Ну знаете, вот это небольшая каша в голове, очень быстро раскладывается по полочкам, после системных занятий, а не от времени к времени. И потом на данном этапе, они и не должны различать эти 2 языка!
|
Ну знаете, вот это небольшая каша в голове, очень быстро раскладывается по полочкам, после системных занятий, а не от времени к времени. И потом на данном этапе, они и не должны различать эти 2 языка!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Искала центры на пос.Котовского. Вот что у меня получилось (может кому-то пригодится):
Птица счастья, Владимира Высоцкого, 23, тел: (48) 700-73-58, 097-354-50-29
Вс: выходной
Жирафенок на Сахарова,36, тел.7002232
Страна чудес, Днепропетровская дорога, 133 , тел: (48) 787-38-32
Вс: 0900–2100
Умка, Крымская, 56а, тел: (048) 7017235, 8-094-9540235
Развивай-ка!, Генерала Бочарова, 25 — 2 этаж, тел:097-159-33-06
Капитошка , Добровольского 152 а , тел: 795-67-63
Я расту - Заболотного/крымская
Шаг вперед, Добровольского проспект, 73а , тел: (48) 795-77-15, 096-333-72-93
И еще Хелен Дорен, тел 770-32-81
Тему читала кусками, и для себя (нам 1,3 сейчас) выделила школы: Хелен Дорен, Развивай-ка! и Капитошка ...другие или не очень подходят по возрасту или есть негативные отзывы...могу быть не права и с благодарностью выслушаю любые комментарии и отзывы по этим школам...
чего думать? прыгать надо!
и еще вопрос - есть ли центры с занятиями в субботу и воскресение, а не в будние дни? (можно не на Котовского, а в другом районе - центр, черемушки)
чего думать? прыгать надо!
В прошлом году я сидела, пока малая занималась (1 час), в коридоре и прекрасно слышала, как наша учительница Светлана Михайловна относится к детям (она ведет деток от 4, в прошлом году мы занимались у Лины Ивановны -аналогично могу сказать только хорошее). Меня такое отношение более чем устраивает. Слышала, что у малышей (до 3х) учительница спорная -лично про нее ничего сказать не могу, мы пришли уже в 3.
На танцы не ходили ни разу - не знаю. Забавно было посмотреть, как 2хлетних малышей ведут на танцы.Я планирую познакомить малую с танцами уже в серьезной танцевальной школе, а это лет в 4,5-5, до тех пор это просто рукомашество и дрыгоножество, хотя и прикольное
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Уважаемый Илья Царюк пишет : "В Китае английский (там, кто не знает, культ английского) изучают с единственной целью - добиться в жизни большего чем должность "старшего рисособирателя". Сейчас большинство китайцев отлично знают английский язык. Для них, английский - залог успеха в жизни, инструмент выживания. " Такими темпами, скоро Китайский станет универсальным языком. И я вот подумываю, чтобы обеспечить своему ребёнку в будущем должность хотя бы " старшего рисособирателя", то неплохо было бы с ней уже изучать ещё и китайский. Кто знает где у нас учат китайскому двухлетних малышей?
Это не ирония, а трезвая оценка будущего! И знание английского языка в современном мире- это не залог успеха, а необходимый минимум. А вот знание ещё какого-нибудь экзотического или восточного языка, то это уже масло на твой кусочек хлеба!
А кто нибудь водит своих деток в школу "Шаг вперед" на Добровольского 73 А ?Поделитесь впечатлениями!
кстати, по поводу цен на утренники...в "Симбе" для учащихся утренник бесплатный. почему в других школах не так?
Подскажите ШРР в районе Канатной -Успенской-Троицкой
Мы начали ходить в ШРР в 7 мес. и я рада этому. Зачем же ждать того возраста, в котором может возникнуть вопрос нужна ли социализация? В таком случае речь идет уже об исправлении ошибок. Считаю, что расширять для ребенка рамки нужно как можно раньше. Согласна, что до 6 мес. кроме мамы, папы и дедушки с бабушкой (исходя из формирования нервной системы и психики) возможно никого и не нужно больше, а затем, потихоньку...
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки