не иду. Раньше вызывала перед садиком, чтоб она послушала и дала для него справку. но мы с сентября не ходим в него, так что и эта необходимость отпала.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо девочки, просто она даже не записывает ничего в карточку. Последний раз была запись с диагнозом зубы и в тот же вечер у нас была страшная обструкция, как ее она не услышала я не знаю. Получается, что мне надо ей напоминать ее обязанности? на Толбухина к нам приходили каждый день, даже в субботу, а тут...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А где вы сейчас?
На вызов наша врач приходит только если у ребёнка высокая температура. То есть, она конечно приходит на вызов, но каждый раз возмущается, если я вызвала а у ребёнка нет темпы, или она не высокая. Всегда говорит, чтобы через 3-4 дня приходили в поликлинику. Ну и всё. Дальше наше дело. Хотим - идём, хотим - не идём. Врач ничем не интересуется. Как-то раз звонила ей с вопросом (малый заболел гриппом и на фоне интоксикации пошла рвота), так она отправила в инфекцонку и сказала перезвонить на след. день. Я не перезвонила, она тоже до сих пор не интересуется, хотя уже 2 недели прошло.
девочки, затронули такую тему, что и документов никаких в гугле нарыть по поводу вызовов врача на дом((( единственное, что не обсуждается - при высокой темпе врача обязательно нужно вызывать на дом и он должен прийти в этот же день... игнорировать вызов врач тоже не может, но если у ребенка нет темпы, то все же предлагают идти в поликлинику... нашла передачу Комаровского - послушаю, может, скажет что-то конкретное...
сейчас 5-ая Лихуша. мне просто важно, чтобы кто-то нес ответственность за моего ребёнка, а тут получается, что на всё нам.. в карту не записывает, приходить не хочет, та хоть бы выписала направление в больницу, но и это ей не надо.
как за привики отчитываться, так они всегда первые и готовы, а как реально лечить ребёнка, так всё, мама сама должна рулить.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки