Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 265 из 845 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16891
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Расшифруйте пожалуйста - что такое СПС?
    свидетельство на право собственности
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #5282
    User banned
    В комплексе около 1000 квартир. Пускай даже у трети семей будут машины - это 300.
    Паркинг (по невменяемым ценам) раскуплен - 50.
    Итого около 250 ведер будет валяться у дома и окрестностях.
    Сразу, внутри двора, начнется "это мое место, я тут всегда ставлю!!!!!!!!!1111", и просто решение квеста "а ты все-таки впихнись!", где даже пешеход будет проходить с трудом, молчу за коляску.
    Чтобы не допустить этого барделя, и выставки автопрома где не протолкнуться, считаю нужно сделать невозможным хранение кареты внутри двора.
    Безальтернативно, решением ОСМД.
    Из-за 20 счастливчиков, которые первыми умудрятся впихнуться в двор, погода не изменится.
    Оставив возможность временного въезда спецслужб и грузовых машин (которые и не проедут к подъездам, если хранение корыт внутри дома будет разрешено).

3. Вверх #5283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я конечно в шоке! Сейчас самая пора нормально делать ремонт (сухо, тепло и отпуск запланирован), но Стикон не понятно почему затягивает с лифтами и водой Вентканалы заложили бы и можно спокойно санузлы делать, так нет же всё как обычно...кусок там кусок там. Как по мне...лучше бы закончили всё в квартирах а потом бы подъездами занимались а мы своими ремонтами.
    +1 А неизвестно,когда воду включат,что говорят?

4. Вверх #5284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В комплексе около 1000 квартир. Пускай даже у трети семей будут машины - это 300.
    Паркинг (по невменяемым ценам) раскуплен - 50.
    Итого около 250 ведер будет валяться у дома и окрестностях.
    Сразу, внутри двора, начнется "это мое место, я тут всегда ставлю!!!!!!!!!1111", и просто решение квеста "а ты все-таки впихнись!", где даже пешеход будет проходить с трудом, молчу за коляску.
    Чтобы не допустить этого барделя, и выставки автопрома где не протолкнуться, считаю нужно сделать невозможным хранение кареты внутри двора.
    Безальтернативно, решением ОСМД.
    Из-за 20 счастливчиков, которые первыми умудрятся впихнуться в двор, погода не изменится.
    Оставив возможность временного въезда спецслужб и грузовых машин (которые и не проедут к подъездам, если хранение корыт внутри дома будет разрешено).
    А Вы где планируете свою машину ставить? Как организовывать место парковки?

5. Вверх #5285
    Новичок Аватар для fast777
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    +1 А неизвестно,когда воду включат,что говорят?
    Говорили в конце июня. Но сегодня был на стройке и воды нет.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Имхо ОСМД должен организовать парковки вдоль Галана и Проценко. Деньги на это взять из вступительных взносов тех, кто планирует постоянно парковаться + небольшая ежемесячная плата. Но сначала нужно знать какая территория входит в придомовую, т.е. в рамках какой территории ОСМД может проводить работы.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #5287
    User banned
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    А Вы где планируете свою машину ставить? Как организовывать место парковки?
    Искать стоянки в округе и расчет на см. сообщение выше.
    Даже притом, что был бы заинтересован ставить внутри двора.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я конечно в шоке! Сейчас самая пора нормально делать ремонт (сухо, тепло и отпуск запланирован), но Стикон не понятно почему затягивает с лифтами и водой Вентканалы заложили бы и можно спокойно санузлы делать, так нет же всё как обычно...кусок там кусок там. Как по мне...лучше бы закончили всё в квартирах а потом бы подъездами занимались а мы своими ремонтами.
    +1 издеваются такое ощущение

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Sashulka!, как Вы решаете вопрос с трубкой кондиционера, откуда конденсат вытекает? я имею в виду ту,с которой обычно вдоль стены капель идет
    ответила в репу
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Говорили в конце июня. Но сегодня был на стройке и воды нет.
    Мне уже так в штабе неоднократно обещали и с разными сроками и по воде и по лифтам
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #5291
    Посетитель
    Стоянок в округе - нет. Буду ставить как получится внутри и снаружи двора, пока не будет решения в рамках ОСМД (хотя бы) по организации парковки. Из опыта жизни к примеру на Дидрихсона 27 - шлагбаум появился и начал работать только через 5 лет после реальной сдачи дома. Пока жильцы будут делать ремонты у себя - это 1-2 года, плюс половина квартир в доме - на перепродажу = будет всем не до этого. В общем пока будет стихийная парковка и во дворе и за его пределами, тут уж никуда не деться.

