| ||
Ну.... не знаю, Эпицентр решает многие вопросы)))
Мне лично ОВИ нравилось, но тогда у нас на раёне вообще не было ни одного магазина такого направления, а сейчас НЛ и Эпик есть и мы уже построились.... Так что, мне как-то фиолетово)))
Красиво жить не запретишь!
Имеется погреб, перекрытый шифером. Над погребом планирую установить арку для винограда, но к винограду нужен доступ, а крыша недостаточно прочная, чтобы по ней ходить. В принципе, волнистый шифер предназначен ли для хождения по нем, и достаточно ли будет усилить стропила и настил?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Тёще ходить можно, если под шифером хранятся бороны и грабли, зубьями вверх.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
«Открытие Leroy Merlin планируется в начале весны, точной даты пока нет. Совокупная площадь помещения — 10,5 тыс. кв. м, без оранжереи. Вокруг ТРЦ Riviera едет массовая застройка, насчитывается более 60 жилых комплексов, поэтому спрос на продукцию строительного гипермаркета высок», — отметил Я.Шкуро.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/120336-leroy-merlin-planiruet-otkryt-pervyy-gipermarket-v-odesse#ixzz5j2DXr33h
Склоняюсь к варианту - использовать шифер как опалубку и таки залить бетоном. Это решение имеет нюанс - какова на сегодня прочность обрешетки под шифером? Может на время заливки ж/бетона поставить подпорные стойки? А бетон можно и без плитки. ЗаГИзолируешь (сейчас купили классный гидрофоб, но в заказ он не пошёл, так что могу его продать. Это ГИ в массе.) и всё.
Нержавейка уж точно дешевле не будет.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.03.2019 в 11:35.
Добрый день, кстати, про нержавейку. Где лучше посмотреть листы пищевой нержавейки?
А также буду благодарна за контакты хорошего сварщика, который сварит эти листы в бак-резервуар
Я вообще то так и понимал ситуацию, что там шифер под уклоном.
Наверное, таки реально надо делать типа ступеней (перпендикулярные перемычки в опалубке/ступени-подступни). Ибо по свежему на пролёте 7 м. гораздо трудней сделать уклон чем на 1м. При этом задача-исходники не конкретизированы.
Тебе тупо нужна самонесущая конструкция (бо нынешняя струхла). Будет ли она деревянная или ж/б - выбор твой.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.03.2019 в 20:23.
Социальные закладки