Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 263 из 1857 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 37139
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Nasty_d

По умолчанию Златова

Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, не слышал ли кто как Златова узи делает в ЖК 8 ??? наслышана о ней только положительно, но все же... может кто делал у нее недавно?
    Делала у нее 4 раза узи, 3 раза было все отлично, была в настроении , приятная , внимательная, все-все рассказывала, даже показывала, а один раз была не очень, как тут уже говорили, очередь большая, врачи без очереди заводили, народу тьма, вообщем задерганная и нервная. Но! Все данные по узи описаны четко, все детально, какие нормы и т.д. А перед самыми родамибыла на узи у Арбузовой. Кроме нее в кабинете было еще 2 врача, с которыми она параллельно обсуждала личную жизнь какого-то врача, приче это продолжалось всю процедуру, мне почти ничего не рассказывала о состоянии ребенка. В результатах узи написано мало и не информативно. Вобщем, Златова мне понравилась намного больше.

2. Вверх #5242
    Новичок
    Ходила к Токарчуку во 2-й роддом, очень осталась довольна. Все подробно посмотрел, рассказал и показал! Хороший дядька и очереди не такие бешенные, запись где-то за две недели...Еще порадовал дополнительный монитор для мамочек.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Valya M Посмотреть сообщение
    Ходила к Токарчуку во 2-й роддом, очень осталась довольна. Все подробно посмотрел, рассказал и показал! Хороший дядька и очереди не такие бешенные, запись где-то за две недели...Еще порадовал дополнительный монитор для мамочек.
    я тоже только к нему хожу, мне нравится он, от него всегда пахнет, а не куревом как от узиста в 7 ЖК и пошутить любит и не пугает не когда и с малышом разговаривает

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я тоже только к нему хожу, мне нравится он, от него всегда пахнет, а не куревом как от узиста в 7 ЖК и пошутить любит и не пугает не когда и с малышом разговаривает
    вот и нам с мужем понравился, тоже с малышом говорил и папочке все показывал.
    Кстати спокойный.. у него прям комфортно
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Записалась в "Диамед", аж на 2-ое июня. Долго ждать еще конечно, а так хочеться по скорее узнать кто там в животике живет и все ли в порядке у нас. Ну ничего, судя по отзывам, Арбузова очень граммотный врач, поэтому лучше подождать еще месяц.
    Вы, главное, попадите в сроки планового УЗИ!

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Хотелось бы посоветоваться. Мне на 8-ой неделе врач выдала направление на УЗИ в 5РД. Я это дело пыталась оттянуть до следующего визита к гинекологу, т.е. на 10-ой недельке. В 5 РД дозвониться не могу, а в Диамеде при 5-м РД запись только на июнь. Вот стою перед дилемой идти к другому узисту или ждать июня. И что значит плановое УЗИ?

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посоветоваться. Мне на 8-ой неделе врач выдала направление на УЗИ в 5РД. Я это дело пыталась оттянуть до следующего визита к гинекологу, т.е. на 10-ой недельке. В 5 РД дозвониться не могу, а в Диамеде при 5-м РД запись только на июнь. Вот стою перед дилемой идти к другому узисту или ждать июня. И что значит плановое УЗИ?
    Во время беременности в норме проводится 3 УЗИ. В сроки 11-13, 20-22 и 30-32 недели. Помимо этого возможно дополнительное проведение исследования на ранних сроках (до 12 недель беременности), и на поздних сроках (непосредственно перед родами).
    В 12 недель первое плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:возраст вашего крохи, правильно ли плод расположен в матке, в норме ли плацента, уровень развития ребенка в соответствии с возрастом. Это исследование выявляет большинство врожденных пороков развития. Пол ребенка чаще всего еще нельзя определить.
    В 20-22 недель второе плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить: нет ли выраженных врожденных отклонений в развитии, в нормальном ли состоянии находится плацента, не наблюдается ли у вас маловодия или многоводия, соответствуют ли размеры малыша сроку беременности. Уже можно определить пол ребёнка.
    В 30 – 32 недели третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить: нормально ли малыш развивается,
    правильно ли он расположен относительно предстоящих родов, нет ли обвития пуповиной, хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно ли он активен.

