|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
видели по 1+1 разгромный репортаж по дочку Тимошенко как она в риме в дорогущем отеле отмечала день рождения 20 февраля...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та то не важно, была в тюрьме - мама там уже давно сидит! Так шо теперь не отмечать праздники?
А вот то, что она веселилась тогда, когда в стране убиывали людей (митингующих и милиционеров), а потом приехала и говорила, что она была всей душой с народом и скорбит - вот это лицемерие.
ПС. Не традай херней, никто тебя не будет называть олена. Хотя, если хочешь - уперед и с песнями в россию. Так очень нужны такие патриоты![]()
Та ладно,привыкнешьВ Латвии ПОЛОВИНА РУССКИХ проживала,когда они отделились.И что? Кто-то уехал и не жалеет.Кто-то уехал и жалеет.Кто-то остался и жалеет.Кто-то остался и не жалеет.И все живут. Даже к статусу "негражданин" привыкли.Сказать,что там межнациональные трения серьёзные-так нет.Просто жизнь унылая.Для всех
Я знаю людей латышских и литовских,"титульных" наций и "понаехалов",нет между ними трений,не разберёшь сразу кто из них кто.Если ,конечно,фамилию не спрашивать,Ивановс,Петровс,Сидоровс звучит не здорово,но всё ещё понятно. Я лично против перевода (или корректировки ) имён.Не понимаю такой необходимости. По-моему надо просто попытаться оригинаьное имя человека передать доступными средствами языка,наиболее близко к оригинальному звучанию. Мы же Джорджа Буша младшего не называем Георгий Георгиевич Куст или,например,Рамзана Кадырова - Роман Катыгорошко
. Я Александрович,не вижу причины,почему первую букву надо было менять на "О".Другое дело ,если у человека совсем непроизносимое имя,которое нереально передать имеющимися буквами и звуками.Было бы понятно.Ну ничего,не смертельно,хотя и не радует.
Надавать по попе!
А как вам такая новость?
Время еще есть, можно текст присяги немного поучить.Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин намерен баллотироваться в Президенты Украины на ближайших выборах. Об этом он заявил сегодня во время брифинга, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А меня дети называют даже на русском Катерина и оооочень редко Екатерина. Мне не нравилось, а потом привыкла.
PRO TEMPORE
Социальные закладки