Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2625 из 22853 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 457048
  1. Вверх #52481
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Про Россию мне читать не нужно, я там бываю. Средняя официальная зарплата порядка 900 баксов. С учетом зарплат в конвертах, намного выше. Тяжело жить в деревнях, но это касается не только России.
    да, знакомые тоже говорят, что зарплата у них больше, правда цены говорят тоже больше.
    а как обстоит дело с правовой и социальной защищенностью?

понимаете, я там не была, но ведь не может просто так от хорошей жизни столько россиян воспрянуть от наших событий и желать нам победы искренне веря, что это и на их положение повлияет. и речь идет не за алкашей и нариков - а за людей нормальных, работающих и их много. а значит - не просто так, правда?

2. Вверх #52482
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    какая там защищенность? они все с нато воюют, им не до этого.

3. Вверх #52483
    User banned Аватар для minor
    да, знакомые тоже говорят, что зарплата у них больше, правда цены говорят тоже больше.
    Цены в целом не больше, примерно такие же, как у нас. Фрукты-овощи, которые там не растут, дороже, мясо и птица в Москве дороже, а в глубинке дешевле. Алкоголь и табак примерно в ту же цену. Бензин дешевле.

понимаете, я там не была, но ведь не может просто так от хорошей жизни столько россиян воспрянуть от наших событий и желать нам победы искренне веря, что это и на их положение повлияет. и речь идет не за алкашей и нариков - а за людей нормальных, работающих и их много. а значит - не просто так, правда?
    Сколько этих "столько"? Новодворских-каспаровых там не так уж и много. У них тоже были митинги на Болотной, но это смешные цифры, по сравнению с населением России. Социальная защищенность - понятие растяжимое, но пенсии у них значительно выше наших.

4. Вверх #52484
    Цены в целом не больше, примерно такие же, как у нас. Фрукты-овощи, которые там не растут, дороже, мясо и птица в Москве дороже, а в глубинке дешевле. Алкоголь и табак примерно в ту же цену. Бензин дешевле.
    А как дела с недвижимостью?

5. Вверх #52485
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    какая там защищенность? они все с нато воюют, им не до этого.
    то есть по сути все противостояние простых людей происходит за интересы дядь, которым нужна в коллекцию игрушка-Украинушка, чтобы ракетами мерятся?
    а не пора ли уже объединить усилия не за интересы дядь, а за интересы своей земли и своего народа?

6. Вверх #52486
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ах, наша Галя така балована.
    Может вы за структуру ВВП Польши чего расскажите?
    Просто пример. Проезд в трамвае 3коп. И 1.5 еврика. Где ВВП выше????
    Варшава-стоимость одной поездки на трамвае составляет 2,4 злотых (0,576евро)
    Москва- Стоимость одной поездки на трамвае составляет 25 рублей (0,561евро)
    чё там со структурой ВВП не то?

7. Вверх #52487
    А как дела с недвижимостью?
    Где? В Москве, в Сочи или в Вологде?

8. Вверх #52488
    а не пора ли уже объединить усилия не за интересы дядь, а за интересы своей земли и своего народа?
    Давно пора. Только для этого нужно понять, что мы - искусственно разделенный народ.

9. Вверх #52489
    Давно пора. Только для этого нужно понять, что мы - искусственно разделенный народ.
    наоборот, хватит выдумывать сказки про единство и начать заниматься своей страной, а не ждать пока кто-то поможет. но это так, фантазии.

10. Вверх #52490
    Где? В Москве, в Сочи или в Вологде?
    ну, например в Москве. или Питере.

11. Вверх #52491
    наоборот, хватит выдумывать сказки про единство и начать заниматься своей страной, а не ждать пока кто-то поможет. но это так, фантазии.
    Это не сказки. Пока мы вновь не соберем страну, разорванную мародерами на удельные княжества, здесь будет разруха.

12. Вверх #52492
    Это не сказки. Пока мы вновь не соберем страну, разорванную мародерами на удельные княжества, здесь будет разруха.
    Какую из стран вы предпочитаете собрать? Киевскую Русь, Российскую Империю или СССР?

13. Вверх #52493
    ну, например в Москве. или Питере.
    В Москве очень дорого. В Питере не знаю, но думаю, что тоже недешево. Родственники купили трехкомнатную чешку возле метро Каширская за 8,5 миллионов рублей. В пределах Садового кольца цены вообще заоблачные. А что?

