|
Уфф.. Ну попробую еще раз, читайте пожалуйста внимательно, по буквам. Вопрос не в том, можно ли такую деталь изготовить впринципе, а в том, можно ли ее заказать в производственной фирме, занимающейся распилом ДСП. Ответ: нет, нельзя, только с закругленными внутренними углами, потому, что делать они это будут именно фрезой и ничем другим из вышеперечисленных Вами инструментов.
Насчет выставить на смех- гг))) было в Вашем посте изначально...
Да бросьте Вы ребята.Везде где есть Нормальный Ровер (просьба не путать с обычными пильнми центрами в основном стоящими в Одессе) Вам такую деталь изготовят в два счета,другое дело выгодно ли им будет заморачиваться на пару деталей.
а чего спорите? если две детали перекрывают на крест, то эти радиусы, легко перекроет торец второй детали, только надо запас дать на это расстояние и делов тут.. а то как всегда кто то пытается показать себя умней и опытней другого.. у каждого из нас есть свой опыт в том или ином вопросе, и сюда приходят не письками мериться , а совета и рекомендации спросить, кто не хочет отвечать, просто читает .. Маричелло достаточно грамотный, но пока не спорит, я думаю не из-за того что не знает, а просто не считает такой проблемой в изготовлении
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Попробуйте поговорить в Тритоне (они вообще не любят полуфабрикат) Или узнать у Сережи на Слободке (если не знаете я тел.скину в личку а Вы спросите) Теперь другое.Никто ничем не меряется.просто роверы бывают разные (имею ввиду модель,вплоть до двухэтажных моделей,и один такой в Одессе есть)
Последний раз редактировалось Федорович; 28.02.2013 в 06:11.
Четко! Ты написал мои мысли. Еще днем с самого начала, как вопрос поднялся, было, что присоветовать, но Смысл технически подкованным людям с грамотным мышлением давать советы. Все равно сделают по своему.
После первого твоего предложения "+" хотел в репу ставить. (но заклинило пока) А как дошел до упоминания обо мне, то аж жарко стало..Спасибо.
К вопросу: Я бы на форматнике (без подрезной) прорезал в каждой детали две линии до определенного размера. Потом внутренние куски аккуратно выломал, а прямой угол, если нужно, дорезал лобзиком.
Нет задач невыполнимых!
Это соединение чисто декоративное нагрузки не выдержит.
Фасады (мдф в пленке) делаются на 4 мм меньше размера шкафчика?
На сколько меньше ширина/высота задней стенки из двп того же шкафчика? тоже по паре миллиметров чтоб не доставало до края?
Фасады 2,5-3 от габарита
ДВП - 2 от габарита
Для фасадов 4 много. Будут сильно широкие щели. И это относится к любым фасадам, не только в пленке. Исключением являются фасады на угловых петлях. Там расчет исходя из конструктивных особенностей. Зазор может и 10 мм быть. Нужно смотреть каталог с соответствующими петлями.
Нет задач невыполнимых!
В фасадных фирмах стандарт 396. Но действительно лучше 397. Точнее, все зазоры по 1,5-2 мм. Если тумба 800, то 2+397+2+397+2. 1 мм я бы не рисковал, фасад может увеличиться в размерах от набухания или нагревания или просто просесть и начнёт затирать. ДВП обычно тоже 1,5 по периметру.
Последний раз редактировалось Дакар; 28.02.2013 в 10:58.
Еще вопрос, для 150мм карго, наверно, отдельную тумбу не делают? Пока идея такая: 150мм карго, ящики 600 мм, карго 150 мм; собираю тумбу с двумя перегородками, предварительно прикрутив направляющие
Социальные закладки