Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 267 из 833 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 16655
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ну знаете, вот это небольшая каша в голове, очень быстро раскладывается по полочкам, после системных занятий, а не от времени к времени. И потом на данном этапе, они и не должны различать эти 2 языка!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от капканова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    На Поскоте, между Махачкалинской и Паустовского. Если надо расскажу куда идти и тел. есть.
    ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ТАМ КОНКРЕТНО ДЕТКИ ГОДОВАЛОГО ВОЗРАСТА ЗАНИМАЮТСЯ И ТЕЛЕФОНЧИК ЕСЛИ МОЖНО!)
    насколько я поняла, речь идет о ШРР "Капитошка" - тел 795-67-63
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #5323
    Искала центры на пос.Котовского. Вот что у меня получилось (может кому-то пригодится):

Птица счастья, Владимира Высоцкого, 23, тел: (48) 700-73-58, 097-354-50-29
    Вс: выходной

Жирафенок на Сахарова,36, тел.7002232

Страна чудес, Днепропетровская дорога, 133 , тел: (48) 787-38-32
    Вс: 0900–2100

Умка, Крымская, 56а, тел: (048) 7017235, 8-094-9540235

Развивай-ка!, Генерала Бочарова, 25 — 2 этаж, тел:097-159-33-06

Капитошка , Добровольского 152 а , тел: 795-67-63

Я расту - Заболотного/крымская

Шаг вперед, Добровольского проспект, 73а , тел: (48) 795-77-15, 096-333-72-93

И еще Хелен Дорен, тел 770-32-81

Тему читала кусками, и для себя (нам 1,3 сейчас) выделила школы: Хелен Дорен, Развивай-ка! и Капитошка ...другие или не очень подходят по возрасту или есть негативные отзывы...могу быть не права и с благодарностью выслушаю любые комментарии и отзывы по этим школам...

4. Вверх #5324
    и еще вопрос - есть ли центры с занятиями в субботу и воскресение, а не в будние дни? (можно не на Котовского, а в другом районе - центр, черемушки)

5. Вверх #5325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    в стенах школы

Да я знаю (что справки-бред). Плачу ха хороших учителей, за отличное качество обучения, за прекрасную организацию.

Директор Знайки тоже утверждает, что имеет лицензию. Бумажки мне по фиг, никто и нигде требовать какие-то справки даже права не имеет, так что я не ориентируюсь на это.
    По поводу хороших учителей в Знайке можно поспорить,походили туда и ушли.Ребенок захотел на танцы,пошел ,преподаватель истеричка,орет на них все время.Препод.улыбаются,к детям ласковые пока родители там находятся!!!Я думаю за эти деньги можно контролировать свое настроение!

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В прошлом году я сидела, пока малая занималась (1 час), в коридоре и прекрасно слышала, как наша учительница Светлана Михайловна относится к детям (она ведет деток от 4, в прошлом году мы занимались у Лины Ивановны -аналогично могу сказать только хорошее). Меня такое отношение более чем устраивает. Слышала, что у малышей (до 3х) учительница спорная -лично про нее ничего сказать не могу, мы пришли уже в 3.
    На танцы не ходили ни разу - не знаю. Забавно было посмотреть, как 2хлетних малышей ведут на танцы .Я планирую познакомить малую с танцами уже в серьезной танцевальной школе, а это лет в 4,5-5, до тех пор это просто рукомашество и дрыгоножество, хотя и прикольное
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #5327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Я "Капитошку" люблю)) наверное потому, что там работаю) а может потому и работаю, что люблю))) Вы приходите и попробуйте, первое занятие у нас бесплатное, и заодно составите своё личное мнение)))
    Скажите пожалуйста,а в Капитошке есть группы для деток 5-6 лет?Если есть ,можно адрес и тел..Спасибо.

8. Вверх #5328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а в Капитошке есть группы для деток 5-6 лет?Если есть ,можно адрес и тел..Спасибо.
    есть, вот их тел.7956763 или 7356681, адрес точный не помню,кажется Королева 92. напротив рынка "Южный" в бизнес-центре

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    есть, вот их тел.7956763 или 7356681, адрес точный не помню,кажется Королева 92. напротив рынка "Южный" в бизнес-центре
    Спасибочки!!!