14. Вверх #52494

Сколько этих "столько"? Новодворских-каспаровых там не так уж и много. У них тоже были митинги на Болотной, но это смешные цифры, по сравнению с населением России. Социальная защищенность - понятие растяжимое, но пенсии у них значительно выше наших.
    тогда почему их пенсионеры бедствуют? почему все жалуются на повальный алкоголизм и наркоманию? неблагоустроенность городов и плохую работу коммунальных служб? и почему оставшись вдруг нетрудоспособными или вдруг с тяжело больным ребенком на руках - они уже не нужны государству и брошены на грань выживания? социальная и правовая защищенность не так уж растяжимы - они или есть или их нет.
    "столько" - я не о политиках и публичных людях, а о знакомых личных или из соц.сетей. много в разных группах и обсуждениях русских поддерживают майдан. есть и те которые против, не спорю..но они таким матерным языком пишут, что даже не читаю их. у нас таких тоже хватает.
    на болотной то что было - понятно что немного вышло, они боятся, потому что знают что их ждет.

и вот из этого всего у меня вопрос - что нас-то ждет хорошее, учитывая еще и их разжигание неприязни к украинцам в сми, что наших людей ждет от союза с этой страной где собственный народ не в почете? я сейчас не про умные словечки и большие игрушки - а про обычные блага для простых людей, какая выгода нам может светить от этого союза?
    не про красивые величественные статистики о количестве ракет, военной мощи и добычи полезных ископаемых там, газа всякого - а про элементарные вещи - нам то что с того будет, если даже их народ не видит ничего с того? к чему приведет этот путь Украину? кроме как к немедленным погашениям вв любых намеков на любые майданы и другие выражения недовольства, по образу и подобию старшего брата.

15. Вверх #52495
    Какую из стран вы предпочитаете собрать? Киевскую Русь, Российскую Империю или СССР?
    Меня меньше всего беспокоит название этой страны.

16. Вверх #52496
    А что?
    Ну просто вопрос был про разницу цен, вот и спросил, а вы разъяснили.

17. Вверх #52497
    Меня меньше всего беспокоит название этой страны.
    Это прекрасно, то есть если страна будет называться ЕС вас это тоже не взволнует. Консенсус достигнут. Все счастливы. Занавес.

18. Вверх #52498
    какой именно? я не знаю, весь народ искусственно разделен, но пока он прозреет, лет через тысячу)))))

а о каком вы разделении? запад-восток, росия-украина, славяне... в общем уточните, а то я как начну домысливать)))

на данном этапе Украина таки должна объединиться в рамках своих границ - но не знаю реально ли это пока люди телевизор смотрят..их же так стравливают, а они ведутся..

19. Вверх #52499
    тогда почему их пенсионеры бедствуют?
    Те, кто работал, не бедствуют. На минимальную пенсию по старости прожить действительно трудно, но при наличии трудового стажа жить можно. О 300-400 долларах наши пенсионеры только мечтать могут.

почему все жалуются на повальный алкоголизм и наркоманию?
    Кто жалуется, алкоголики и наркоманы? Так кто им доктор?

"столько" - я не о политиках и публичных людях, а о знакомых личных или из соц.сетей. много в разных группах и обсуждениях русских поддерживают майдан.
    Значит у вас такой круг общения. Я общаюсь с другими людьми.

на болотной то что было - понятно что немного вышло, они боятся, потому что знают что их ждет.
    И что же их ждет?

и вот из этого всего у меня вопрос - что нас-то ждет хорошее, учитывая еще и их разжигание неприязни к украинцам в сми
    Не к украинцам, а к украинским националистам. Тут и разжигать ничего особо не нужно.

что наших людей ждет от союза с этой страной где собственный народ не в почете?
    От этого союза нас ждет хотя бы частичное восстановление разрушенной экономики, а от кабальной ассоциации с Европой, окончательное ее разрушение.

я сейчас не про умные словечки и большие игрушки - а про обычные блага для простых людей, какая выгода нам может светить от этого союза?
    Обычные блага для простых людей напрямую зависят от этой самой экономики.

20. Вверх #52500
    Ну просто вопрос был про разницу цен, вот и спросил, а вы разъяснили.
    Так в Москве и уровень жизни не сопоставим с нашим. Потому и цены высокие.

Закрытая тема
Страница 2625 из 22853 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права