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    Стоянки в округе есть, на Братьев Поджио, там мои знакомые с Ядова ставятся, недорогая, минуты 3 от Грушевского.

13. Вверх #5293
    Посетитель
    Вы простите с районом хорошо знакомы? Гаражных кооперативов в радиусе 2 км не наблюдается, парковок как таковых также нет( есть конечно возле Таврии-В, но там и так постоянная борьба между администрацией магазина и жителями 9-ти этажки где этот магазин находится;есть также парковка в конце улицы Ядова, которую организовали жители 26 и 28 домов, но рассчитывать туда влезть также реально как и для жителей соседних домов попасть на парковку в наш двор ).

14. Вверх #5294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Стоянки в округе есть, на Братьев Поджио, там мои знакомые с Ядова ставятся, недорогая, минуты 3 от Грушевского.
    Но до нашего дома оттуда будет 10-15 мин хотьбы. Но зато идти будет не скучно - вдоль Грушевского, вечерами когда уже стемнеет девочки стоят вдоль дороги работают)))

15. Вверх #5295
    Постоялец форума
    Ну не выйдет и рыбку съесть и косточкой не подавиться, или выхлопные газы под окнами или ножками протопать, у меня знакомые с Ядова ходят, ножки не стерли))) А что такое и машины и дети во дворе одновременно все наверное хорошо знают. Или владельцы машин орут на детей чтобы те рядом не играли, или мамочки орут на водителей за то что те опять перегородили пути для колясок и вход на детскую площадку.
    Все равно в тот двор влезет машин ну максимум столько, сколько и в паркинг, а в паркинге 70 мест, как ни крути, на всех не хватит.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 01.07.2014 в 15:33.

16. Вверх #5296
    Посетитель
    Ну не выйдет и рыбку съесть и косточкой не подавиться, или выхлопные газы под окнами или ножками протопать, у меня знакомые с Ядова ходят, ножки не стерли))) А что такое и машины и дети во дворе одновременно все наверное хорошо знают. Или владельцы машин орут на детей чтобы те рядом не играли, или мамочки орут на водителей за то что те опять перегородили пути для колясок и вход на детскую площадку.
    Я видимо особа балованная - привыкла, что у меня возле дома гараж.
    Мне как водителю дети не мешают (если конечно они не начинают мячем по машине лупить), а по поводу водителей что парковаться не умеют, такие к сожалению никогда не переводятся и всегда уверены, что им все обязаны.
    А кто у Ваших друзей обычно машинку на парковку ставит муж или жена? Просто интересно с точки зрения безопасности такой ночной прогулки, а то что-то мне район Виртуса не кажется спокойным.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума
    У меня там и мальчик есть знакомый и девушка, и девушка ходит сама (у нее муж не водит машину, если совсем уж поздно выходит ее встречать), тьфу-тьфу за 10 лет сколько она водит машину, ни разу приключений у нее не было. Оба ставят там уже много лет.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 01.07.2014 в 15:47.

18. Вверх #5298
    Посетитель
    У меня там и мальчик есть знакомый и девушка, и девушка ходит сама (у нее муж не водит машину, если совсем уж поздно выходит ее встречать), тьфу-тьфу за 10 лет сколько она водит машину, ни разу приключений у нее не было. Оба ставят там уже много лет.
    Спасибо за ответ.
    Присмотрюсь к такому варианту, но поскольку обычно я приезжаю поздно или очень поздно, то для меня лучший вариант - парковка возле дома.

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый вечер, когда приходит обмерщик из МБТИ нужно ли иметь при себе какие-то документы на квартиру/квитанции или надо просто пустить инженера в квартиру?

20. Вверх #5300
    Постоялец форума
    Просто пустить.

Ответить в теме
Страница 265 из 845 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права