|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Началось с того, что подача и 15мин ожидания бесплатно. А так не бывает.
Нигде нет. Бесплатно это мархетих, в реале всё всегда оплачено.
Если происходит ложный вызов, откуда возникает вопрос компенсации?Значит есть отдельно стоимость подачи?
Всё просто, следим за руками.
Все составляющие стоимости никуда не деваются, но их трудно определить в общей одной цифре "к оплате". Особенно если это целых 100грн и сразу!
Если разбить на "посадка" + "стоимость км" + "стоимость мин" как в нормальном такси, потом добавить "подачу" + "стоимость услуги заказа" при вызове такси на адрес, то получится...
Получится, что ни хрена не получается, кроме "стоимость услуги заказа" для агрегатора! Всё остальное так расценено, что овчинка выделки не стоит.![]()
Мне сейчас другая бухгалтерияне понятна.
Вчера сказали, что нефть в России упала до 17 долларов. Если не ошибаюсь, была когда-то цена и 120 долларов.
Чтож там за себестоимость, какие прибыля?!
Или 17 это дикий убыток или 120 это вообще капец...
Максимальная цена на Brent (марка нефти эталонная) была 147 долларов. Это не в России, а по миру. Себистоимость добычи нефти разная, зависит от многих условий добычи, переработки и тратспортировки. Самая дешевая нефть, это Арабская (Саудовская Аравия, читай Американская) около 10 баксов. Т.е. рынок обрушает только Саудия (читай, сам понимаешь, что), им есть куда двигаться, с их запасами и себестоимостью. Все остальные месторождения работают за пределами рентабельности. Работают потому что дешевле поработать в убыток, чем консервировать месторождения. Сегодня цена Brent 26 баксов за баррель.
Кому это выгодно, понятно. Зачем? Вряд-ли мы это когда-то узнаем.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось svikik; 30.03.2020 в 18:56.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так я об этом.
Какие то особи, прикрываясь идеологическим чёсом о праве собственности, присвоили себе природные ресурсы. Извлекают прибыль с нулями, которые в калькулятор не влазят. И никто на гафно не исходит.
Но стоит таксисту за свою работу прибавить стоимость напёрстка нефти - разорвут!![]()
на второй адрес надо приезжать также,как и на первый-под подъезд...разве нет?
Зачем спрашивать? Открываем заказ в водительском приложении и смотрим нарисованный там маршрут. Там есть конечная точка. Маршрут рассчитан до того места, где нарисовано. Если чё, тарификацию в службах придумал не я. С моей точки зрения единственный справедливый и правильный вариант - таксометр. Будет всё как ты захочешь. Хочешь - буду катать вокруг дома. Смешной пример. Есть такие адреса пр. Шевченко 33б и 33/1,33/2. Если ехать с центра, то приезжаешь мимо адресов, едешь до градусника, крутанулся и обратненько в сторону дворца спорта. Короче, где-то +5 грн. Мля, сколько народу готовы за 5 грн прыгать под машины даже не доходя до пешеходного перехода. Это при том, что живут в этих домах в основном сироты.
Последний раз редактировалось prostoy; 31.03.2020 в 19:43.
Социальные закладки