Сообщение от Kukurruzka ну раз есть слово "качественный", то должны быть гарантии... а то так - трусики сняла, а он пользоваться инвентарем не уемет, три минуты потерпела и шо дальше?! Это про 3д очки?
Сообщение от bubosik Сегодня уже не вчера, а завтра)). Так что начинай новый отсчёт страниц, счетовод) Ниче не знаю, у меня 23 с копейками...
Сообщение от Я Гость Ниче не знаю, у меня 23 с копейками... Отстаешь)
Сообщение от Я Гость Это про 3д очки? неожиданный поворот)))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Я Гость Ниче не знаю, у меня 23 с копейками... это о чем?))) а то я нить разговора потеряла))
Сообщение от Я Гость Это про 3д очки? Сообщение от Kukurruzka неожиданный поворот))))))) Кстати никто не пробовал? Может с визуализацией получше?)) ну там хрудь объемнее, ну и вам похвастать есть чем?)) Нормальная тема
Сообщение от Я Гость Ниче не знаю, у меня 23 с копейками... Гыыыыыы... А с 20-ю забанили... ща посмотрим, как они кнопочки давить начнут
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Kukurruzka это о чем?))) а то я нить разговора потеряла)) размер...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Я Гость Ниче не знаю, у меня 23 с копейками... опять же вопрос ))) копейки чем меряли? И можно ли поточнее количество копеек?)
Сообщение от Малыш Бу Гыыыыыы... А с 20-ю забанили... ща посмотрим, как они кнопочки давить начнут все что ни делается все к лучшему. 20 забанили - 23 появились, 23 забанят - 26 появится...)))
Все же я за 4 д эффект)) Шоб с этими... как их там
Сообщение от Kukurruzka это о чем?))) а то я нить разговора потеряла)) Эт потому что 3 д очки сняла, а наушники забыла. А 23:12 это время мое локальное
Сообщение от bubosik опять же вопрос ))) копейки чем меряли? И можно ли поточнее количество копеек?) ты не знаешь, как копейки меряют... на вес...
23:12 -Это 24:02)) Так что зря копейки со счета списывать не стоит Я б всем отплюсовала, но мне чета запретили))). Говорят хватит с тебя за 24 часа
Сообщение от Малыш Бу Не считается... еще моя обидка не отошла, а ты свою тулишь уже... твоя очередь завтра Я в очереди не стою,так что я обиделась до мене не підходь!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Я Гость Эт потому что 3 д очки сняла, а наушники забыла. А 23:12 это время мое локальное как не романтично))))
Сообщение от Kukurruzka все что ни делается все к лучшему. 20 забанили - 23 появились, 23 забанят - 26 появится...))) Ой, а тебе хоть 10, хоть 20... не найдешь же применение все равно Как люди моются хозяйственным мылом? Оно ж вонючеееееее!!!
Сообщение от Kukurruzka как не романтично)))) Ну так я понял вам романтику ранее предлагали, а вы жалобы строчили... И это после 24:00, начинается 00:01)
Сообщение от Я Гость Ну так я понял вам романтику ранее предлагали, а вы жалобы строчили... Мало ли шо мы там строчили, мы передумали и хотим романтики)))))
Сообщение от Кама Я в очереди не стою,так что я обиделась до мене не підходь! Тхаааааа... шорох шоколадных оберток и ты сама прискачешь
Правила форума
Социальные закладки