Блондинко паркуется! (прости, Надя! Но ты-то опытная, а я - первый раз)
Кто угадает, где мой?
Чур, сегодня катающим, не подсказывать!
|
Блондинко паркуется! (прости, Надя! Но ты-то опытная, а я - первый раз)
Кто угадает, где мой?
Чур, сегодня катающим, не подсказывать!
Последний раз редактировалось ODESIT; 04.08.2010 в 23:40.
«The World Is Yours»
Доброй ночи!Прошу сразу извинить за оффтоп и за не очень радующий вопрос.
Вы,наездники,вероятно,почти все друг друга знаете.Так успокойте же меня,пожалуйста!
-Вчера,где-то в 11вечера на 5 Фонтана видела ДТП с участием какого-то оранжевого спортивного мотоцикла.Как чувствует себя его хозяин?Все ли нормально?
Очень жду реакции и еще раз извиняюсь
Ride To Live, Live To Ride
Разбор полетов.
- Повторяю. При повороте влево, мотоцикл должен ехать в левую сторону!
![]()
Ride To Live, Live To Ride
Я вчера тоже чуть не поймал такого урода на шестерке на добровольского, который разворачивался из правой полосы через две сплошных из-за стоящей у обочины маршрутки. Оттормаживался с визгом и матюгами, а сучонок так резво по педалям дал, я и не думал что шестера умеет так быстро ездить.
И правильно сказали - дело не в жаре, а в тупорылости и пофигизме.
Ну, жара просто усугубляет эти качества.
Нормальный водитель - да, ездит нормально при любой погоде. Хотя... при экстремальных условиях.. да и вообще.. переклинить, в принципе, может любого человека.. всяко бывает.
Но - чем меньше мозга, тем быстрее он плавится)) физика, гы))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
нормальна припарковалась)))) шо ж)) сразу без ошибок? все будет ок!! главное правильно подойти к вопросу, обучится!)))
мы на такси недавно тоже друга на жигуляторе отловили, миг до аварии называется, тоже со второй, через сплошную на поворот, я фииигею без бОяна называется(
и жигуляторов начинаю искренне бояться)
МО СЭМПО
Да нет , на самом деле меня особо не напрягают дураки на дорогах. Попадаются, конечно, но это не большой процент от общего количества. Просто плохое запоминается и замечается лучше, чем хорошее.
К сожалению, шанс получить плавку мозгов есть у всех. Вчера впервые в жизни мне попался неадекватный байкер, который ехал по левому ряду на подъеме Пересыпский мост - Пастера, выехал так до самого верха и потом резво забрал через два ряда машин вправо на Комсомольскую. Я сильно удивилась, потому что испытываю уважение к братьям и сестрам двухколесным, которого они, как правило, заслуживают. Я притормозила от греха подальше, готова уже была его пропустить в свой ряд (средний), но он предпочел нарушить.
Давайте же будем взаимно вежливы и предельно внимательны, мозги сносит у многих водителей, а еще сильнее у пешеходов. Если ты в машине с закрытыми окнами, байк ты при всем желании не услышишь, в мертвой зоне не увидишь, разве что по зеркалам, особенно если чел едет с включенным ближним и в чем-то ярком. Это хорошо видно даже в тонированные стекла. Ну и неожиданных маневров совершать тоже пожалуйста не надо, не все к этому готовы.
ПыСы: респект от обучающегося супруга, он на форуме пока не зарегистрирован, но вчера тему уже читал![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Внимательными будем,вежливыми тоже)
А так же будьте всегда готовы увернуться от мячика, выпущеного из рук ребёнка на дорогу прямо вам под колёса- П.С. чем выше скорость, тем меньше вероятность увернуться - проверено.
Я постоянно вижу картину как на пешеходке чуть не сносят пешехода и почти по ногам пролетают большинство машин и только 5я-6я машина остановится и пропустит пешеходов...
маршруток и жигулей боюсь реально....
мужики 50-65 лет на жигах часто считают себя мега-лихачами и упрямые как бараны...
"У"... школота на пацанских тачках....
задроченые работники на авто (ну у которых работа постоянно по всяким точкам ездить)эти вечно с телефоном в ухе гонят и нифига не видят....
кстати, иногородние это жесть , киевские особенно.... что в других городах правила поменяли?
--------
как говорится - лучше перебдеть.
дураков и просто невнимательных много на дорогах
Социальные закладки