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а что у Паненко уже очередь, сколько ходила, у него всегда девственно пусто было, а один раз медсестра перепутала и записала меня к Паненко вместо Блонского, я еще удивилась, что на след.неделе можно к Блонскому попасть, пришла, осталась не очень довольна!
    сказали что забито до 12-го. он в отпуске был... я уже к златовой записалась

9. Вверх #5249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ в 5-ом РД? Не знаете там по записи или можно в порядке живой очереди?
    надо записаться, но к Арбузовой сейчас запись на июнь. К Деришовой нет таких очередей, но у неё можно сделать узи и в 1 ЖК, там есть цветной допплер. Но опять же, она ещё молодая и мало практики имеет, девочки говорили, что с полом ошибается. Если надо срочно сделать и у опытного специалиста, попробуйте в Ремеди на межрейсовой базе моряков у Храмцовой 68-78-68, во 2-м роддоме у Токарчука (телефон поиском найдёте) или в Медее у Савченко, ул. Большая Арнаутская, 100, 757-80-47.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5250
    User banned
    Я бы пошла к другому узисту.
    В 1РД я всегда делаю в каб.1, врач Исеев - ничего плохого о нем сказать не могу, узист, как узист.... Там по живой очереди.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    В 1РД я всегда делаю в каб. 1, врач Исеев - ничего плохого о нем сказать не могу, узист, как узист.... Там по живой очереди.
    ой, а мне он жутко не понравился, кушал салат с луком во время процедуры. Вроде ничего криминального, но как-то это . Во второй раз не пошла бы к такому. Вообще к нему водят уже после родов, матку посмотреть, хорошо ли сократилась и нет ли сгустков, а мерить масика лучше у более проверенного доктора.

12. Вверх #5252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, а мне он жутко не понравился, кушал салат с луком во время процедуры. Вроде ничего криминального, но как-то это . Во второй раз не пошла бы к такому. Вообще к нему водят уже после родов, матку посмотреть, хорошо ли сократилась и нет ли сгустков, а мерить масика лучше у более проверенного доктора.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Записалась в Медею к Савченко на пятницу. Жду с нетерпением. Сон приснился, что двояня у меня...

14. Вверх #5254
    User banned
    Уже три раза была, салата не наблюдала

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    кошмарно, я бы после такого обеда его, ни за что к нему не вернулась.

16. Вверх #5256
    Записалась в Медею к Савченко на пятницу. Жду с нетерпением. Сон приснился, что двояня у меня...
    будем ждать с нетерпением

Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Уже три раза была, салата не наблюдала
    это мне не повезло так, я вообще на узи невезучая . И, как следствие, переборчивая.

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    А кто недавно делал УЗИ у Блонского, кто-то ранее писал что в какую-то Гамету водит и там 4-змерное УЗИ так ли это?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девушки, я записалась к Блонскому на 28 мая, а моя врач из ЖК сказала, что его 100% не будет... как так? Кто что знает? Он что в отпуск уходит? По телефону девушка ничего не говорила.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девушки, я записалась к Блонскому на 28 мая, а моя врач из ЖК сказала, что его 100% не будет... как так? Кто что знает? Он что в отпуск уходит? По телефону девушка ничего не говорила.
    Не знаю, я на 27-е записана... Правда я давно записывалась, но знакомая записывалась недавно тоже на 27-е. А из какой ЖК твой врач и откуда у нее такая информация?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Я тоже записана к Блонскому на 25 мая, и мне моя врач тоже говорит (из ЖК №5), что он уходит в отпуск и его не будет! И что теперь делать?

Ответить в теме
Страница 263 из 1857 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права