10. Вверх #5330
    Постоялец форума
    Уважаемый Илья Царюк пишет : "В Китае английский (там, кто не знает, культ английского) изучают с единственной целью - добиться в жизни большего чем должность "старшего рисособирателя". Сейчас большинство китайцев отлично знают английский язык. Для них, английский - залог успеха в жизни, инструмент выживания. " Такими темпами, скоро Китайский станет универсальным языком. И я вот подумываю, чтобы обеспечить своему ребёнку в будущем должность хотя бы " старшего рисособирателя", то неплохо было бы с ней уже изучать ещё и китайский. Кто знает где у нас учат китайскому двухлетних малышей?

11. Вверх #5331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Такими темпами, скоро Китайский станет универсальным языком. И я вот подумываю, чтобы обеспечить своему ребёнку в будущем должность хотя бы " старшего рисособирателя"
    Ваша ирония не уместна:
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #5332
    Постоялец форума
    Это не ирония, а трезвая оценка будущего! И знание английского языка в современном мире- это не залог успеха, а необходимый минимум. А вот знание ещё какого-нибудь экзотического или восточного языка, то это уже масло на твой кусочек хлеба!

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А кто нибудь водит своих деток в школу "Шаг вперед" на Добровольского 73 А ?Поделитесь впечатлениями!

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Уважаемый Илья Царюк пишет : "В Китае английский (там, кто не знает, культ английского) изучают с единственной целью - добиться в жизни большего чем должность "старшего рисособирателя". Сейчас большинство китайцев отлично знают английский язык. Для них, английский - залог успеха в жизни, инструмент выживания. " Такими темпами, скоро Китайский станет универсальным языком. И я вот подумываю, чтобы обеспечить своему ребёнку в будущем должность хотя бы " старшего рисособирателя", то неплохо было бы с ней уже изучать ещё и китайский. Кто знает где у нас учат китайскому двухлетних малышей?
    Знаете, моц племянник в 10 мес. пошел в школу Фудзи (сейчас ему 1,4), так вот учат они там японский. Мой муж спрашивает его маму, а зачем японский, надо китайский учить-это будущее. Так что я с вами согласна, а мой муж так точно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #5335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    и еще вопрос - есть ли центры с занятиями в субботу и воскресение, а не в будние дни? (можно не на Котовского, а в другом районе - центр, черемушки)
    в центре в районе Нового рынка есть ЦРР "Симба", работают по субботам.

16. Вверх #5336
    Частый гость
    кстати, по поводу цен на утренники...в "Симбе" для учащихся утренник бесплатный. почему в других школах не так?

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Подскажите ШРР в районе Канатной -Успенской-Троицкой

18. Вверх #5338
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Подскажите ШРР в районе Канатной -Успенской-Троицкой
    Лесенка ул. Ю.Олеши 10 м-ду Бунина и Греческой и чуть выше Канатной, если надо поищу их тлф.

19. Вверх #5339
    Новичок Аватар для potata
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу цен на утренники...в "Симбе" для учащихся утренник бесплатный. почему в других школах не так?
    Наверное, потому что он на территории самого центра. А в Центрах, которые снимают залы и нанимают Деда Мороза или аниматоров- утренники платные... Или в Центрах подарки хорошие хотят подарить- опять таки родители раскошеливаются...

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Для меня в этом не было никакого смысла. Но если это важно и интересно лично маме - тогда нужно. Для похода в шрр нужно нарядить малыша, одеться и привести саму себя в порядок. Если других поводов нет - можно и в школу сходить. Но ни в одной из таких школ не было ничего такого, что делает обычная мамочка одевая, умывая, играя со своим малышом. ШРР нужна, когда ребенок нуждается в социализации, начинает общаться со сверстниками, когда вы сомневаетесь, сможет ли он без проблем начать посещать детский садик и тд. В школе вы увидите, может ли ваш малыш показать свои знания. Там уже обозначается характер - умение или неумение расталкивать локтями конкурентов.
    Мы пошли в 2,2 и это было нормально. Но свою школу и свого учителя искали долго
    Мы начали ходить в ШРР в 7 мес. и я рада этому. Зачем же ждать того возраста, в котором может возникнуть вопрос нужна ли социализация? В таком случае речь идет уже об исправлении ошибок. Считаю, что расширять для ребенка рамки нужно как можно раньше. Согласна, что до 6 мес. кроме мамы, папы и дедушки с бабушкой (исходя из формирования нервной системы и психики) возможно никого и не нужно больше, а затем, потихоньку...
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Ответить в теме
Страница 267 из 833 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права