Скорей бы лето, море)))
|
Скорей бы лето, море)))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Вот и я о том же...хлорка, раздевалки, разница тем-р в бассейне и на улице, мокрые волосы... или солнечные и воздушные процедуры, лежание на горячем песке, вдыхание йда и прочие удовольствия летом на пляже...а в прошлом мы до октября купались...у нас с залами напряжёнка, вон, детей сколько желающих...а что говорить о бассейне?... Гидромету спорт-комплекс гос-во построило, форма - 10 лет стояла, прежде чем перешла в частные руки (планировался бассейн под две новые школы в конце 80-ых)...лягушатник на вильямса, честно скажу, не видела- не пустили))) построят ли что-то новое? ...после строительства ледового катка возле маршала - сомневаюсь....пляжи не застроят отелями для шахтеров - будет нашим детям где плавать хоть летом.
От улыбки хмурый день светлей...
По телефону мне сказали 500. Я еще не доехала, чтобы узнать что к чему. Но я когда с малым ходила туда на грудничковое плаванье - мне нравилось.
Когда это было? Сейчас? Просто три года назад, когда я с малым ходила в Многоборец, мы ходили и в Руно. Это один тренер вела. А сейчас она этим не занимается
Ну вообще-то с малым до года мы ходили в любой сезон, и зимой в том числе и шикарно. Он не заболел ни разу. Поэтому никак и не решу куда идти: с одной стороны плаванье лучше всего, как по мне, но меня еще карате привлекает (для трехлеток там больше как общая физическая подготовка). Просто как по мне то и плаванье и карате дисциплинируют хорошо, а это одно из требований, которое я хочу получить от спорта (даже любительского, я не собираюсь делать из него профессионального спортсмена)
Я не о том...возможность на море поплавать есть у всех...а зимой на маршрутке, а потом 1 км пешком, сначала до, а потом после - не у каждого...ну, так чтоб не заболеть ни разу)))) а по поводу дисциплины, жаль девочек у нас в армию не отдают, я уже готова....
От улыбки хмурый день светлей...
такс......а ну ка..проведите мне плиз краткую лекцию: куда водить детя?
рассматриваю варианты после сада, соответственно или на черемушках или на таирова.
Танцы? Акробатика? Плаванье? что еще есть и главное что это дает? ))))
ПыСы тетя Алена..свою я бы уже отдала в армию....
photomoms
в этом городе еще не построили бассейн, в который я бы пустила свою дочку.
мальчикам в этом плане по-легче.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
футбол еще есть))) но это для пацанов скорее. Тоже задумываюсь над этим вопросом, хотя нам наверное через год только куда-то светит (1.10 сейчас)
Я хочу водить на плавание для закалки больше. Прошлое лето на море отходили от и до, а как в сад пошли, то неделя через две болеем((
ПС Я тут месяц назад на права сдала, правда у нашего гос-ва бланков нет, никак не получу, специально на курсы пошла, чтоб малого возить не на маршрутке.
Так что если за лето доучусь нормально водить, чтоб не бояться детей катать, то можем кооперироваться, по дороге развозить))
чего.....в Ибице на пляжу оба бассейна очень даже ничего))))
я вот не уверена, что в Одессе есть море, в которое я пустила бы свою красотку))))))
вот честно, не вижу связи между закалкой и садиковскими болячками....ни разу....моя вполне закаленная (ну так уж получилось), а болеет в саду..но вирусами. как закалка от вирусяг спасет?!!!
Последний раз редактировалось Neffertiti; 09.04.2013 в 17:59.
photomoms
У меня старшая не болела в саду так как мелкий. Может вирусяк меньше было)))
так....конструктивного ответа по необходимости и пользе доп.занятий с малышастиками мне не дождаться...а?!!!
photomoms
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Лена, ты про Машу?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки