привет, морячки![]()
я сегодня опять по морям ходила.. очередной фотоотчет про моревсе таки тема тут морская у нас
на море сейчас хорошо!
|
привет, морячки![]()
я сегодня опять по морям ходила.. очередной фотоотчет про моревсе таки тема тут морская у нас
на море сейчас хорошо!
ПАНДЕмия!
В понедельник отправила девочке рецепт. Но я посмотрела до когда он и расстроилась, долго результатов ждать, до конца года. Но она меня успокоила, что можно еще накидать рецептов))))
Девочки,отчаливаю......сил нет..я стойко выдержала "День испытаний мамы на прочность"...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А мне вот интересно, мы хоть когда-нибудь вечером про еду НЕ разговариваем?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девульки, спасибки, но попопе не надо.
Первый тортик - это МЕДОВИК
Втторой - Желейный со сметанкой . У нас в семье все на него говорят ( Гамула) только не смейтесь, это наши повара семейные дали такое название,в общем это название так и прижилось.А вообще у нас этот тортец в почёте у всех.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня Тимурадзе периодически зырит в нотик. Так увидел Вика твою аву. Сказал: "Ой, вОук в тьюсиках бизить! Навена бизить на яботу!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, кто вкусно свининку запекает, расскажите какую часть лучше запекать и какой маринад сделать...а то ваще уже готовить разучилась![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки