Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 264 из 404 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8061
  1. Вверх #5261
    Посетитель
    Новые фото на сайте в разделах "Виды из окон" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/vidi_iz_okon/ и "Наши ремонты" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/nashi_remonti/

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Уж и не знаю, как это получилось, но Вы отвечали на сообщение годичной давности (от 23.05.2011)
    Я знаю
    Это так... для профилактики... и просто напомнить всем...мне самому иногда хочется что-нибудь с крыши запустить... но низззяяя!
    Всех с 9 Мая!!
    Последний раз редактировалось Selen; 09.05.2012 в 09:48.

3. Вверх #5263
    User banned
    Спасибо профилактику , всех с праздником !
    Последний раз редактировалось однокласник; 09.05.2012 в 20:31.

4. Вверх #5264
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, плату за паркинг распределили между всеми жильцами дома, или только среди владельцев мест?

5. Вверх #5265
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от Scorpion26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, плату за паркинг распределили между всеми жильцами дома, или только среди владельцев мест?
    Вот сразу видно что на собрания Вы не ходите. По настоянию владельцев паркомест общим собранием жильцов было решено распределить плату за паркинг между всеми жильцами.
    Но есть один нюанс, теперь каждый житель дома может припарковаться в паркинге за который платит, так что кто раньше встал того и тапки (с)

6. Вверх #5266
    Новичок Аватар для Аdviser
    Поделюсь с общественностью сообщением, которое пришло в личку от whaithouse32

whaithouse32: Я не такой жадный чтоб на этом наваривать,платит мне 85гр.А оплачивать и не ставить машину во дворе я не собираюсь это ради принцыпа!
    Во как!

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно что на собрания Вы не ходите. По настоянию владельцев паркомест общим собранием жильцов было решено распределить плату за паркинг между всеми жильцами.
    Но есть один нюанс, теперь каждый житель дома может припарковаться в паркинге за который платит, так что кто раньше встал того и тапки (с)
    12+!!! (По 12-бальной системе)

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Поделюсь с общественностью сообщением, которое пришло в личку от whaithouse32

Во как!
    Просто наглец! Это я про "суперпредпринимателя"! С такими особями очень сложно строить светлое будущее. Но я всё ещё верю в человеческий разум и интеллект, совесть и порядочность... Очень хочется верить, что у жителей нашего дома эти личностные качества преобладают.
    Последний раз редактировалось Касандра; 10.05.2012 в 20:27.

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    ...про "суперпредпринимателя"!...
    У каждого человека есть свой предел порядочности... Своя цена... У кого-то она высокая, у кого-то - ниже плинтуса.
    Но, такой "бизнес" говорит о том, что система, принятая по оплате охраны - не совершенна. Надо ее менять.
    Вариантов предлагалось много. Можно обсудить на предстоящем собрании.

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для zolamt
    По поводу сдачи неким Хбюлымдомом32 своего оплаченного, но не отоваренного места, человек видимо не совсем понимает, что он живет не как наш большой старый друг Турбик в малосемейке, а забор для того и ставился, чтоб обеспечить порядок на придомовой, и ограничить въезд посторонних. Это никак не соотносится с вариантом сдачи своей квартиры с целью компенсации оплаты ком.услуг. Квартира своя, а место для а/м (1 или даже 2 из 90) , как правильно выше сказано, - пока не персонифицировано.
    По поводу вариантов решения вопроса с дворовой парковкой, ИМХО их скорее сейчас нужно постараться обобщить, т.к. 19.05 один этот вопрос может занять не один час. Склоняюсь в итоге к отказу от парковки и облагораживанию придомовой, возможно за счет денег, выручаемых от платы за подсобные помещения, так сказать нахалстрой .

11. Вверх #5271
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Просто наглец! Это я про "суперпредпринимателя"! С такими особями очень сложно строить светлое будущее. Но я всё ещё верю в человеческий разум и интеллект, совесть и порядочность... Очень хочется верить, что у жителей нашего дома эти личностные качества преобладают.
    Касандра, рискуете нарваться на поток хамства от "наглеца". Человек просто не понимает, что ведет себя, мягко говоря, некрасиво, у него принцЫпы. Зато в ответ на любое справедливое замечание грубит, как делал это в мой адрес, когда я подняла тему постановки конкретной чужой машины (с указанием марки и номера) в ответ на пост Натусечки, что нужно приводить конкретные факты по конкретным случаям. Но самое печально, я думаю он не один такой. Ведь по посту turbika ( как всегда, брызжущего ехидством) ясно, что многие жильцы соседних домов ставят свои машины у нас ночевать. Наша охрана несовершенна, но и сами жильцы не ангелы. Так что, этот вопрос - один из наболевших (после детской площадки)
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

12. Вверх #5272
    User banned
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    наш большой старый друг Турбик в малосемейке
    я без руля, а если б был и я хотел его там ставить - проблем особых не было б.
    у вас не придомовая, а стоянка-парковка, а раз так, то мне не проблема была б снять место на охраняемой парковке
    ...
    хорошо устроились - забор для порядка на придомовой, а сами вы гуляете на соседских придомовых, даже умудряетесь ходить на детскую площадку Левита/И.Петрова и при этом еще некоторые умудряются высказывать своё "фе" что у вас 100грамм землицы набрали или машину парканули
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Ведь по посту turbika ( как всегда, брызжущего ехидством) ясно, что многие жильцы соседних домов ставят свои машины у нас ночевать.
    советую еще раз прочитать и понять написанное в моем предыдущем посте
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 23:47.

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для zolamt
    Тов. Турбик. Вы, видимо, через чур увлеклись. Раньше просто за домом подсматривали, слегка пуская слюну, как Ваш друг человека. А сейчас прям выкладываете информацию, аки частный дефектив, на какие площадки ходит наш дом. Как это у Вас так получается, гуляя со своим другом??? Надоело вокруг забора гулять, решили на детские площадки переключится? А руль свой на всякий случай с собой носите, как появится.

14. Вверх #5274
    User banned
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Тов. Турбик. Вы, видимо, через чур увлеклись. Раньше просто за домом подсматривали, слегка пуская слюну, как Ваш друг человека. А сейчас прям выкладываете информацию, аки частный дефектив, на какие площадки ходит наш дом. Как это у Вас так получается, гуляя со своим другом??? Надоело вокруг забора гулять, решили на детские площадки переключится? А руль свой на всякий случай с собой носите, как появится.
    никто не запрещает прочитать ветку от корки до корки - тогда кладезь знаний по белому дому пополнится
    ...
    я еще раз повторяю, "белый дом" - одна из самых дешевых новостроек на таирова (не включая радужный), так что при желании купить в нем квадраты труда особо не состовляет, в доме еще достаточно пустых и голых квартир - так что ходить и обливаться слюнями нет никакого повода.
    ...
    и как я писал (но для этого тоже надо прочесть тему) я собирался покупать там квартиру, но вовремя остановился - да и читая тему понимаю что не ошибся с выбором
    ...
    а тема интересна и уникальна - прикольно читать о бассейнах, спорзалах на крыше, видеонаблюдении и т.д. при отсутствии хотя бы одной скамейки и приведенного в порядок того маленького кусочка незанятого парковкой газона
    ...
    валяющиеся плиты ливнёвки на Глушко когда уберёте? полтора года прошло

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    никто не запрещает прочитать ветку от корки до корки - тогда кладезь знаний по белому дому пополнится
    ...
    я еще раз повторяю, "белый дом" - одна из самых дешевых новостроек на таирова (не включая радужный), так что при желании купить в нем квадраты труда особо не состовляет, в доме еще достаточно пустых и голых квартир - так что ходить и обливаться слюнями нет никакого повода.
    ...
    и как я писал (но для этого тоже надо прочесть тему) я собирался покупать там квартиру, но вовремя остановился - да и читая тему понимаю что не ошибся с выбором
    ...
    а тема интересна и уникальна - прикольно читать о бассейнах, спорзалах на крыше, видеонаблюдении и т.д. при отсутствии хотя бы одной скамейки и приведенного в порядок того маленького кусочка незанятого парковкой газона
    ...
    валяющиеся плиты ливнёвки на Глушко когда уберёте? полтора года прошло
    Турбик, глядишь под Вашим " зорким взглядом" и "чутким руководством" в нашем доме "скоро" будет "полный порядок"!))))))))))

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    ...
    и как я писал (но для этого тоже надо прочесть тему) я собирался покупать там квартиру, но вовремя остановился - да и читая тему понимаю что не ошибся с выбором search:
    улыбнуло.... именно потому что в нашем доме самые дешевые квартиры на Таирово, не купил себе вообще ничего и остался жить в своей жопе... вполне логичное решение вопроса..
    Последний раз редактировалось Alena1975; 11.05.2012 в 07:44.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    улубнуло.... именно потому что в нашем доме самые дешевые квартиры на Таирово, не купил себе вообще ничего и остался жить в своей жопе... вполне логичное решение вопроса..
    Прямо в точку!!!!!

18. Вверх #5278
    User banned
    Мне кажется , что турбик продвинутый бомж , и кричит он только потому , что сидит , как выразилась Алена , в жопе , а вылезть не может (вот такое вот оно). ну впрочем такое же как и аверхаус32 .Всему свое время.

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    улыбнуло.... именно потому что в нашем доме самые дешевые квартиры на Таирово, не купил себе вообще ничего и остался жить в своей жопе... вполне логичное решение вопроса..
    да, в 2005-м покупка гостинки показалась намного выгодней, чем квартира на бумаге от стикона
    ...
    вот интересно, а откуда вы поперезжали? продали дома в Совиньоне, Лесках и Б.фонтане или квартиры на Французском, Мукачевском, Аркадии?
    ...
    у моей гостинки ести скамейка возле парадной, зеленая придомовая, турник и новая детская площадка - а у вас?
    и кстати, стены у меня тоже не текут
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что турбик продвинутый бомж , и кричит он только потому , что сидит , как выразилась Алена , в жопе , а вылезть не может (вот такое вот оно). ну впрочем такое же как и аверхаус32 .Всему свое время.
    может "не простым рабочим" пора заняться своим домом а не обсуждать меня и мой статус?
    вылезти куда? в "супер-элитку белый дом"? планировка просто больше, а так всё тоже, да и содержание не лучше, чем мой жэк
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 08:40.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я еще раз повторяю, "белый дом" - одна из самых дешевых новостроек на таирова (не включая радужный),
    На Таирова в принципе пару новостроек и все, тебе из окошка просто не видно дома вокруг мешают ))), ты это заходи как -то посмотришь какой красивый вид вокруг и корабли на рейде, это тебе не мусорка под окнами и обоссанные лифты. А с учетом площадей Белого дома, то квартиры с ремонтом продаются как дома на Фонтане.

так что при желании купить в нем квадраты труда особо не состовляет, в доме еще достаточно пустых и голых квартир - так что ходить и обливаться слюнями нет никакого повода.
    Турбик, ты это серьезно или самовнушением занимаешься? Ты каждое утро произноси в качестве аутотренинга, что можешь купить квартиру в Белом доме, глядишь и кондиционер на свои 12 квадратов начнешь покупать не самый дешевый Сатурн от безысходности, а что-то получше )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 264 из 404 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права