Новые фото на сайте в разделах "Виды из окон" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/vidi_iz_okon/ и "Наши ремонты" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/nashi_remonti/
|
Новые фото на сайте в разделах "Виды из окон" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/vidi_iz_okon/ и "Наши ремонты" http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/nashi_remonti/
Спасибо профилактику , всех с праздником !
Последний раз редактировалось однокласник; 09.05.2012 в 20:31.
Подскажите пожалуйста, плату за паркинг распределили между всеми жильцами дома, или только среди владельцев мест?
Вот сразу видно что на собрания Вы не ходите. По настоянию владельцев паркомест общим собранием жильцов было решено распределить плату за паркинг между всеми жильцами.
Но есть один нюанс, теперь каждый житель дома может припарковаться в паркинге за который платит, так что кто раньше встал того и тапки (с)![]()
Поделюсь с общественностью сообщением, которое пришло в личку от whaithouse32
Во как!whaithouse32: Я не такой жадный чтоб на этом наваривать,платит мне 85гр.А оплачивать и не ставить машину во дворе я не собираюсь это ради принцыпа!![]()
Последний раз редактировалось Касандра; 10.05.2012 в 20:27.
У каждого человека есть свой предел порядочности... Своя цена... У кого-то она высокая, у кого-то - ниже плинтуса.
Но, такой "бизнес" говорит о том, что система, принятая по оплате охраны - не совершенна. Надо ее менять.
Вариантов предлагалось много. Можно обсудить на предстоящем собрании.
По поводу сдачи неким Хбюлымдомом32 своего оплаченного, но не отоваренного места, человек видимо не совсем понимает, что он живет не как наш большой старый друг Турбик в малосемейке, а забор для того и ставился, чтоб обеспечить порядок на придомовой, и ограничить въезд посторонних. Это никак не соотносится с вариантом сдачи своей квартиры с целью компенсации оплаты ком.услуг. Квартира своя, а место для а/м (1 или даже 2 из 90) , как правильно выше сказано, - пока не персонифицировано.
По поводу вариантов решения вопроса с дворовой парковкой, ИМХО их скорее сейчас нужно постараться обобщить, т.к. 19.05 один этот вопрос может занять не один час. Склоняюсь в итоге к отказу от парковки и облагораживанию придомовой, возможно за счет денег, выручаемых от платы за подсобные помещения, так сказать нахалстрой.
Касандра, рискуете нарваться на поток хамства от "наглеца". Человек просто не понимает, что ведет себя, мягко говоря, некрасиво, у него принцЫпы. Зато в ответ на любое справедливое замечание грубит, как делал это в мой адрес, когда я подняла тему постановки конкретной чужой машины (с указанием марки и номера) в ответ на пост Натусечки, что нужно приводить конкретные факты по конкретным случаям. Но самое печально, я думаю он не один такой. Ведь по посту turbika ( как всегда, брызжущего ехидством) ясно, что многие жильцы соседних домов ставят свои машины у нас ночевать. Наша охрана несовершенна, но и сами жильцы не ангелы. Так что, этот вопрос - один из наболевших (после детской площадки)
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
я без руля, а если б был и я хотел его там ставить - проблем особых не было б.
у вас не придомовая, а стоянка-парковка, а раз так, то мне не проблема была б снять место на охраняемой парковке
...
хорошо устроились - забор для порядка на придомовой, а сами вы гуляете на соседских придомовых, даже умудряетесь ходить на детскую площадку Левита/И.Петрова и при этом еще некоторые умудряются высказывать своё "фе" что у вас 100грамм землицы набрали или машину парканули
советую еще раз прочитать и понять написанное в моем предыдущем посте![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 23:47.
Тов. Турбик. Вы, видимо, через чур увлеклись. Раньше просто за домом подсматривали, слегка пуская слюну, как Ваш друг человека. А сейчас прям выкладываете информацию, аки частный дефектив, на какие площадки ходит наш дом. Как это у Вас так получается, гуляя со своим другом??? Надоело вокруг забора гулять, решили на детские площадки переключится? А руль свой на всякий случай с собой носите, как появится.
никто не запрещает прочитать ветку от корки до корки - тогда кладезь знаний по белому дому пополнится
...
я еще раз повторяю, "белый дом" - одна из самых дешевых новостроек на таирова (не включая радужный), так что при желании купить в нем квадраты труда особо не состовляет, в доме еще достаточно пустых и голых квартир - так что ходить и обливаться слюнями нет никакого повода.
...
и как я писал (но для этого тоже надо прочесть тему) я собирался покупать там квартиру, но вовремя остановился - да и читая тему понимаю что не ошибся с выбором
...
а тема интересна и уникальна - прикольно читать о бассейнах, спорзалах на крыше, видеонаблюдении и т.д. при отсутствии хотя бы одной скамейки и приведенного в порядок того маленького кусочка незанятого парковкой газона
...
валяющиеся плиты ливнёвки на Глушко когда уберёте? полтора года прошло![]()
Мне кажется , что турбик продвинутый бомж , и кричит он только потому , что сидит , как выразилась Алена , в жопе , а вылезть не может (вот такое вот оно). ну впрочем такое же как и аверхаус32 .Всему свое время.
да, в 2005-м покупка гостинки показалась намного выгодней, чем квартира на бумаге от стикона
...
вот интересно, а откуда вы поперезжали? продали дома в Совиньоне, Лесках и Б.фонтане или квартиры на Французском, Мукачевском, Аркадии?
...
у моей гостинки ести скамейка возле парадной, зеленая придомовая, турник и новая детская площадка - а у вас?
и кстати, стены у меня тоже не текут
может "не простым рабочим" пора заняться своим домом а не обсуждать меня и мой статус?
вылезти куда? в "супер-элитку белый дом"?планировка просто больше, а так всё тоже, да и содержание не лучше, чем мой жэк
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 08:40.
На Таирова в принципе пару новостроек и все, тебе из окошка просто не видно дома вокруг мешают ))), ты это заходи как -то посмотришь какой красивый вид вокруг и корабли на рейде, это тебе не мусорка под окнами и обоссанные лифты. А с учетом площадей Белого дома, то квартиры с ремонтом продаются как дома на Фонтане.
Турбик, ты это серьезно или самовнушением занимаешься? Ты каждое утро произноси в качестве аутотренинга, что можешь купить квартиру в Белом доме, глядишь и кондиционер на свои 12 квадратов начнешь покупать не самый дешевый Сатурн от безысходности, а что-то получше )))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки