|
у нас браун, работает уже лет 10 http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/melkaya_bytovaya_tekhnika/blendery/14874/, купила горенье,1 год отработал и сдохЯ сейчас хочу вот такой http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/melkaya_bytovaya_tekhnika/blendery/14871/
добро пожаловать
Девочки, только недавно говорили о культуре на пляже и всё такое, так вот сегодня наблюдаем картину с кумой, лежим мы в лимане Куяльницком, заходит женщина лет так 60 с сигареткой в зубиках, потом типа пытается плыть, намокает сигарета, она её вынимает и выбрасывает прямо в лиман, я и обалдела. Мы с кумой так громко сказали " Ивот эта культура, тут лечимся и травимся одновременно" В ответ на нас посмотрела таким язвительным взглядом и поплыла дальше. Вот тебе и культура.
Последний раз редактировалось Ilina; 13.07.2013 в 09:45.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки посоветуйте хорошего сосудистого хирурга (и есть ли такие в Одессе вообще?). Уже недели две сильно болит вена на ноге и вздулась, а последние несколько дней стали появляться боли в этой ноге в разных местах.
Оперирующие сосудистые хирурги есть в областной, мама консультировалась и делали операцию на венах прошлым летом в Инто-сане.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
ДУ соседки. Хорошиу сосудистый хирург Гончаренко в военном госпитале.
Бодренького утречка соседи.
Проводила своего ребенка к другой бабушке на Фонтан,ей Богу фильм Один дома.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мой отец осенью перенес операцию по удалению вен на ногах( 4 часа длилась операция)
Делали на Пастера. У него была сложная ситуация, сахар повышен и т.д . И только там сосудистый хирург согласился и взялся за него. И денег взял не больше! И спасибо ему..он наверное еще не успел зазнаться как другие.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо за рекомендации. самое обидное что это не мне, а сыну. Молодой парень, а такая проблема(((
Всем доброго дня!!!
С венами нужно быть аккуратнее, хотя я сама уже вижу у себя сеточки на ногах, нужно тоже заняться этим вопросом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас это наследственное, в четвертом поколении((( Но чтобы так рано...
ого, у меня у прабабушки была такая бяка, у бабушки и у мамы всё нормуль, а вот у меня проблема, но у меня ещё плюс ко всему сильно густая кровь и образует тромбы, короче слежу за этим делом, но как малого родила больше не проверялась, хотя нужно, а я вот лентяйка такая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у нас еще и от мужчины к женщине, но по одной родственной ветке: сначала бабушка (папина мама), потом папа, потом я и теперь сын... Вот такая фигня...
да, конечно жалко когда такие бяки ,да ещё и в молодом возрасте. Хорошего вам врача и устранения недуга.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПРиветик!
Девочки, спасибо за отзывы по поводу аквапарка! Малому гипс снимут и махнем!
Эту ночь он спал лучше, температура 36,6-37,0,
эриус может дает о себе знать т.к. днем почти не чешет..к вечеру немного начинает чесаться..
ну и ночью не могу уследить, но я его беру к себе на диван( хотя он очень привык спать оин в своей кроватке), просто хочу хоть как то среди ночи контролировать ситуацию)
ой девочки, а я вообще я уже очень жду когда наша болезнь закончится)))
РЕбенок очень сильно страдает от отсутсвия прогулок.Он привык, мы 2 раза в день гуляли, привык к компании, горки, площадка, побегать, покричать, в общем к активному образу жизни...а тут печаль..подходит к дверям плачет и говорит "мама идем гуять.."
я отвлекаю как могу, и сказки, и игры, и мульты включаю, и купила печенька любимого вкусненького ему...Но все равно, вспоминает и просится гулять..
а врач сказал строгий карантин 7 дней...Грусть ..тоска...
вот как мы сходим с ума)
Показать скрытый текст
карантин)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки