Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 264 из 4034 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 80674
  1. Вверх #5261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    но во всяком случае для меня алгоритм понятен, чуть не дозвонюсь нашему доктору - в такси и туда, там спасут.
    мне он тоже был понятен, но ваш опыт, увы, мне ничем не помог, потому как ЛТ и перелом руки - это для них штатная ситуация, а мозг применить, чтобы просто посмотреть, как ребёнок сосёт грудь и промыть носик - мозгов не хватило.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Пользоваться своим мозгом и искать врача, которому можно доверять...
    вооот, девочки, с этого надо было и начинать, а не говорить человеку, что он ненормальный, можно было посоветовать своего врача, а вы ж посылали и в скорую, и на Слободку.
    Просто девочки, если врачи наши недоучки, то нечего их оправдывать и обвинять маму в этом. Если бы ваш ребёнок чуть не задохнулся от назначения скорой, вы бы тоже были другого мнения...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вооот, девочки, с этого надо было и начинать, а не говорить человеку, что он ненормальный, можно было посоветовать своего врача, а вы ж посылали и в скорую, и на Слободку.
    Просто девочки, если врачи наши недоучки, то нечего их оправдывать и обвинять маму в этом. Если бы ваш ребёнок чуть не задохнулся от назначения скорой, вы бы тоже были другого мнения...
    Лена, но девушка же не просила посоветовать врача, она искала поддержки в своем самолечении. Вот и получила соответствующий ответ. Просила бы врача - получила бы в репку пароли-явки.

У нас например нет "своего" врача. Есть участковая, но ей своих дел хватает. Согласна, врачи бывают разные, у нашей участковой кроме "своих" деток еще полгорода пациентов. Педиатр отличная.

Нас тоже прихватило под НГ, очень сильно и многофакторно. У многих врачей были, и советовали разное, пока в этой же теме не прочла обсуждение про Слободку и круглосуточные анализы..туда и поехали. Облажались и скорая на ольгиевской, и врач в инфекционке...

Да и скорая когда у малой была темпа под 39 и жуткий насморк не сообразила, что нос может быть забит..темпу сбили и все....в субботу это было, педя за городом была, в понедельник галопом отправила к лору, промыли и достали кусочек штампа из флексики.

Так что к сожалению собственный неутешительный опыт с разными врачами имеется.

Из моего же детства жуткая история о том как участковая (в старой поликлинике на королева) не заметила пилонефрит и с диагнозом "ОРВИ" послала маму домой лечиться..и если бы меня в полуобморочном состоянии не привезли в еврейскую, то мало ли что и как было бы...а было мне лет 5-6...

И все равно - если с ребенком что-то не так не надо заниматься самолечением, читать Комаровского и слушать подружек по подъезду...а нужно искать врача.
    В этот раз пронесло - слава богу.

И попробую объяснить последний раз - я никогда не пойму родителей (преимущественно мам) ,которые форумам , отзывам подружек и телепередачам доверяют здоровье своих детей. Потом, если не дай бог что, спросят все равно с врачей. И тут всего две формулировки: одну половину недостаточно лечили, вторую слишком сильно. У нас же все теперь знают как рожать, как и когда прививки ставить, чем лечить и т.п. Вот только если что- то случается, крайние врачи...а собственные умозаключения забываются, моментом.
    Потом читаем страшные истории ".....после прививки", после лечения и т.д. и т.п.
    photomoms

3. Вверх #5263
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    можно было посоветовать своего врача, а вы ж посылали и в скорую, и на Слободку.
    нет. Потому что вызваный частным образом врач не несёт юридической ответственности, не может оформить документально госпитализацию (как скорая в дежурную больницу, или при самообращении через приёмный покой на Слободке) или другие официальные направления к узким специалистам. Да, грамотный частный врач может избавить вообще от всего этого. Но ситуации бывают разные.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для pa-ni
    , ну давно же известно, что всякие коралловые клубы - это фу. Добавки, состав которых не контролируется так, как для лекарств. Клинических испытаний не проводят. Ну и по поводу таких лохотронов есть достаточное количество статей, как определить, что имеешь дело именно с лохотроном.
    это не лекарства, действительно добавки произведенные в Штатах, это миниралы, травы, беру у них только от глистов для всей семьи и очень довольна результатами! Что ты брала от чего ощущение лохотрона или так просто поговорить и выплеснуть свой негатив на то что не знаешь на собственном опыте?

5. Вверх #5265
    нет. Потому что вызваный частным образом врач не несёт юридической ответственности, не может оформить документально госпитализацию (как скорая в дежурную больницу, или при самообращении через приёмный покой на Слободке) или другие официальные направления к узким специалистам. Да, грамотный частный врач может избавить вообще от всего этого. Но ситуации бывают разные.
    Я дико извиняюсь, но наша медицина несёт отвественность за что-то? кто-то понёс отвественность за люголь, эвкалипт, за то, что скорая к нам ехала час сорок, когда малому было год и три? После прививки, когда малый вырвал и протемпературил, скорая даже вызов в поликлинику не сделала. Толку от документов в приёмной, когда с этой шкуркой попали - разнесли денег по кабинетам и вернулись домой с чем приехали. Алиса, это всё буквописательство на форуме, никакой ответственности у нас нет в этой отрасли. А когда малого комар укусил за нос и нос начал распухать, я Татьяне Владимировне позвонила, она мне сказала, что выпить и ехать на Слободку, хотя она и никакой ответственности не несёт, зачем мне её документальная ответственность в тот момент? Мне надо было только знать, что выпить, т. к. дома был лоратадин, но он не подходит в таких случаях. А ждать скорую, с бумагами и эвкалиптом - играть в рулетку.

О, мы с мужем тенторриумом лечились от бесплодия - выброшенные деньги немалые.

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ой, девочи, читаю и удивляюсь - тьфу, тьфу, тьфу, конечно, чтобы не сглазить. Но мы как-то последние года часто обращаемся в Скорую помощь - я кормила до 2-х и у меня в эти два года были жуткие головные боли, вплоть до раскоординации движений, таблетки пить не могла, т.к. кормила - скорую вызывала где-то раз две недели/месяц - всегда приезжали быстро, вели себя предельно прилично, кололи магнезию и ждали пока восстановится давление. Пару раз ребенку вызвали - не могли сбить температуру - тоже вполне адекватные - оба раза высылали с педиатром, оба раза нас не кололи - один раз предложили водой обтереть с водкой или уксусом - я отказалась - так они прото обтерли и ждали около получаса пока температура снизилась, а второй раз просто сидели ждали пока температура снизиться- я просто накануне дала жаропонижающее и они посоветовали подождать, чтобы лишнюю нагрузку ребенку лекарственную не делать. И маме два раза вызывали, оба раза жалобы на сердце, оба раза приехал кардиолог, и кардиограмму сделали на месте, и тоже ждали пока препараты подействуют и нормальное состояние восстановится.

А вообще мы пользуемся услугами педиатра частным образом, сразу звоним, описываем симптомы, чаще всего она приезжает в течении 2-3-х часов, анализы сдаем в Синэво или на Слободке (если выходной или вечер), ЛОР у нас любимый на Слободке, вообще о специалистах на Слободке слышала только хорошие отзывы - нам лично приходилось сталкиваться там с ЛОРом, нейрохирургом, гастроентерологом и проктологом - мнение осталось хорошее и самое приятное, что все они стараются делать минимальные назначения.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    это не лекарства, действительно добавки произведенные в Штатах, это миниралы, травы, беру у них только от глистов для всей семьи и очень довольна результатами! Что ты брала от чего ощущение лохотрона или так просто поговорить и выплеснуть свой негатив на то что не знаешь на собственном опыте?
    сама неоднократно пользовалась системой кораллового клуба. результатом довольна! на фоне строгой диеты поправилась на их витаминках, появился румянец (до этого была нездоровая худорба). не примите за рекламу!

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мне тетя периодически когда-то пыталась впарить эту продукцию. Пользовалась только зубным порошком. Была даже у них в офисе. Мне как минимум странно было слушать речи их манагера (пока тетя заказ делала), что все проблемы от глистов - и недостаток и избыток веса и головная боль и т.д. На вопрос про украинские сертификаты, она очень уклончиво ответила и мне стало все понятно.
    Лучше уж Тенториум: мед, прополис и другие продукты пчеловодства точно не навредят (при условии отсутствия на них аллергии).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    маме вызвала летом обычную, ехала час....хотя я сказала,что плохо с сердцем..Поэтому заключили договор с ИС
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас такая. Пользовались за год - два раза. Как говорит наша педиатр, что взрослому можно и обычную вызвать, а ребенку лучше частную. Потому что в гос, педиатрических бригад очень мало. Она сама работает в скорой и знает не по наслышке. ИС приезжают быстро. Врачи тебе все разжевывают. Когда была ангина, то скорая лечение расписала на 3-4 дня, пока до педиатра доедем. На следующий год будем снова заключать с ними договор.
    Спасибо, по узнаю расценки и наверное заключу договор о страховании.
    Не хотела углубляться в свой плачевный опыт со скорой, но передумала, врачи действительно попадались очень даже вежливые, но не в их интеллигентности была загвоздка, у меня 5 лет назад посреди ночи резко заболел живот, да так что когда встала потеряла сознание, живем на молдаванке, муж перепуганный вызвал скорую, приехала с еврейской больницы, врач пощупал уколол спазмалитик и с предполагаемым диагнозом-аппендицит оставил дома, а на утро если не пройдет посоветовал обратиться в больницу, так мы послушные и планировали поступить, утром снова потеряла сознание, а уже вторая скорая меня госпитализировала и в течении часа прооперировали ( как уже позже мне объяснил хирург было внутреннее кровотечение и счет шел уже на минуты так как потеряла очень много крови, а привезли бы при первом вызове было бы на много проще и без такого риска.. вот так бывает.. так что лучше перестраховаться и обращаться по всем вопросам к специалистам,а если не проверенные то и к нескольким.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    фухх,почитала.сегодня так много написали)))
    глисты!
    по поводу трав,кораллового клуба и прочей народной медицины-ни в коем случае нельзя гнать глисты таким образом.неизвестно куда они мигрируют,а если в носоглотку и ребенок начнет задыхаться.тем более та же аскарида может вырасти очень большой длины.надо только парализовать,и потом очищать организм как кому нравиться (уголь,энтеросгель и пр.)

про ответственность врачей.тут на все 100% согласна с Леной Nautilus.
    у дочки была молочница,врач в зубной на Королева (причем,редкостная хамка) назначает раствор стоматидина.пишет как чистить,но то что надо развести водой ни слова (понимаю,сама виновата - надо было читать.но все же...)
    вообщем лучше не становиться,дочка жалуется на боль в горле.едим в лору на Толбухина.рассказываю ему ,и про стоматидин, и про то что не разводила.он это пропускает мимо ушей и назначает эвкалипт.говорит горло красное,вирус.
    пшыкаю я на соску,и тут началось. дочка не кричала,она орала так что я чуть в обморок не падала,трогала горло.я накрываю ее пеленкой и бегу во двор,как раз заехал сосед,быстро посадил нас в машину и повез в скорую.он крика весь дом был в шоке.забегаю я с ребенком на руках (в одних трусиках,босиком и в ручках у нее красный лак для ногтей,который отдавать мне его не хотела) в приемной две бабищи попивая чаек даже и головы не повернули,я чувствовала себя такой беспомощной,плакала просила что-то сделать,так как мне казалось,что дочка задыхается.сказали подойти к бригаде,которая на улице.так как у них на станции нет ни масок,ничего!подхожу в врачу,а он выпивший с ужасным перегаром начинает тыкать свой телефон малой,и говорит что она балуется.
    приехал муж туда,едим сами незнаем куда,дочке все хуже она начинает затихать,потом сново крик дикий и сильно царапала себе грудную клетку.хорошо,что в такой панике я вспомнила про инто сану.забегаем мы в таком виде,по дороге лак открывается дочка вся в красной лаке.сразу все к нам подбежали,вызвали реаниматолога,все проверили.сидели мы там пока дочка не начала понемногу успокаиваться.
    пы.сы.я вообще сомневалась ,что они нас примут.была очень удивлена приятно.и денег не взяли.
    ппс.мой муж очень спокойный,при том что было разное.и тогда я увидела на его лице страх.
    сказали ехать к лору на Слободку.мы поехали к их же лору.и врач тихо спокойно нам все объяснил,что у нее ожог сильный слизистой,плюс эвкалипт, и получилась такая реакция.прописал нам от горла капельки в носик,чтоб не трогать слизистую и не нервировать ребенка.вот такая история.те врачи,которые ответственность несут+скорая не сделали ничего.
    я никого не отговариваю вызывать скорую и пользоваться услугами районных педиатров.бывают и адекватные и ответственные,но таких единицы.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 18.02.2013 в 22:21.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    в кораловый клуб меня подписали и я получила скидку 25%, но нужно было купить пакет с продукцией на 250грн., в Тенториум 40% и 40грн., этим не занимаюсь как бизнесом, но для себя беру со скидкой. если интересно могу дать номер тел. женщины она вас подпишет. Почитай в интернете об одной и второй компании с их продукцией, мне нравится. Как малой дала курс 21 день набор трав №7, перестала болеть, видимо имунитет лучше стал. Себе и мужу брала тоже только для взрослых. Вообще эта гадость есть у всех и постояно надо прогонять. Чем мне это нравится, тем что они изгоняются живими, бегут т.к. немогут жить в такой среде, а аптечная химия их убивает и людей и гады потом мертвые токсичные больше чем живые.
    Извините, и не обижайтесь, но смеялась я долго насчет того, что они бегут живыми) это как и откуда они бегут, извините за интим? Ощущения не из приятных, наверное???))) такого я еще не слышала, зачет ))

Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    а нам как раз доплер и не показал внутричерепное давление а эхо показало (
    Вроде эхо не показывает внутричерепного давления. И, вообще, истинный диагноз ВЧД - редкое явление, а то, что ставят наши врачи и прописывают кучу лекарств - это только им ведомое заболевание, лечат ведь они чужих детей.

Была я сегодня в Приморском РОНО подавать документы - справка о составе семьи таки нужна, спорить и доказывать не было желания - непробиваемые. Благо эту справку получить в нашем комплексе минутное дело. Но, придется скататься туда еще раз.

12. Вверх #5272
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    никакой ответственности у нас нет в этой отрасли.
    ты меня не поняла я не про ответсвенность в твоём и моём понимании, а про документальное оформление. Иногда нужны бумажки, оформленные по всем правилам. Например, кто пытался выбить из государства даже мизерную часть средств, потреченных на лечение, понимает.

специально процитирую. Судя по тону ответа, могу только посочувствовать вашему семейству.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Извините, и не обижайтесь, но смеялась я долго насчет того, что они бегут живыми) это как и откуда они бегут, извините за интим? Ощущения не из приятных, наверное???))) такого я еще не слышала, зачет ))
    вот это самое страшное,что после таких то экспериментов они и бегутт.е.ползут куда не надо.

Вроде эхо не показывает внутричерепного давления. И, вообще, истинный диагноз ВЧД - редкое явление, а то, что ставят наши врачи и прописывают кучу лекарств - это только им ведомое заболевание, лечат ведь они чужих детей.
    +1

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Вы правы само эхо показало небольшое отклонение от нормы, в мед. терминах не сильна, а невролог нам уже разъяснила что легкая форма внутричерепного давления, но как таковой диагноз что ВЧД не поставила, карточку к сожалению не взяла домой, так что именно она написала не скажу, но суть та же.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

15. Вверх #5275
    специально процитирую. Судя по тону ответа, могу только посочувствовать вашему семейству.
    интересно в чем?

16. Вверх #5276
    бегут это я так выразилась, выходят из сами понимаете откуда когда ребенок идет на горшок.

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вот это самое страшное,что после таких то экспериментов они и бегутт.е.ползут куда не надо.
    как раз куда надо, наружу и в канализацию. я понимаю к чему вы это пишите, бывает ползут в печень и близ лежащие органы, но не от этих трав, они в такой среде не могут находиться и покидают организм.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    ЛОР у нас любимый на Слободке, вообще о специалистах на Слободке слышала только хорошие отзывы - нам лично приходилось сталкиваться там с ЛОРом, нейрохирургом, гастроэнтерологом и проктологом - мнение осталось хорошее и самое приятное, что все они стараются делать минимальные назначения.
    ЛОРы оба дядьки хорошие на Слободке, тоже знакомы, тётеньку боюсь теперь, нейрохирурги неплохие, Храмов уже ВЧД не лепит, в 5-й поликлинике его форумный папа обработал информацией хорошо, а один врач нас успокоил, что нету у малого )), я про себя посмеялась только.

зачёт-не зачёт, а бегают ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=33445192&viewfull=1#post33445192 .

ты меня не поняла я не про ответсвенность в твоём и моём понимании, а про документальное оформление. Иногда нужны бумажки, оформленные по всем правилам. Например, кто пытался выбить из государства даже мизерную часть средств, потреченных на лечение, понимает
    ну тут соглашусь, но опять же - овчинка должна стоить выделки, бо если с таким эвкалиптом, как в этих двух случаях, то лучше без него и возмещения ущерба. У дитя может и нервный срыв и впадение в аутическое состояние случиться, потом никакие деньги не помогут.

специально процитирую.
    злая ты девочка )),не даёшь людям спокойно денюшку тратить, я помню в 2008 году ещё покупала етот тенториум за 200 грн. маленькая баночка с мою ладонь и муж сдавал до него и после него анализы - ничё не изменилось, только бюджет прохудился ))).

Мариночка, я читала и мурашки по коже ползли, бедная малышка и вы сколько пережили ((, это ж и есть она не могла какое-то время?

18. Вверх #5278

Мариночка, я читала и мурашки по коже ползли, бедная малышка и вы сколько пережили ((, это ж и есть она не могла какое-то время?
    ага,и есть и соску сосать,а из-за этого и спать.до сих пор вспоминаю картину,уже после(решили немного переждать,перед походом к лору) - сидит дочка на капоте машины в трусах,босая,вся в лаке и играется какими то куколками,и я рядом в домашних лаптях))) она у нас тот еще шопоголик,покупки приносят ей массу удовольствия и поднимают настроение)))

как раз куда надо, наружу и в канализацию. я понимаю к чему вы это пишите, бывает ползут в печень и близ лежащие органы, но не от этих трав, они в такой среде не могут находиться и покидают организм.
    так я же про это и пишу.не факт ,что полезут туда куда надо.могут искать выход и через нос,рот,глаза и т.д.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 18.02.2013 в 23:59.

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    ну вы же поняли,что я имею в виду...это чистый сарказм с шуткой юмора, какие умные глисты,что сами живые бегут куда надо из организма ) и именно в момент посещения горшка, раньше ни-ни...закрыто на замок ))
    И, вообще, глистов для профилактики не гонят - кал троекратно с произвольным промежутком времени, потом к врачу за назначением...

20. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Да и у меня плачевный опыт со скорой был, но так как я не опытная мама, все равно держу руку на пульсе и если наш врач посоветует их вызывать то так и поступлю. Хотя врачи на скорой тоже бывают разные ...
    Честно говоря подумываю о страховке в интосане... Девочки может кто из вас пользовался, поделитесь,есть ли смысл?
    Стала задумываться о такой страховке, особенно после того как соседка-участковый терапевт рассказала, что станции скорой помощи вместе с врачами сокращают и их обязуют дежурить на скорой, она в ужасе хотя и в свое время работала на скорой фельдшером, т.к говорит, что для неотложной помощи нужна совсем другая квалификация, и ей реально страшно брать на себя такую ответственность(((.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 264 из 4034 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права