Друзья, где в Одессе можно купить черный или серый экструдированный пенопласт?
20-30 мм толщиной.
| ||
Друзья, где в Одессе можно купить черный или серый экструдированный пенопласт?
20-30 мм толщиной.
Личное - в дневнике.
Подскажите по утеплению бани.
Делаю парную, т.е. влажно и не сильно жарко. насколько нормально работает утепление минватой (или базальтовой ватой) с покрытием ее фольгой и проклейкой швов скотчем?
Боюсь что пар все равно найдет себе лазейки и замочит вату... Стена каменная оштукатуренная ЦПС.
Смотрю на пеностекло, но оно раз в 9 дороже ваты.. оно точно не замокнет, но стоит ли?
Да и нет в Одессе пеностекла, только Киев...
А есть кто реально пользовался замками, которые открываются по сканеру отпечатка пальца?
Старший ребенок подрос, а давать ей ключи как-то неохотно, сам их стараюсь не носить.
Оставлять во дворе тоже не вариант, не те нынче времена.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Удобство, надежность, простота использования.
Удобство - удобно, ключем не пользуемся, только сканером и кодом, когда не срабатывает сканер.
Надежность - не могу ответить точно на этот вопрос, у нас пока не было никаких эксцессов, у подруги дважды обнаруживалась незапертая дверь.
Простота использования-использовать просто, основная сложность, по-видимому, настройка/перенастройка замка.
Я пользовался, ставили себе в офис когда-то для удобства.
Весьма удобно, но конкретно тот замок, который мы тогда взяли мне не очень нравился.
+ была одна сотрудница, у которой слабо выражен папилярный узор. Но это уже проблема не замка.
( а может и замка, айфон же отлично читает этот отпечаток).
Подпись.
А как с детскими пальцами?
Я так и предполагал, что Трудом праведным не наживёшь хором каменных!
Нефиг было кислотой выжигать папилярный узор, что бы Интерпол не смог идентифицировать "преступника".
Предполагаю, что аналогичная проблема у большинства владельцев недвижимости в Совиньоне.
ПРИМ:
У меня сейчас прикольный клиент!!!
Квартира в элите 160кв. Его вопрос: "Пашему такой дарагой шумоизолляций? Вот напрымэр, человэку если одэть мэшок на голаву, то его же точно мэньше шлышно".
Я после этого вопроса чуть из машины не выпрыгнул на ходу!!
Последний раз редактировалось Frage?; 09.05.2019 в 12:44.
помогите, пожалуйста, с вопросом, каким образом придумать фиксатор для оконных ящиков с цветами? Потеплеет, буду доклеивать сетку на пенопласт и менять отливы, думала, может сразу удастся что-нибудь придумать? Стены из газобетона 40.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Доброго дня,
1)подскажите где сейчас лучше покупать плитку напольную(керамогранит)
хочется и не сильно дорого и хорошую? (помню раньше где то мелькал пост про пару магазинов на Таирово)
2)и ещё мастер предложил плитку в доме одним пластом положить, а я вот думаю может в коридоре и кухне что то другое выбрать, или всё же весь пол сделать матовой плиткой под дерево?
Cогласна с предыдущим автором, лучше весь пол сделать одной плиткой, это как минимум избавляет от мест стыковок и вообще выглядит достаточно гармонично! Если очень хочется слегка разнообразить, можно кое-где декор вставить, но это такое...
Красиво жить не запретишь!
Угу!
Но бабло побеждает зло = всё таки хочется заработать. Да к тому же заклинил ремень безопасности((( Хоть и AMG!
К стати, все мои гипсокартонщики забздели делать ему обезшумку(( Есть тут кто, кому интересно?
Вчера он только звонил - придумал и хочет ещё и всякие выкрутасы на потолке.
ПРИМ:
Без выкрутасов, но ЗИ с подшторниками - 13у.е./кв.
Последний раз редактировалось Frage?; 12.05.2019 в 13:46.
а я в итоге всю плитку купила в домос керамик, и не за все деньги мира. Кстати открыла для себя Керамин-,Белорусь погуглите в инете очень даже на уровне. И цена доступная
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки