|
Замарачиваться не будем.2 государственных языка(русский и украинский) идут параллельно.Хотят пересекаются,хотят, не пересекаются.То-есть в свободном полете.
Я лично не вижу какую-то его ущербность, всё-наоборот понятно и логично, благодаря суффиксам, окончаниям и приставкам, которые можно применять к одному слову, можно передать этим одним словом такой оттенок, что даже в русском языке придется говорить два или больше слов, ну например
papero = бумага
paperujo = папка для бумаг или дословно хранилище бумаги
Т.е. один суффикс меняет так значение слова, что в русском языке аналога нет.
Или другой пример
fajro = огонь
fajrero = искра (дословно частичка огня)
Так что нюансов полно, просто они подчиняются строгим правилам
Это снова вопрос вероятности )
Ну что за националистическая лажа? Читать противно. А впечатление не идиота производили... Я тоже служил. Абсолютно одинаковый народ. Раздень, закрой рот и не отличишь. Или вы уже тогда черепа обмеряли и вычисляли щирость? Это же надо - очень похоже. Жители ЗУ очень похожи на негров. У них тоже есть руки , ноги и голова.
Последний раз редактировалось ЕАР; 25.06.2010 в 00:57.
Стоп.Навіть при двох державних мовах в мене залишиться право здобувати освіту на українській мові. Проблема не зникне.
Dema, до чого тут ЗУ? Може я вважаю, що Одеський державний економічний (для прикалду) дає кращі знання, ніж певний навчальний заклад ЗУ. І, припустимо, якщо я і ще 6-7 чоловік подадуть заяви про навчання українською, які мають бути дії ВУЗу? Тут освітяни є?![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки